Одноклассник бьет сына

Анонимно автор темы: Да щаз!
Пусть сережа утырок извиняется за то что руками машет вез Ну так и не суйтесь на форумы, мамаша, если чужое мнение Вам против шерсти. Судя по Вашему жаргону, Женя-то далеко не безобидный шалунишка. Дома у Вас нормально разговаривать не умеют, наверное. Сына с мужем тоже утырками называете или там уж голимым матом изъясняетесь? Интересно, а Вас как кроют в семье? И не врите, что всё у Вас в семье нормально. Папаша учит сына, как ударить побольнее, не понимая, что его дебил промахнется и так огребет потом, что работать папа будет только на лекарства. Мамаша склочница по милициям собралась бегать, не понимая, что никому там нафиг не нужна и никто на её сторону не встанет. Приличный отец пришел бы в школу, поговорил по-хорошему с ребятами, помог им найти общий язык. А на месте Сережи я бы уговорила ребят в классе устроить Жене бойкот или отлупить коллективно после уроков.

SvettMama: Т.е. для вас признать свою вину = унижению. Мда... Слабый вы, видать,человек, если для вас извиниться - унизительно.

вы меня, простите, чем измазать хотите. а?
маловато аргументов и начинаете на личности переходить?

SvettMama: А то как оскорблять другого - так вперед, с песней и прилюдно, а как публично извиниться - так сразу ссыкотно стало, и видите ли это унижение. Двойные стандарты у вас.

вы, когда читать научитесь, тогда научитесь понимать, а не домысливать.
да, когда мама приводит мальчика за руку в класс, да еще и говорит от его имени текст - да, по мне так это унижение.
я уже русским языком писала, что в данной ситуации оба квиты и что разбирать ситуацию должен учитель и ученики.

Интересно кто автор -тролль? Модераторы посмотрите, а.

А мне уже интересно, чтоб родители спарринг устроили))))
Автор: ваш подзаборный утырок Серё.... (и тут нна, в челюсть прилетает хук справа, слева, оперкот...)
Тело падает красиво..))))))

Фасолька: а тут читает такое про своего Женечку, у которого рифма в этой теме про глаз и молчит, ага)

Автор появлялась? а что же фамилиЕ своЕ и женино не сказала, я уже каандаш наточила, добрую рифму подобрать
Обзывал детей Евгений
Он придурок, он не гений.
Прилетело Жене в глаз,
Значит, Женя - .....
Ну почему всегда такая рифма подбирается, а ?

Анонимно автор темы: Уже не в первые.

мальчик должен стать мужчиной, дайте ему самому определиться.

Да ладно, автор, конечно Пусть накажут Серёжу , малолетнего утырка.
Зато ваш ссыкун, ябеда и длинноязыкий всегда будет презираем в коллективе, пусть хоть заобзывается потом.

SvettMama: А вы хамите, да еще и анонимно.

где? я на личности не переходила до вашего обращения ко мне, это у вас галлюцинации относительно моего текста и домыслы личные необоснованные. так что - мимо!

SvettMama: Под ником-то духу не хватает написать?

когда нечего сказать в ответ по существу, всегда употребляют подобные выражения!имею право! к тому же, всякий мусор не хочу собирать в своей информационной базе

SvettMama: Это вы домысливаете, вам уже начинает казаться, что вас чем-то измазать хотят. С вами все хорошо?

вы очень скучно парируете. не интересно
повторяю, учитесь читать и между строк тоже.

SvettMama,
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень…

Не знаю автор смотрит данную тему до сих пор или так, написала, поприкалываться.
Я для тех, кто типа также думает, что достается мол его сыночке за то, что он всего то обозвал.
Много лет назад была подобная ситуация мой (5 класс) пришел из школы с неудом по поведению. оказалось, что сзади сидящий мальчишка пол-урока колол в бок моего циркулем. Учительница типа не замечала, а когда ее достало, что мой крутится (попробуй не крутиться тут, когда тебя будут иголкой в бок колоть), поставила неуд именно моему. когда разобрали ситуацию, поняла, что мой совсем в данном случае не виноват. Я его никогда особо не защищала, т.к. был очень шустрым и порой надо было еще и выпороть за поведение. Так вот когда обсуждался вопрос поведения, я твердо сказала, что если ребенок провоцирует, и сам ВООБЩЕ мозгами не понимает, что делает кому-то больно хоть словами, хоть физическим воздействием, то мой будет не то что бить, он просто будет избивать, а я пойду в милицию и напишу заявление, что если ребенок покалечил, то пусть это воспринимается, как самозащита, вот только эти слова заставили директора школы задуматься, что действительно существуют провокаторы, поведение которых может привести к травме.
Перешедши в др.гимназию в 6 классе, мой сын понимал, что ученик новенький и к нему внимание двойное. однажды звонит мне по телефону и говорит, что наверное мне сегодня позвонят и скажут, что он травмировал одноклассника, оказалось, что одноклассник, пока стояли в раздевалку за одеждой, морально втихушку словами моего пытался оскорблять, он ведь "старенький" ученик, а мой только пришел в их класс. так вот мой, имея небольшой опыт занятий дзюдо (записали специально, чтобы не боялся себя защищать), этого одноклассника по стеночке поднял за плечи и со всей силы бросил на керамогранит, ударился одноклассник сильно ,поэтому мой испугался и честно предупредил, что будут проблемы, правда не уточнил, что точно случилось.
Спустя несколько часов мне на моб.телефон позвонил этот одноклассник и извинился за свое поведение и за то, что в действительности в случившемся виноват был именно он, а не мой сын и просил меня сына не ругать. Как оказалось, учительница разобравшись, что было на самом деле с мальчиком пообщалась, объяснила, что так поступать не по-мужски (а 6 класс, это уже не деточки, а практически маленькие мужчины и уже должны отвечать за свои действия) и необходимо извиниться не только перед одноклассником, но и перед его мамой (т.е. передо мной), т.к. по приходу домой я своему точно бы навтыкала.
Суть моего многословия, провокаторы должны понимать, что они провоцируют и должны понимать, что за это им обязательно достанется.
Как бы мы ни лелеяли и не облизывали своих отпрысков надо смотреть правде в глаза и понимать, если ребенок провокатор, но при этом шелковый и пушистый, то в жизни просто так ему это однажды не пройдет,

Cвердлoвчaнka: Суть моего многословия, провокаторы должны понимать, что они провоцируют и должны понимать, что за это им обязательно достанется.

однозначно!

Cвердлoвчaнka: Как оказалось, учительница разобравшись, что было на самом деле с мальчиком пообщалась, объяснила, что так поступать не по-мужски (а 6 класс, это уже не деточки, а практически маленькие мужчины и уже должны отвечать за свои действия) и необходимо извиниться не только перед одноклассником, но и перед его мамой

вот! вот, о чем я и говорила! разбираться должны учитель с учениками, а не сборище всех классов и родителей!
браво учителю! настоящий педагог и психолог!

Cвердлoвчaнka: так вот мой, имея небольшой опыт занятий дзюдо (записали специально, чтобы не боялся себя защищать),

Слава Богу, что мой, имея сначала небольшой, а потом и большой опыт дзюдо, понимал, что для его напарника любое активное действие сына может закончиться очень печально, и для него, собственно, тоже.
Но в конфликте я за Сережу.

У моего то же так было. Долго пришлось его убеждать, поддерживать, подталкивать, чтоб он дал сдачи. Он боялся, что учителя его будут ругать. Тем более, что даже на уроке этот одноклассник его иголками колол, клеем мазал и прочие пакости делал. Я ему предложила сразу дать сдачи прям на уроке. Если что, то учителя драку прекратят. Если учителя будут чем-то не довольны, то я сама с ними разберусь, а он пусть разбирается с одноклассником. И этот момент настал. Капля переполнила чашу. Драка произошла на уроке. Даже учителя моего сына поддержали. После этого происшествия, одноклассник зауважал моего сына. Не то что бить перестал, даже дружить предлагал. Я гордилась своим сыном. А те родители, которые пытались вмешаться в детские дела, потерпели фиаско и дети и родители. Кто-то перевел в другую школу. Но где гарантия, что и там его не будут бить? Бьют не всех, а только тех, кто позволяет.

SvettMama: Как вам страшно живется, что вы аж самой себя боитесь.

т.к. я умнее, то первой закончу уделять внимание потоку вашей глупости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы