Красная гвоздика 2016

Все сюда кто в Красную гвоздики !!!!
У меня сын 11 лет на 3-ю смену

раскидали детей по разным лагерм в разные смены. Дали в Буревестник на 1 смену. А нужна в гвоздику на 2 смену. Может быть кто то найдется желающий поменяться,

Девочки расскажите ещё как там ,мы первый раз в этот лагерь !Пять лет подряд в Рассветный ездили ,решили поменять )

Lubimka-A ,
Моей нравится. Едет уже раз шестой, была и в других лагерях, но этот лучший для нее.
Как правило там вожатые из пединститута, и потому заточены на интересную организацию досуга детей.

Frau Madam,
Напишите ещё пожалуйста где отправления детей в лагерь проходит ?

Мои второй год поедут. Вторая смена. В прошлом году ооочень все понравилось и им, и нам (родителям). Племяннику 15,5 лет. Только туда и ездит.
Отправляли от школы на Бебеля. Номер не помню(
До этого много лет от Дворца молодёжи.

Мама-Таня,
Спасибо

Кто ещё в гвоздику

Сколько сейчас полная стоимость?

Аноним: Сколько сейчас полная стоимость?

17500

А где списки посмотреть?

ряженка: А где списки посмотреть?

на сайте администрации В-И района

Emma,
Спс

Emma,
Вам документы первыми сдавать )
Я так и не поняла справка нужна из паспортного стола или нет ???просто сколько лет ездил сын не нужно было !а в теме про лагеря кто то пишет нужно !

Lubimka-A автор темы: Я так и не поняла справка нужна из паспортного стола или нет ???

я сделала копию.
Если нужно, то потом отпишусь - нужна она или нет)

Emma: Если нужно, то потом отпишусь - нужна она или нет)

Обязательно напишите
Мне 5мая за путёвкой

Мы на 3 смену! Сын 8 лет. Первый раз в лагерь, волнуюсь))))

ULU,
Мой первый раз в лагерь в 6,6 поехал ,ооочень волновалась ездили день через два к нему ,всё хорошо прошло я больше переживала и чем старше тем интереснее !
Про гвоздику много хорошего пишут !

Попробуем. Вдруг понравится)))

Мы на 2 смену сын 13 лет,

Lubimka-A автор темы: Я так и не поняла справка нужна из паспортного стола или нет ?

Позвонила в администрацию, сказали,что лучше принести, я 29 пойду

ULU: Мы на 3 смену! Сын 8 лет. Первый раз в лагерь, волнуюсь))))

Мы тоже, нам 7,5 наверно в одном отряде будут

девочки, а я что-то не поняла...в списках напротив номера стоит дата, когда надо прийти в администрацию. Это дата подачи документов или уже дата получения путевки после оплаты? Если дата получения путевки, то когда документы идти подавать и получать квитанцию?

дочь 11 лет с группой танцевально-вокальной и сын 8 лет на третью смену
нам обещали кучу конкурсов и фестивалей с приездом московских звезд

Ginny: Это дата подачи документов или уже дата получения путевки

Я вчера звонила, мне сказали,что в эту дату с доками за квитанцией приходить, потом в течении трёх дней оплачивать,и приносить в любой день и получить путёвку. Как то так...

Ginny: Это дата подачи документов или уже дата получения путевки после оплаты? Если дата получения путевки, то когда документы идти подавать и получать квитанцию?

Вы сдаете документы, получаете квитанцию. Можете ее сразу оплатить, например, в ближайшем отделении Сбера, и в этот же день ее сдать. а можете через 3 дня принести квитанцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы