Окончание карантина и эпидемия гриппа, прогноз и реальность..

М а р и к: мой в 9 кл. 63 школы - никаких ограничений не привитых

потому что тестирование завтра у девятиклассников

Аноним: потому что тестирование завтра у девятиклассников

и что? девятиклассников на РТ тоже пускают только привитых )))

Аноним,
Пришли сегодня привитые. У одного мальчика полный нос и голоса нет толком :(. Говорит, что таблетки пьет, ларингит. Половина с кашлем. Прививка же есть, остальное не важно, видимо.

Клюква: и что? девятиклассников на РТ тоже пускают только привитых )))

с заявлением завтра придут значит, моему сказали, завтра в школу только с заявлением от родителей, вот и думаю писать или нет

Аноним: потому что тестирование завтра у девятиклассников

Так про 9-ков даже отдельно на сайте написано, что непривитых только по заявлению родителей. Т.е. не важно что тестирование, правила те же, что для других параллелей.

У меня по топу уже ощущение, что в городе несколько разных 63 школ. С разными правилами в одних и тех же параллелях.

Дочери сказала было сегодня 19 из 24 и 28 из 30. Нормально, не 5 человек, как тут пугают.

Бардак какой то.... Вчера учительница сказала Приходить в школу. Никаких указаний про привитых-не привитых нет На сайте школы информации ни вчера, ни сегодня с утра не было. Отправила дочь в школу. Сейчас захожу на сайт, а там написано, что " не привитые дети до занятий не допускаются". Сами не знают что им надо....

рута: не привитые дети до занятий не допускаются". Сами не знают что им надо....

Особенно мне интересно, как можно отличить привитого от непривитого.
И да, после публичного 95-98% я уже ни в одну "статистику" от нашего государства верить не смогу.

Ляляфа: как можно отличить привитого от непривитого.

Если привику в школе ставили или сами, но сертификат в школе показывали, то все фамилии в школе есть.

Аноним: Откуда в министерстве данные, что привиты 96-98%?!

Аноним,
недоумевала по этому поводу вчера весь вечер, где они такие цифры нашли. Ну ведь бред какой-то, где то можно с заявлением, сына отправила в школу, у дочери нельзя с заявлением, еще неделю дома, это просто ужас, дома это не учеба, как новые темы проходить.

У нас на сайте школы до сих пор тихо.

в нашей школе :
я_являюсь родителем ученика ...класса, разрешаю моему ребенку __ посещать занятия в школе с 11.02.306 г. Ответственность за жизнь и здоровье ребенка беру на себя.
роспись

и вот что это? где хоть слово про карантин? то есть с 11.02. школа просто перестает нести ответственность за жизнь и здоровье моего ребенка что ли?

Удивительный разброс. В одних школах не пустили с утра всех непривитых, зато пустили всех привитых, но больных. В других пустили всех без разбора. В третьих пустили на 1 день непривитых. В четвертых пустили всех с заявлениями. А постановление одно на всех. Каникулы у первоклашек где-то отменили совсем, где-то перенесли на эту неделю, где-то оставили как были по графику. Чудеса...

мама: Удивительный разброс. В одних школах не пустили с утра всех непривитых, зато пустили всех привитых, но больных. В других пустили всех без разбора. В третьих пустили на 1 день непривитых. В четвертых пустили всех с заявлениями. А постановление одно на всех. Каникулы у первоклашек где-то отменили совсем, где-то перенесли на эту неделю, где-то оставили как были по графику. Чудеса...

Действительно, есть постановление в котором говорится, что до занятий не допускаются не привитые дети. Списки привитых есть у директора либо секретаря. Принимать детей по заявлению родителя это решение администрации школы, прежде всего в интересах учащихся, тк все мы головой понимаем, что учится надо.

мама: школа просто перестает нести ответственность за жизнь и здоровье моего ребенка что ли?

речь о том, что если ваш ребенок вдруг в это время заболеет гриппом, то вы не побежите жаловаться, что это директор загнал ваше дитя на уроки, против его и вашей воли и распоряжения министерства.

Аноним: речь о том, что если ваш ребенок вдруг в это время заболеет гриппом, то вы не побежите жаловаться, что это директор загнал ваше дитя на уроки, против его и вашей воли и распоряжения министерства.

я прицитировала текст из бумажки, которую выдали заполнить. там ни слова про карантин, распоряжение министерства и т.п.

Аноним: Та бумажка-это лишь пример. Заявление пишется на имя директора в свободной форме. Вы можете написать так: Я (ФИО) разрешаю моему ребенку (ФИО) посещать уроки во время карантина. Ответственность за его здоровье беру на себя.

я ничего писать на свободную тему не собираюсь.

А у нас в 212 пустили всех, причём по настоянию учителей, т.к.почти нет привитых от гриппа. Да ещё и кучу мероприятий напихали детям-концерты,смотры,экскурсии,Масленицу,конкурсы. Разве у нас уже снят карантин на массовые мероприятия? Кто-нибудь может сказать? У вас тоже так?

У нас всех пустили и я рада. Рекомендовали не привитых не приводить, но почти все пришли. Больных не наблюдалось. Надоел этот дурдом. Вы сейчас из-за каждой сопли в школе будете в панику впадать?

полная неразбериха. 16 школа - вчера на сайте инфа была, что только привитые в школу, через 2 часа инф.поменяли - привитые и непривитые с заявлением, сегодня новая инф. - в школу идут все. Скажите, пжлста, могу я не водить в школу непривитого ребенка, ссылаясь на постановление вчерашнее? или тоже заявление писать, чтобы не идти в школу?

Аноним,
Позвоните учителю да скажите, что боитесь и не поведете. В нынешней ситуации никто из учителей вроде не упирается. Хотя мне непонятна эта паника.

У нас та же история, всем сказали писать заявление. Я категорически против. И меня тоже интересует законно ли ( а посути да) то, что я отказываюсь вести ребенка в школу до особого распоряжения ( т.е. до того момента пока не разрешат).

Latrisha: И меня тоже интересует законно ли ( а посути да) то, что я отказываюсь вести ребенка в школу до особого распоряжения ( т.е. до того момента пока не разрешат). Я считаю законно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы