Флешка, как подарок учителю на НГ от класса.

Jil, в нашей школе с техникой и ПО на ты тоже я одна из всего коллектива, так что для меня это не аргумент)) нас, умных, всегда обычно меньше

корону сымите, она вам сильно велика. недоросли.
о том что вы самое и лучшее мы уже и по другим темам поняли.

Преподаватель, и мне абсолютно все равно, что подарят. За все скажу спасибо. Продукты так продукты, деньги, сертификаты, чаи, кофеи, вино, коньяк... Не подарят - тоже все равно. Вообще не понимаю этого культа подарков. На месте автора ни за что бы не ездила специально в город за подарком, купила бы что нибудь в своей деревне. Тот же чай-кофе. Что у вас там флешек нет?

Анонимно автор темы, В прошлый раз скривилась, засох потом в классе. Самодельный букет выкинула на помойку по пути домой, одна мама видела.

корону ей какую-нить блестящую подарите)))
Если серьёзно - из всего перечисленного была бы рада флэшке))) На сертификате цена написана - как-то не комильфо)))
А если уж честно, всех своих сразу предупреждаю : без подарков, максимум приму конфеты, рада самодельным открыткам и поделкам от ребят.

EВА, Вообще не понимаю этого культа подарков.

Анонимно автор темы, Да еще и неприязнь у меня к ней, еще тяжелее

тогда продукты точно не надо

я бы колбасе не обрадовалась
флешке тоже
букету и самодельной открытке -вообще ни о чем
жалостливо как-то..

я за сертификат, деньгами или чайно-кофейным

Анонимно автор темы, Конфетный букет ее не впечатлил в прошлый раз

Анонимно автор темы, В прошлый раз скривилась, засох потом в классе. Самодельный букет выкинула на помойку по пути домой, одна мама видела.

Вообще ничего не дарить
PS флешка - вполне нормальный подарок. Наборы с едой не понимаю.

Придира, фотоальбом, декорированный вручную

лично у меня хенд мейд вызывает жалость и брезгливость
хотя от ребенка из малообеспеченной семьи приняла бы с искренней благодарностью, была бы тронута
а как коллективный от класса - ни о чем
ассоциируется со страданием фигней - особенно если видно, что это не ребенок, а взрослый на досуге корпел
ни в обиду любителям дарить такое

ЛисаАлиSSа, самодельной открытке

а меня детские поделки очень трогают, возможно с непривычки. я первый год в школе работаю. все храню бережно

кстати флешка еще не очень, потому что расходник
типа указки
как не для нее, а для класса стараетесь

Jil, детские поделки

не спорю
но это ж не от ребенка
а от род комитета
от класса

лично я бы туалетной воде обрадовалась
любой причем
мне заказчик один дарит, всегда приятно)
это вот именно как женщине подарок)
но на 1500 не купишь, только мизер по акции

Jil, а меня детские поделки очень трогают,

это мило, когда это мастерит ребенок, он же и вручает Не в качестве подарка от класса

ЛисаАлиSSа, лично я бы туалетной воде обрадовалась
любой причем

думаю таких меньшинство, люди все взрослые, у каждой свои вкусы, я вообще уже 15 лет одному запаху верна)))

Илатрия, Не в качестве подарка от класса

тем более когда между комитетчицей и училкой неприязнь
нате вам МарьИванна, я из семечек снеговика склеила))
а полторашку себе забрала))

Jil, думаю таких меньшинство, люди все взрослые, у каждой свои вкусы, я вообще уже 15 лет одному запаху верна)))

ну да

Придира, - фотоальбом, декорированный вручную

вот тоже хорошо, есть потрясающие варианты скрапбукинга, точно никакой

ЛисаАлиSSа, жалость и брезгливость

не вызовет))) и по цене может уложитесь

Василёк Луговой, есть потрясающие варианты скрапбукинга,

безделушка же)))
у большинства все фотки в электронном варианте хранятся

или ей 70 лет?)))

тады напса ей флешка?))

Сертификат, хуже нет подарка, шастаешь потом по этому магазину, и ничего там не надо. Только головуломаешь что выбрать. В итоге выбираешь какуюнибудь фигню, не пропадать же сертификату. Деньги самое нормальное

ЛисаАлиSSа, я бы колбасе не обрадовалась
флешке тоже
букету и самодельной открытке -вообще ни о чем
жалостливо как-то..

а поговорку про коня и зубы напомнить?

ЛисаАлиSSа, а от род комитета
от класса

а род комитет задолжал? я наивно полагала что он нужен чтобы для детей делать.

вообще темы странные. не могу уловить момент когда начались все эти подаяния.

Аноним84, у нас воспитатель на вопрос "что лучше дарить" ответила " лучше деньги"

На мой взгляд, у воспитателей с этим проще, потому что они не сталкиваются в такой степени с оценкой результатов подопечного. Уход, присмотр, развитие... А у тех, которые оценщики, кодекс жестче. Потому что сразу же начинаются упреки в необъективности. Деньги - это не подарок, а оплата услуг. Которые уже оплачены государством. Опасная вещь, короче. Ну, это мое мнение.

Jil, я первый год в школе работаю

ааа, все понятно тогда :)

shusha,
это хорошо, что ты такая понятливая, значит не все потеряно) добра тебе и флешек
ЗЫ. я до этого работала 13 лет, начинала программистом, последние лет 5 руководящая должность, какие ТЕПЕРЬ будут выводы?

Jil, значит не все потеряно)

ну, я - доктор наук,и че?))

shusha,
судя по всему гуманитарных)) отлезь уже от меня а, иди вон себе флешку новую купи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы