Одноклассник бьет сына

Анонимно автор темы: мой его обзывает. Ну не лупить же его за это

это они меж собой... вашего устраивает..

я своему пятилетке говорю периодически, я бы сказала что популярно разьясняю что за его длинный язык и обзывашки он будет бит и я заступаться не буду.
хотя у них в коллективе их возраста еще необдуманные дразнилки разных слов (мой кстати даже какашка не говорит, в основном словосочетания что увидел то сказал)

hirabambyna: а ваш получает не первый раз и продолжает. может нравится ему?

причем тут мой ребенок

Анонимно автор темы: на Женю(мой сын) иди нажалуйся учителю.

Анонимно автор темы: Сразу по зубам и все. (((

мужик растет.свои проблемы сам решает, жаловаться не бежит.

Анонимно автор темы: я ему говорю что не нельзя обжать других, он сам у меня СДВГшка

надо не говорить, а воспитывать.

Аноним: так вроде это не Сережа выбрал метод "поиграть" путем рукоприкладства, а сын автора, который словами привлекает к себе внимание

не, ну я помню, что тут у большинства корни из ивделя и менталитет соответствующий "ответочка" и "за слова получил"
только это пока до таких боксеров Сережей в вашем классе не доходит. далее большинство из вас же побежит драть Сереже уши.

Интересно так. Ваш значит фантазер , а тот охламон подзаборный. С себя начните мамо.

я согласна что крыльями махать это ваще дело последнее но мне почемуто кажется что сын автора был неоднократно предупрежден.
в мое время у нас в классе был каратэшник ногами махал из положения стоят мог девочке в ухо ногой дать - без дела. девки плакали но в то время мало кто с чем разбирался. следов нет травмы нет - свободен.

Анонимно автор темы: С Сережей учитель разговаривала, он сказал, что мой его обзывает. Ну не лупить же его за это

У нас такой же в классе есть, как ваш, языкастый...всех своими обзывалками достает..кто-то от его слов плачет, кто-то ему в лоб бьет, раз слов не понимает...

АрктикА: не, ну я помню, что тут у большинства корни из ивделя и менталитет соответствующий

не имея боле аргументов переходим на личности голубокровая вы наша

Анонимно автор темы: мой его обзывает. Ну не лупить же его за это

Анонимно автор темы: у них растет охламон подзаборный

а у вас прям одуван растет. Берегов не видит и ноет потом еще.
Ну и если вас так тревожит, что Сережа ходит на бокс и дерется. то я бы поговорила с тренером сережи, чтобы тот провел разговор по поводу применения спортивных навыков не по делу. Ну и со своим-то тоже поговорите.

АрктикА: не, ну я помню, что тут у большинства корни из ивделя и менталитет соответствующий "ответочка" и "за слова получил"

это у вас что-то личное
ваши то варианты какие? запретить Сереже защищать себя и позволить сыну автора обзывать и провоцировать? т.е сын автора будет "моральный" боксер и это норм?

а вообще я так поняла что у ребенка автора диагноз. ну что тут поделать... пока не созреет и не научится контролировать эмоции будет получать, заметьте не за просто так. его не давят и не гнобят. он получает за дело. тем более это парень. вы в армии тоже будете разборки устраивать что вашему прилетело за длинный язык?

АрктикА: не, ну я помню, что тут у большинства корни из ивделя и менталитет соответствующий

что то вы даже меня шокировали

Анонимно ,
На следующей неделе каникулы. Может сын фантазии не один в рифмы складывает?
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/733791/index.html

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/733900/index.html
автор, дайте почитать родителям этого Сережи, может задумаются

автор, а мальчик то ваш не понимает что Сережа не хочет с ним играть?
Причина конфликта ваш сын, нужно работать с ним, воспитывать или лечить, а не бегать права качать!
У нас тоже такой "фантазер" есть, обзывает сына, до слез его доводит, мой вроде и обзывается, но потом у моего фантазия заканчивается и остаются только слезы и злось на это придурка.
Я позвонила маме, сказала, извини, но или с сыном поговори, или не обижайтесь когда мой ему двинет.
Поговорили, не фантазирует больше мальчик.

за свои слова надо отвечать. я против физического воздействия, но иногда это единственный метод.
а если бы было такое с моим ребенком, я бы пошла в класс и подговорила бы других детей в классе устроить метод обзывалок обзывателю. ловлю помидоры

АрктикА,
почитайте об Ивделе, много нового для себя откроете

АрктикА: не, ну я помню, что тут у большинства корни из ивделя и менталитет соответствующий "ответочка" и "за слова получил"

Ну вот взрослый женский вариант вашего сынульки, автор)))
Кстати Сережа может тоже СДВГшка, нормальное оправдание для него.

аноним: Сначала объясните сыну. что обзываться нехорошо, может и прилететь.

+++ много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы