Окончание карантина и эпидемия гриппа, прогноз и реальность..

Latrisha,
У нас очень мало не привитых детей..(с) Где они взяли всю свою статистику.....?
У нас 30 человек в классе, привиты 6, а еще мне понравилось ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ КАНИКУЛЫ. Дети были на дистанционном обучении, ежедневно выполняя весь заданный объем работы. И да, наших не пускают вообще ( заявление не помогает)

Витта,
Да в такие каникулы. Ребенок первый раз в школу как на праздник пошел. Про очень мало непривитых порадовали, ага. После этого можно уже вообще не верить ни одному слову. Деньги на борьбу с эпидемией освоили, молодцы

Аноним,
Устали дома сидеть)))
Витта,
Мы тоже занимаемся и занимались все каникулы. Сегодня так и вообще просто весь день ребенку приспичило делать уроки, которые даже и не задавали)))
У нас класс большой, 30 человек. Знаю точно о 9 не привитых, но таких точно больше.

Раздражает то, что управление образования в курсе такого барадака, но ничего не предпринимает, чтобы навести порядок и научить администрации школ читать и понимать документы правильно, однозначно и единообразно.
Это ладно, до конца этой недели. Но карантинные мероприятия до среды след.недели, и непривитые должны сидеть дома именно до среды и получать дистанционные задания. В нашей гимназии мне предложили написать заявление о дистанте и мне его организуют...а сама гимназия ждет отмены распоряжения, ограничивающее посещения школы детьми без прививок, т.к считают его...незаконным.

анонимка автор темы: а сама гимназия ждет отмены распоряжения, ограничивающее посещения школы детьми без прививок, т.к считают его...незаконным.

класс!!! а заявления которые они подпихивают родителям законны!

анонимка ,
Нам озвучили, что карантин до КОНЦА следующей недели... Потом 23 февраля - выходной. У первоклашек каникулы (отменят или нет?). А там и до весенних каникул недалеко. Может, 1 сентября выйдем в школу? Ну а что, немножко осталось, сами детей поучим..
С чего Вы взяли, что карантинные мероприятия до среды? Ни в одном документе нет даты.

Astrum*,
есть даты.
вернитесь на страницу назад, в самом низу моё сообщение со ссылкой. Там видео официально представителя администрации. она четко говорит сколько ещё быть дома

Как заставить учебные учреждения выполнять распоряжения вышестоящих органов, а не трактовать, как удобно? Как им это видео показать?
На самом деле, у нас ведь так во всем(((

анонимка ,
Отправьте на электронную почту школы!

Latrisha,
Мало ли кто что сказал. В тексте Распоряжения даты нет. В последний момент там наверху могут передумать.
Мне во вторник вечером в Роспотребнадзоре сказали, что считают проведённые карантинные мероприятия достаточными, рекомендовать продление они не будут. И что в итоге? Управление Образования и Администрация города решили иначе. Слова какой-то тётеньки к делу не пришьёшь. Нужен документ.

У нас в классе бардак. Пришли примерно половина учащихся, причем часть без прививок. А с прививками некоторые не пришли, решили продлить себе "каникулы"

Astrum*,
бардак надо лечить. Это какой-то бред. Тут сказали, там что-то написали , ещё вот тут подпишите...
знакомая,
да уж....

анонимка ,
А меня раздражают мамаши паникерши из серии и сам не ам, и другим не дам. Пусть дети учатся уже спокойно, нет найдутся такие, которые будут писать, звонить. Вот и начинается бардак. Не хотите - не водите, если у вас паника из за каждой сопли. Но не мешайте другим учиться, таких большинство. Все эти заявления потребнадзора про эпидемии, 95% привитых и прочий бред мало кто всерьез воспринимает.

Подскажите, пожалуйста, где найти постановление 135? сказали на него ссылаться, ожидая отмены карантина

анонимка автор темы: непривитые должны сидеть дома

да не должны они сидеть дома, не сочиняйте. По Конституции РФ образование бесплатно для всех детей и кто с прививками и кто без!! Если школа работает, то работает для всех и только судебное решение может не допустить в школу, а не филькины грамоты разных сусликов, которые себя возомнили агрономами

оба це: да не должны они сидеть дома, не сочиняйте. По Конституции РФ образование бесплатно для всех детей и кто с прививками и кто без!! Если школа работает, то работает для всех и только судебное решение может не допустить в школу, а не филькины грамоты разных сусликов, которые себя возомнили агрономами

оба це: По Конституции РФ

Конституция выше и главнее любого федерального закона, а уж то что она важнее каких-то там распоряжений отдела образования, роспотребнадзора, горздрава и и т.д. рассуждать нечего. Поэтому все дети спокойно идут в школу

Astrum*: Мало ли кто что сказал. В тексте Распоряжения даты нет. В последний момент там наверху могут передумать.
Мне во вторник вечером в Роспотребнадзоре сказали, что считают проведённые карантинные мероприятия достаточными, рекомендовать продление они не будут. И что в итоге? Управление Образования и Администрация города решили иначе. Слова какой-то тётеньки к делу не пришьёшь. Нужен документ.

Где черпать информацию? Администрация нашего садика ссылается на 135 распоряжение...в то время, когда адекватные заведующие уже принимают ЛЮБЫХ детей, ничего не боясь

анонимка автор темы: Как заставить учебные учреждения выполнять распоряжения вышестоящих органов

А вышестоящий орган кто? Отдел образования что ли ? Школа в-первую очередь должна соблюдать правила и основы Конституции

ломовая: Школа в-первую очередь должна соблюдать правила и основы Конституции

так точно, а то завтра отдел образования распорядиться не принимать в школу детей с фамилией на букву А или еще чего-нибудь мутное и все как стадо будут соблюдать этот бред

Скажите, а тема с 95-98% не найдёт своего продолжения? Может, надо написать-позвонить-сообщить кому-нибудь?
Не которое время назад наш губер рассказывал про среднюю стоимость кв метра - 36 тр, так это цветочки по сравнению с медстатистикой.

Astrum*: Потом 23 февраля - выходной. У первоклашек каникулы (отменят или нет?). А там и до весенних каникул недалеко.

У нас у всех каникулы с 22 числа. Об отмене никто не говорил, именно потому, что все это время дети учились удаленно и получали отметки (правда ценность таких отметок весьма сомнительная, т.к. многие дети делали тесты под проверкой родителями).
В среду, когда появилась информация, что без прививки в школу ни-ни, дочь так расстроилась, поэтому, когда пришло заявление про ответственность родителей, дочь пулей полетела собирать портфель. а как она бежала в школу

Сольфеджио: Вот новость

читать противно, прямо за дураков нас держат, особенно эта выдуманная история про мать не прививающую ребенка...сказочники блин. Я за все прививки, но кроме этой непонятной и недоказанной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы