Одноклассник бьет сына

Camaro: а вообще я так поняла что у ребенка автора диагноз.

Да так-то СДВГ не тот диагноз, чтоб безнаказанно распускать язык. Боксёр может тоже мальчик "с особенностями"- у него кровь к ушам приливает и нет чувства юмора. Мне что-то кажется, что эти двое нашли друг друга и из сценария выходить не собираются. Второго не оправдываю, тоже хорош.
Кстати, дети, слабые на язык и щедрые на обзывалки, лично меня тоже очень бесят. Да, вот такие ушастые второклашки и даже пятилетки и свой собственный не к месту остроумный тоже. Хорошо, что я тётка опытная и держу себя в руках. И на бокс не хожу... Автор, сын поди понимает, за что получает? Что мешает прекратить говорить глупости кому не надо? Привык - отучайте. У мамы вон один ученик тоже как привык, так и послал между делом директора школы, которая ему в коридоре сделала замечание, на три буквы. Моментом директор нашла возможность исключить его. И не помогли никакие разговоры родителей что мальчик ещё второклассник и просто не знает толком, кто директор в школе и что не совсем понимает пока, что слово грубое и к солидным женщинам не применяется.

Я за Сережу, вот честно. Мужик растет, а не мямля-плакса, который еще и жалуется мамочке... Вообще считаю, один раз леща отхватил, должен понять за что, и больше так не делать, а этот продолжает задираться и маме жалиться. Тьфу, противно...

Займитесь воспитанием своего ребенка. Очень удобно оправдывать что якобы у него СВДГ, то что он так себя ведет. Тем более сами пишете, что с садика данная проблема есть. Еще не факт, что обзывания вашего чада безобидные. Так что займитесь ребенком, а потом уже скандальте.

Анонимно ,
История умалчивает какими словами ваш сын его кроет. Люди разные, кто то словом ранит, кто то кулаком. Каждому свое. Научите своего не обзываться и не помешало бы научить его кулаками махаться,пареню в жизни пригодится. Идите на мировую, ваш не обзывает, тогда тот не бьет.

Аноним: Оплеухи - следствие неумного языка вашего сына. Вы бесконечно можете Сережу попрекать, но пока ваш сын не прекратит провокации, Сережа будет отвечать доступными ему способами. Как умеет.
Инициатор кто? Первым начинает конфликт кто?

Я_Солнце: Причина конфликта ваш сын, нужно работать с ним, воспитывать или лечить, а не бегать права качать!

Правильно Сережа делает, если ваш сын по-другому не понимает

Анонимно автор темы: Сереже уже 100 раз говорили, если обделся на Женю(мой сын) иди нажалуйся учителю. А он не идет. Сразу по зубам и все. (((

Сережа нормальный парень, что он будет жаловаться, если проблему можно сразу решить.

мама,
У нас во 2-м классе была ситуация на род.собрании. Такой же Сережа пнул яжсына. Разобрались. Тот яжсын решил подразнить по имени - Сергей гей. Отгреб и пожаловался. А на собрани яжмать сказала. Цитирую:....это ведь так. Сергей гей. Все в рифму.

Не все могут обзывать в ответ. И проглотить обиду от такого провокатора и взрослые то не все смогут, а что уж про ребёнка говорить. В общем, воспитывайте сына, и не дай Боже встретиться ему на пути с моим старшим сыном каратистом без чувства юмора , или младшим, тоже СДВГ, с юмором через край, с чувством собственного достоинства. Сережу понимаю.

Аноним: У нас во 2-м классе была ситуация на род.собрании.

чем закончилось? надеюсь, присутствовали адекватные родители, которые сказали, что за такую рифму прилететь может?

Анонимно автор темы: мой его обзывает.

так это вы не видите, что у ВАС

Анонимно автор темы: растет охламон подзаборный

Ваш ничем не лучше, даже, видимо, слегка трусливее Сережи. Только и может, что дразнить и обзываться.

Аноним: Я за Сережу, вот честно. Мужик растет, а не мямля-плакса, который еще и жалуется мамочке... Вообще считаю, один раз леща отхватил, должен понять за что, и больше так не делать, а этот продолжает задираться и маме жалиться. Тьфу, противно...

мама: Правильно Сережа делает, если ваш сын по-другому не понимает

++++

мой сегодня пришёл пожаловался, -Обозвал одноклассника, тот ему вдарил. Сказала, что получил за дело. Ибо если заедаешься, готовся нести за это ответственность

мама,
Там долго разбирались, она считала, что все против них и за слова нельзя бить. Потом он от других за другие слова получал. Все поделились, как обычно, на 2 лагеря, я была за Сергея.

АрктикА: не, ну я помню, что тут у большинства корни из ивделя и менталитет соответствующий "ответочка" и "за слова получил"

ничЁ так вы сейчас всех припечатали
Как многогранно , оказывается, раскрываются посетители юмамы... Вот и вы раскрылись под другим углом...

сережа молодец!

Хуже ситуация с девочками, которые обзываются и получают. Никто не учит своих сыновей бить девочек, но от обиды они не разбираются. А учителя советуют парням, если девочка тебя обозвала, то иди и жалуйся учителю. А какой парень любит жаловаться? Маленькие детки маленькие бедки, как говорится.

Не ну нормально, обозвал и за мамкину юбку спрятался
а за слова кто отвечать будет

Мой за гея отмутузит, это 100%. Сейчас все дети продвинутые и он точно вдарит.

Анонимно ,
Запишите сына в литературный кружок, раз язык подвешан, пусть рассказы и стихи пишет

И незнайку ему прочитайте, особенно фрагмент, про то где Незнайка рифмовал про своих друзей и что ему друзья сделали

Анонимно автор темы: охламон подзаборный

Представила как ваше чадушко обзывается...

Анонимно автор темы: просто поиграть хотел

Своего ребенка воспитывайте, за дело ему прилетает... Или Сережа так тоже играет

Анонимно автор темы: Он фантазер и хорошо складывает рифмы. В садике еще его ругали что обзываться любит. Я тоже хорошо рифмую. Даватйе Вас оскроблю? ))
Анонимно автор темы: да, мне сын всегда жалуется каждый день. бывает и из школы звонит. ТО есть, мозгов нет совсем, да? Ему прилетает, а он продолжает обзываться. нет, это не СДВГ
Анонимно автор темы: я ему говорю что не нельзя обжать других, он сам у меня СДВГшка если отсутствуют логические связи, то это - УО.

Если школьник не может понять, что Сережа с ним играть не хочет и что обзывалки его оскорбляют, пусть получает в лоб.

ваш значит

Анонимно автор темы: Он у меня очень заводной и общительный

а Сережа стало быть

Анонимно автор темы: охламон подзаборный

прикольно так обласкали ребенка ) у вас с сыном семейное видать людей обзывать..

Анонимно автор темы: Со своим разговаривала, он сказал, что просто поиграть хотел.

во втором классе с первого раза понять можно было что этого сережу лучше обходить стороной, но ваш ребенок как мазохист повторяет свои ошибки одну за другой.... за что и получает.

Анонимно автор темы: что мой его обзывает

научите держать язык за зубами и не лезть к тем от кого прилететь может.

Аноним: Я за Сережу, вот честно. Мужик растет, а не мямля-плакса, который еще и жалуется мамочке... Вообще считаю, один раз леща отхватил, должен понять за что, и больше так не делать, а этот продолжает задираться и маме жалиться

+++

ЖаР ПтИцА: Займитесь воспитанием своего ребенка

СчастливаяВесна: у вас с сыном семейное видать людей обзывать..

так не родит свинья бобра ~~~~яблоко от яблоньки

Анонимно автор темы: не видят что у них растет охламон подзаборный. На сл неделе идем к учителю, я и родители сережи. Как с ними разговаривать. Как им объяснить, что обзываться не равно бить?

а вы не видите, что у вас такой же растет? Оскорбления так-то тоже вещь наказуемая. Вам в голову не приходит объяснить своему сыну, что обзывать людей нехорошо и в результате за них отвечать придется. Почему-то в вашем понятии ваше дитя так играть хочет. а когда другие не понимают его игрищ - они охламоны подзаборные. Поработают родители с этим Сережей. он в слдующий раз не в ухо даст. а придумает как обозвать словесно так. что не отмоешься. И что тогда? Будете считать, что он все равно негодяй- ваш же сыночка не виноват, он так просто сказал.... Ужасно - вместо того, чтобы своего ребенка воспитывать хотите чтобы все его выходки терпели и мило радовались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы