Красная гвоздика 2016

Кому-нибудь дети доехавшие звонили?

Доехали нормально,обустраиваются (звонок был в начале шестого)

Да, отзвонился. Быстро быстро сообщил, что всё в порядке, некогда говорит. Связь прямо около корпуса есть.

Мои тоже отзвонились. Все отлично у них.

у нас сосед уехал на 2 смену - довольный звонил родителям))

Мой по три раза в день звонит. рассказывает что да как! Первый раз в лагере, в это воскресенье собираемся к нему! Может кому что передать деткам надо, то мы передадим!!!!

янежка: Мой по три раза в день звонит

у меня так же, сын прямо из комнаты звонит,связь ловит. Сегодня дискотека у них.

И вчера была!))))) Ваш в каком отряде!?

во 2-ом

А мы в 6 том!)))))

Девочки,подскажите,а в 3 смену детей будут купать в водоеме или нет?

Купание детей в открытых водоемах ЗАПРЕЩЕНО

Давно уже никаких купаний не практикуют в лагерях

Скажите пожалуйста сколько справка 79 действуют, взяла в ср, а потом в регистратуре сказали что 1 день всего , получается за новой идти, у нас 3 смена если что

Есть у кого нибудь 8 летки, не очень самостоятельные в бытовом плане, кто уже съездил, что рассказывают?

ЗззаноЗа,
Придется идти за новой. Справка от педиатра действует 3 дня, а об эпид.благополучии адреса( которую в регистратуре берут) - сутки.

кубическаямать,
Спасибо

кубическаямать: Справка от педиатра действует 3 дня

Да? А вы откуда знаете?
А я тоже взяла, с младшим пошла в поликлинику и сразу взяла старшей в лагерь (3 смена), наша педиатр сказала, что справка 1 месяц действительна, а эпид благ. - сутки.

ЗззаноЗа: а потом в регистратуре сказали что 1 день всего

Это эпид. благополучие.

эпид. благополучие я знаю что сутки действует, часто раньше брали, а вот в лагерь 79 не знаю сколько , то же взяла попутно

Это лучший ник: сын прямо из комнаты звонит,связь ловит. Сегодня дискотека у них.

а что-за связь у вас?

annakrapivina,
Педиатр так в прошлом году говорила. Мы выезжали 22 - го , я справку 20 брала , еще уточнили , когда едем, чтоб срок годности не вышел.И об эпид. благополучии мне тут же в кабинете мед.сестра выписала, только 21- м числом, чтоб два раза не мотаться с малышами на руках.

Мамуля1986,
Мтс

Мтс, но ловит поразному везде. Сама не могу до сына дозвониться, он сам мне всегда звонит в определенные часы, у нас уговор такой;))))

Девочки, у кого дети сейчас в лагере, напишите пожалуйста как обстановочка, особенно интересует младший отряд, как вожатые, чем заняты дети, как кормят, что не нравится. Нам в третью смену ехать, что то уже мандражирую слегка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы