Одноклассник бьет сына

Газпром: На разводку повелись?

да где разводка то. Я тоже надысь выслушивала, что на кинутый снежок и поджопник , негоже отвечать мячиком в лицо до разбитого подбородка. Негодовала мамочка , ее то ребенок играет , а мой зверь с мячиком.

В живот, конечно, не дело. А вот по заду надавать - самое то. КМК, Сережа перегнул палку. Надо не в живот бить, а по заду. Или сделать так, как мальчик из моего детства - он взял и стукнул по челюсти обзывальщика снизу. крови было!!! )))) зато обзываться перестал.

ну как бы оба хороши, один не может руки удержать, другой язык свой

У нас у сына случай был, такой же вот "игривый и резвый" мальчонка подбегал и пинал моего под зад и сразу же убегал, продолжалось это пол года, мой менее поворотливый, догнать не получалось. Короче довел он его, что мне сын в слезах все это рассказал, что над ним уже весь класс потешается, что тот его пинает и посоветовала я сыну: спиной к этому мальчику не поворачиваться и быть начеку, как только чувствует, что тот подходит, не ждать пинка, а сразу поворачиваться, схватить и грозно спросить "Ты что, бессмертный, что ли?" а дальше по ситуации, только по голове не бить.
В итоге, уж не знаю, воспроизвел ли сын в точности заученную фразу, но мальчонка обоссался в прямом смысле этого слова. С тех пор с моим все хотят дружить и ни кто не дерется, а Егору раз от раза да прилетает обзывательство "ссыкун".
И да, у меня сын крупный, он в первый класс в 6 лет пошел, а выглядел как заядлый второгодник в классе.

Анонимно автор темы: Запишу ее угрозы (ну всяко может быть) на диктофон и в полицию отнесу.

понятно почему у сына вашего проблемы, он в мать пошел, та тоже не понимает ничего.

Анонимно автор темы: Схожу в школу на разговор с мамашей сережи. Запишу ее угрозы (ну всяко может быть) на диктофон и в полицию отнесу.

а ну вот теперь точно на разводку похоже. ну не может же человек ТАК откровенно ничего не понимать.

Кошмар, как хорошо, что у моих старших балбесов есть одно хорошее качество, что они всегда свои проблемы решают сами, что с завучами, что с одноклассниками. О драках у старшего узнавала только по пятнам крови на одежде (раза два-три было за всю школу), на педсоветы тоже сами ходят. Я только в садике в конфликтах участвовала. А теперь мне за дочку страшно становится, читая такие темы.

Анонимно автор темы: какая травля? Мой сын добрый мальчик

не сходится...

Анонимно автор темы: он сказал, что мой его обзывает

Анонимно автор темы: Он фантазер и хорошо складывает рифмы. В садике еще его ругали что обзываться любит.

Анонимно автор темы: Я понимаю, что это мой сын. и я должна его защищать пока он не вырос от всяких сереж и прочих драчливых

какая Вы недальновидная, это вообще, у меня самой сын языкастый, я его из инстинкта самосохранения учу язык не распускать
Подрастет Ваш рифмоплет, кому-нибудь постарше, посильнее скажет и пойдет домой со сломанной ручкой

Вы не понимаете, автор, правда? Вам полфорума говорит что деточка Ваша золотая неправа! А по фамилии обзывать вообще последнее дело! Сам себе что ли ребёнок фамилию выбрал?

Анонимно автор темы: какая травля? Мой сын добрый мальчик, он никого не травит. Фамилия у сережи Курекин, и его обзывают "кукареку". Схожу в школу на разговор с мамашей сережи. Запишу ее угрозы (ну всяко может быть) на диктофон и в полицию отнесу.

Автор, Вы тролль.

Анонимно автор темы: ну обозвал

Анонимно автор темы: Посмотрим что его мать скажет в оправдание своего отпрыска

скажет - ну стукнул
кто в чем силен

Анонимно автор темы: Сережины родители его защищают, не видят что у них растет охламон подзаборный.

а у вас кто растет я стесняюсь спросить?!
те если бы Сережа ему в ухо не врезал, то он бы до победного обзывался.
вас факт того что обзываться так же не оч хорошо не смущает?
у вас оба ребенка с проблемами межличностного общения.
один предложить поиграть нормально не может, второй на обзывательства адекватно отвечать не научен.
результат закономерен.

jane air: один предложить поиграть нормально не может, второй на обзывательства адекватно отвечать не научен.

ну кстати, может Сережа тоже так Женю играть зовет - тычком в живот, не ну а что

Анонимно автор темы: Я понимаю, что это мой сын. и я должна его защищать пока он не вырос от всяких сереж и прочих драчливых

самая главная защита-это научить ребенка не распускать язык, иначе его лет в 15-16 в подворотне гопники прирежут. Кого тогда винить будем?

Анонимно автор темы: Вы не знаете что такое гиперактивный ребенок.

я знаю, но это не дает мне права его не воспитывать. Мой за обзывательства от меня первой по губам получит, раз до него не доходит.

ух... я бы все таки на месте мамы Сережи сказала что не было такого...
а раз ваш мальчик

Анонимно автор темы: Он фантазер и хорошо складывает рифмы.

то придумывает все

Анонимно автор темы: Может это сережу к батарее привязать? из него агрессия льет

а мне кажется что из вашего сына агрессия.
Ему уже Сережа сколько раз объяснял что нельзя обзываться... он все лезет и лезет...

Анонимно ,
а если вашего сыночку каждый день будут обзывать и он вам жаловаться начнет, что его обзывают, что делать будете? Иногда словом то больнее бывает...

хороший вброс на вентилятор

тубероза: Автор, Вы тролль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы