Красная гвоздика 2016

Мандраж имеет основания?, или фантазия просто богатая?
Моя сейчас на 2ой смене. Всё хорошо, довольна. Впрочем, как и всегда. Ездит туда с семи лет регулярно. Сейчас уже в первом отряде, так что ничего про младших не скажу.
Не волнуйтесь, мамочка, нет причин для этого.
пс. Кормят там хорошо.

ULU,
Моя в 8ом младшем отряде, 7 лет ребёнку. Восторг, счастье, радость )) Только вот телефон посеяла пару дней назад Будем разбираться. ..

Девочки, кто отправлял на вторую смену, или планирует отправить на 3-ю, нужна ли справка об эпидблагополучии ШКОЛЫ? Эпидблагополучие адреса - само собой нужна.
Спасибо)))

Не нужна школа. Каникулы давно.
Пожалуйста.

Подскажите во сколько лучше на регистрацию приезжать? Мне кажется все ломанутся к часу к двум...так не хочется стоять в толпе. Может к концу регистрации по свободнее?
И вопрос про парковку. Как там с этим? Куда там машину ставить? Центр, рабочий день. Может вообще пешком проще?

Frau Nein,
спасибо, большое)

Мамуля1986: Подскажите во сколько лучше на регистрацию приезжать? Мне кажется все ломанутся к часу к двум...так не хочется стоять в толпе. Может к концу регистрации по свободнее?

На вторую смену приехали на регистрацию почти к 4-м, очередь большая была, в 5 освободились

регистрация же 12-го будет?

Да 12, мы тоже на третью едим

Подскажите как там сейчас с комарами?

Подскажите во сколько отъезд в 1, 2 смену был?

SOLO: как там сейчас с комарами?

Сын говорит мало комаров,только пауты.

SOLO: отъезд в 1, 2 смену был?

в 15-00

SOLO: Подскажите во сколько отъезд в 1, 2 смену был?

Тоже хотела узнать. Наверное лучше в личку спросить. Вряд ли тему ежедневно мониторят, родители уже вернувшихся из лагеря детей. А вторая смена завтра возвращается.

Это лучший ник: SOLO:
как там сейчас с комарами?

Сын говорит мало комаров,только пауты.
SOLO:
отъезд в 1, 2 смену был?

в 15-00 Спасибо

Взяли сегодня справку о здоровье и заодно взяли справку об эпид.благополучие в адресе. А сейчас сижу, думаю завтра не заставят новую справку брать об эпид.благополучии? Написано за 1 день до заезда. А завтра же не заезд, а собрание..

annakrapivina,
Сегодняшняя не пройдёт ,завтра нужно брать !
Нас так один раз завернули )ладно рядом поликлиника быстренько съездила взяла

Lubimka-A автор темы: Сегодняшняя не пройдёт ,завтра нужно брать !

Данные до обеда завтра будут те же, что и сегодня дают. Только после обеда новые сведенья появляются. Так что разницы нет никакой взять сегодня после обеда или завтра до.

Lubimka-A автор темы: Нас так один раз завернули

или

cnovamama: Так что разницы нет никакой взять сегодня после обеда или завтра до.

Вот и не знаю, что делать. Взяла после обеда, но на справке то, время не ставят. Поедем, наверное, к 14-00 с тем, что есть. Завернут, так возьмём еще раз, 69-я школа от поликлиники на Московской 48, недалеко.

annakrapivina,
Знаете, я один год вообще вот так промаялась и на регистрацию пришла без эпидблагополучия. Вот так же объясняла про ДО обеда и ПОСЛЕ))) Документы взяли, эпидблагополучие донесла в день отъезда. Я понимаю, что раз на раз не приходится. Меня пропустили, но могли и упереться..

Это лучший ник: Сын говорит мало комаров

наелись уже за 1 и 2 смену

Это лучший ник: в 15-00

а я думала утром они уедут!

cnovamama: Только после обеда новые сведенья появляются

Да с 12-00 новые данные ,мы по дороге делаем как на комиссию едем ,занимает 5 минут

Девочки меня очень парковка интересует у школы этой !!!!!

Lubimka-A ,
идите пешком, парковка маленькая

ULU,
моим по 8 лет, впервые поехали в лагерь. телефоны привозила всего на неделю, что б фотки сделали и забрала затем.
Дети с утра до вечера чем то заняты, игры, кружки, спортивные занятия, в буквальном смысле присесть некогда)))) Была игра Интуиция, как то лабиринт страха, квест, планетарий, игра в футбол где то за территорией лагеря, дискотеки, свечка -это что то интересное таинственное))) не говорят
В первый раз приехали повидаться, дак дети наровили с нами быстро попрощаться и убежать.
Подошла девочка из их отряда (были они в 7-м) и на мой вопрос как вас кормят "Еда-говно, воспитка -старая карга"....я чуть не упала.
Мои дети про еду сказали - вкусные булки и второе им нравится. Но оба похудели)) и вытянулись. Про вожатых говорят что они все время кричат, а их никто не слушает.
На вопрос поедут ли еще, оба сказали -ДА.

Танца: идите пешком, парковка маленькая

а на окрестных улицах там негде? мы просто с Сортировки едем, пешком вообще не вариант и ОТ тоже, т.к. потом дальше по делам ехать, уже про площадь думаю, чтобы оттуда дойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы