Одноклассник бьет сына

Криптан: Даватйе Вас оскроблю? ))

Пардон, чем вы автору угрожаете? Оскрести лишнюю грязь, где поналипла? Вторая ассоциация у меня еще хуже. Но в рифму

и хватит уже чушь про СДВГ нести. У меня дочь была СДВГ - вот что-то никого не троллила и не доводила обзывательствами. Это педзапущенность, а не неврология

Анонимно ,
Пусть ваш за языком следит.

Криптан: если это - УО.

то тут какбы коррекционная школа. либо автор удачно прикрылась четырьмя буквами

Анонимно автор темы: охламон подзаборный

А ваш тогда кто?
Ясно.
Если ваш сын так этого Сережу обзывает, то и понятно, что получает за это.

Вчера буквально ситуацию видела на улице. Две девочки и два мальчика на детской площадке, похоже после школы, лет 8-10 (точнее не скажу, у меня маленький ребенок, пока плохо ориентируюсь в тех, кто старше). Подбегает пятый мальчик и орет на одну из девочек, прямо в лицо, что она п...да, не в рифму, но какая-то ритмичная фраза. Причем орет с улыбкой, уверенно, явно не в первый раз. Один из тех мальчишек, что рядом стояли, кричит "ты задолбал уже" и раз ему портфелем по голове. Прохожий парень разнял. У того, который ругался матом, было очень ошеломленное лицо, он явно не ожидал отпора. Если честно, я была за того мальчишку, который ответил не словом, а делом. Но там видно было, что он драться не привык, неловко действовал.

SvettMama: фу накосячил, получил, и сразу к маме под юбку...

+++
этакое сыкло трусливое.... автор прикольное ругательство придумала для вашего ребенка - интересно ему понравиться?

Анонимно автор темы: не видят что у них растет охламон подзаборный.

Это с чего это? Нормальный парень и за себя постоит и за девушку свою в будущем. Парень должен парнем расти, а не нюней. Учите своего защищаться

Пока автору советовали к участковому бежать. она участвовала в обсуждении
а щас всё, сдулась

Анонимно ,
Да конечно. Ваш сыночка обзывать может,а трогать его за это нельзя? Надо думать ,а потом рот открывать на кого не надо бы.считайте ,что тот мальчик тоже поиграть хотел

Анонимно автор темы: Со своим разговаривала, он сказал, что просто поиграть хотел. Он у меня очень заводной и общительный. (2 класс). Сережины родители его защищают, не видят что у них растет охламон подзаборный. На сл неделе идем к учителю, я и родители сережи. Как с ними разговаривать. Как им объяснить, что обзываться не равно бить?

у самой ребенок идиот общительный мальчик, не доходит до него, что за обзывания можно по морде получить и что обзываться не красиво, а по воспитывать охота, да...
Чего-то, я на стороне Сережи.

Автор, считайте это репетицией вашего разговора с родителями Сережи. Тут аргументы нужно подобрать не только для мальчика, но в первую очередь для взрослых.

Изюм: Автор, считайте это репетицией вашего разговора с родителями Сережи. Тут аргументы нужно подобрать не только для мальчика, но в первую очередь для взрослых.

Весьма дельный совет для автора, поди, хватит ума им воспользоваться.

Анонимно автор темы: Сразу по зубам и все. (((

молодец Сережа!
а ваш правильно огребает, за длинный язык тоже наказание должно быть

Щас все договорятся до того, что мальчика лупить нужно вообще каждый раз когда он рот открывает. Народ, обзываться конечно не хорошо, но не забывайте, что это все-таки дети!!!

Изюм: о не забывайте, что это все-таки дети!!!

так и сдачу сдает тоже всего лишь ребенок...
или ...
ну да... его обзывают а он пусть терпит... если не умеет так же обзываться....

Все правильно Серега делает. Но если бы у вас была девочка, я бы заняла другую позицию.

Ёйка 2: так и сдачу сдает тоже всего лишь ребенок...

да, но здесь в форуме-то вроде взрослые. А уже такие слова пошли, "идиот", "ссыкло", "леща выписать", "поганый язык", как бы вообще уже не по-детски ребенка...

Изюм: да, но здесь в форуме-то вроде взрослые. А уже такие слова пошли, "идиот", "ссыкло", "леща выписать", "поганый язык", как бы вообще уже не по-детски ребенка...

ну а автор как на того ребенка...

Анонимно автор темы: охламон подзаборный.

моего бы ребенка автор так назвала... я бы не так еще автору сказала
а про своего она мило пишет...

Анонимно автор темы: н у меня очень заводной и общительный

Аноним: Но если бы у вас была девочка, я бы заняла другую позицию.

какую другую? Девочек бить нельзя? А если девочка ведет себя как овца? Я бы на месте Сережи взяла бы ножницы и соорудила супер модный причесон для девахи и на лбу маркером написала "овца стриженая". только боюсь родители девочки тоже были бы не в восторге.
Тут одна позиция учить своего ребенка не распускать язык, а если научить не получается, то пусть рот заклеивает перед школой скотчем.
Еще можно пирсинг в язык, чтоб хоть 2 недели помолчал, а там вдруг прояснится что-то в голове у дитятки.

На разводку повелись?

Изюм: но не забывайте, что это все-таки дети!!!

Ага. А дети завсегда дерутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы