Красная гвоздика 2016

Скажите, пожалуйста, сколько денег нужно дать с собой? Какие мероприятия за отдельную плату? Сыну 8 лет, едет впервые

Emma: Информация о платных услугах, на которые сразу нужно было сдать деньги. Мы взяли кислородные коктейли (10шт = 200р) и фото общее за 250р.
Всякие контактные зоопарки, открытки, календарики нам не интересны.

С первой смены писали

Девочки, в этом году у малышей стирают вещички7

Нам 7,5 наверно в одном отряде будем

SOLO,
спасибо!

SOLO: наверно в одном отряде будем наверно

Танца: идите пешком, парковка маленькая

Мы с Уралмаша ,я просто соображаю где там тогда парконутся рядом может есть парковки ?

nettle: Скажите, пожалуйста, сколько денег нужно дать с собой

Нисколько. Их там тратить негде. На регистрации оплата доп.услуг.

КСЮ-1: Девочки, в этом году у малышей стирают вещички7

Впервые слышу, чтоб кто-то стирал малышам. Вы им по одной паре носков и одни трусы выдали?
Грязное складывают в пакет и возвращают родителям, которые к малышам приезжают постоянно.

Своему привозила в выхи чистые вещи ,забирала грязные (складывал в пакет )

Lubimka-A автор темы: Впервые слышу, чтоб кто-то стирал малышам. Грязное складывают в пакет и возвращают родителям, которые к малышам приезжают постоянно

В том году стирали в 8 отряде))) Вечером переодевались, все сдавали вожатым, утром след. дня получали чистое. За месяц были использованы 2 комплекта одежды, все остальное привезла ровно в том виде, в каком я ей сложила, прямо стопочкой. Чистое - то привозила - не брала она его, говорила: "Куда я еще и это положить должна."

Вот, собственно и возник вопрос на что в этом году расчитывать?

Lubimka-A автор темы: Вы им по одной паре носков и одни трусы выдали?

Вообще еще не собирались - чемодан только достали)))

Lubimka-A ,
Извиняюсь, криво сцитировала....

Albina2000: рихожу в отряд - начинаем с воспитателем искать и тут она говорит что он жаловался на отсутствие вещей и им часто приходилось стирать его вещи ввиду отсутствия замены.

Писали что стирали, ну потому как вещей не нашли чистых. В каком уж отряде не знаю.

Комиссия в лагерь у нас заняла минут 15 ,всё быстро и да поехала всё-таки на машине ,с парковкой проблем не было .

У нас 6-й отряд если что ;)

У нас 7-й отряд да, все было быстро, организовано. Пришлось купить почти все-браслет (100 руб), планетарий (150), мини-зоопарк (120), общее фото (250) и кислородные коктейли. Они, кстати, подорожали почему то - 250 руб. за 10 шт.

5 отряд))) едем в лагерь вообще впервые, переживаю
тоже купила:

nettle: планетарий (150), мини-зоопарк (120), общее фото (250) и кислородные коктейли

У нас тоже 5 отряд и 8 отряд, думаю все будет ок.

Вот такая я,
Жаль ,что мы не с вами (

У нас 7-ой отряд. Тоже первый раз едет.
Моя от планетария отказалась, к нам в школу приезжал. А взяли коктейли, зоопарк и общее фото. Мл. вожатая понравилась - молодая Надежда (общительная, улыбчивая). А вот вторая - возрастная, показалась через чур строгой. Я своей наказала, чтоб обеих слушалась.

А только в 8 отряде-- два вожатых и воспитатель?

В каждом отряде 2 вожатых и один воспитатель.

Мы тоже в 8 отряд попали мальчик почти 9 лет. Да у нас так же 2 вожатых и воспитатель

Lubimka-A автор темы: Да с 12-00 новые данные ,мы по дороге делаем как на комиссию едем ,занимает 5 минут

Да вот со временем у нас - беда))) До комиссии не успевали никак.
Но сказали, что к отправке принести новую справку.
А такой регистрации, как в этот раз не было никогда раньше. Два прошлых года мы там торчали по часу-полтора. В этом году - просто красота.

TanGo79: в 8 отряд попали мальчик почти 9 лет

У меня дочери 3 недели назад исполнилось 9 лет, она в 7 отряде. Я списки 7-го отряда видела мЕльком, там, человек 7 всего 2007г.р., остальные все 2006 г.р.
Успели уехать, как раз, за час до дождя. Моя, улыбалась когда махала рукой, в окно автобуса.
Будем ждать новостей.
А, еще я, толком, не поняла сколько у нас вожатых и сколько воспитателей, было 4-ро вроде. Катя и Юля - впереди отряда шли (Катя с табличкой), Надежда - со списком была и еще тётенька возрастная...?

annakrapivina,
Нам в августе будет 9 лет. К сожалению не подскажу про вожатых, муж отправлял ребенка. Знаю что воспитатель Санникова Наталья Константиновна.

Дочь только что отзвонилась. Звонила прямо из корпуса (из туалета ), т.к. в палате девочки болтали. Уже устроились, у них дождик идет. На полдник была булочка с чаем. Но почему-то, не все девочки смогли дозвонится до родителей ( у дочки МТС и себе МТС взяла, для связи).
Да про вожатых и воспитателей их действительно 4 чел. (3 молодые и "бабушка" - дочь сказала )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы