Окончание карантина и эпидемия гриппа, прогноз и реальность..

Аноним: М а р и к:мой в 9 кл. 63 школы - никаких ограничений не привитых
потому что тестирование завтра у девятиклассников

до смешного все просто, 9 классы пишут ДКР по математике (давно согласованно) и по этому быстро свернули карантин, а не привитых дошколят можно до победного в ДС не пускать, скорее всего до 24 февраля.
Сегодня с медиком нашего садика общалась и говорит, что за весь период карантина НЕ ОДИН РЕБЕНОК ГРИППОМ НЕ ЗАБОЛЕЛ и ОРВИ уже никто не болеет, а не привитых до сих пор дома сидят. Работники садика тоже не довольны этим обстоятельством.

Доп образование, вчера разрешили приходить, сегодня звонят, нет раз без прививки сидите дома. У них у самих голова уже кругом

аноним: голова уже кругом

не понимаю чем отличаются здоровые дети с прививкой от здоровых детей БЕЗ нее?
с прививкой не заболеют и других не заразят?
а если без прививки - как пить дать заболеют и других заразят?
хрня полная.

учителя лучше бы следили, чтоб в классе не было сопливых и кашляющих. вот кого сразу домой надо отправлять.

если непривитые дети не пошли в школу сегодня - это прогул?

У меня старший 5класс учится в понедельник (6привитых в классе), а средний (2класс) нет. У него по факту двое ходит из 6привитых , учительница отказалась вести уроки.

Ленушка,
.- юматерь читают однако. вижу знакомые ники и цитаты))) Мой сегодня пошел на РТ, написала ему заявление только на РТ, так никто этой бумажкой не интересовался вообще. Теперь думаю дальше дома его держать или таки выпустить в школу. На сайте школы и в сетевом городе никакой информации нет.

Аноним: если непривитые дети не пошли в школу сегодня - это прогул? Если руководствоваться постановлением, то все непривитые школьники сидят дома до особого распоряжения(окончания карантина).

"Мы, конечно, не будем устраивать военных действий около школ, не пускать туда непривитых детей, и вся мера ответственности за здоровье детей ляжет на педагогов и родителей."
www.e1.ru/news/spool/news_id-438127.html
Очаровательно отъехали! Мол, мы вас проверять и беспокоить не будем, делайте что хотите!
Простите меня, конечно, а зачем такой надзирающий орган, который не может четко регламентировать деятельность и добиваться выполнения распоряжений!?

анонимка ,
Почему отъехали-то? Изначально умные люди писали и говорили, что отдел образования, горздрав, роспотребнадзор и кто там еще с ними в упряжке, могут только рекомендовать не ходить не привитым в школу, а не запрещать . Все правильно и они это понимают

анонимка автор темы: Простите меня, конечно, а зачем такой надзирающий орган, который не может четко регламентировать деятельность и добиваться выполнения распоряжений!?

Так этот орган не имеет право на подобные вещи и всего-то. Они возомнили себя не весть кем, а люди у нас как всегда стадо, незнающее прав своих

офф-лайн: Они возомнили себя не весть кем, а люди у нас как всегда стадо, незнающее прав своих

Понятно, но у нас такой директор, что, при отстаивании прав, меня крайней оставит.

Сын пришел с РТ, писала ему заявление о присутствии только на сегодняшний день. По факту-сдали все заявления в школе, где писали тест, чужим учителям. Сплошной фарс.

о, пустят всех www.e1.ru/news/spool/news_id-438153.html

Чтобы перестали беспокоить управление образования))))))))))

СоняРикель,
что и требовалось доказать. И стали хоть нужное слово употреблять порекомендовало , а то ишь чё понесло их не в ту степь. Ну и прям так резко упали показатели за сутки по заболеваемости, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы