Флешка, как подарок учителю на НГ от класса.

АнонимКа, То есть подарок не подарок и еще и с ананасом и шампанским не дарите.

Всегда найдутся недовольные хоть чем и те, кто всему рад. По крайней мере ума хватает рожу при дарителе не кривить

АнонимКа, Если хотите - давайте обсудим

дак мы уже 6 страниц обсуждаем. Тут уже люди впрямую пишут: не дарите колбасу. А родкомы все равно бьются за продуктовые наборы. Ну не понимают люди ни намеков, ни прямых просьб, что делать)

АнонимКа, Ну видите что учитель пишет

учителя как раз написали, что были бы рады маленькой флешке. Это у родителей тараканы лезут, что флешка милипусенькая и вообще "не подарок". Надо же чтобы было дорого-бохато)
ps автор темы, это не к вам, если чо:) просто лень цитаты искать

Аssiya,
FlashMemory,
Сделали удобную кнопку ОТВЕТЫ, дак от вас не уйти просто так теперь))))

Я и писала, что маленький подарок и приплюсовать бы к НГ атрибуту.
Продуктовые наборы не одобряю.

Аноним, а поговорку про коня и зубы напомнить?

по такому принципу можно и голубиную какашку в конверт завернуть и торжествено вручить
а свое жлобственничество поговорочкой оправдать

ЛисаАлиSSа, по такому принципу можно и голубиную какашку в конверт завернуть и торжествено вручить
а свое жлобственничество поговорочкой оправдать

по такому принципу можно вас вообще без всего оставить, а разговоры про жлобство иначе назвать.
вы работаете за зарплату. то что у вас работа с детьми, а не с цифрами - вас туда никто не гнал, сами выбрали.
зп платят? ну и все. более вам никто не должен.

Аноним, зп платят? ну и все. более вам никто не должен.

всего за 7 страниц тема развернулась на 180 градусов))) супер)

аноним, Если б мне предложили выбрать флэшку или бутылек с ананасом/конфетами, выбрала бы не флэшку

АнонимКа, То есть подарок не подарок и еще и с ананасом и шампанским не дарите.
Дурдом.

Если бы Вы тему читали сначала, видели бы, что для меня как раз флэшка - подарок. А вот бутылка и ананас - нет, не подарок для учителя. И объяснила, почему - на ананасы аллергия бывает, вообще-то, а бутылку дарить учителю неприлично, даже шампанское и на НГ. Ну, если флэшка кажется маленькой - коробку конфет к ней можно приложить.

Аноним, вы работаете за зарплату. то что у вас работа с детьми, а не с цифрами - вас туда никто не гнал, сами выбрали.

А кто-то просит вообще подарки? НЕ дарите. Не надо.

Аноним, по такому принципу можно вас вообще без всего оставить, а разговоры про жлобство иначе назвать.
вы работаете за зарплату. то что у вас работа с детьми, а не с цифрами - вас туда никто не гнал, сами выбрали.

кого - нас?
мне вашего и даром не надо, я не учитель
это вам, видно никто ничего не подарит, что вы так беситесь. зависть к учителям - гиблое дело))
выдохните уже

Chайkа, Ну, если флэшка кажется маленькой - коробку конфет к ней можно приложить.

Вот я про тоже.

аноним, Я за бутылку Мондоро (или что-то подобное) и коробку конфет хороших

А я против. Спиртное вообще не должно фигурировать в подарках педагогам. А конфет всегда столько дарят - не съесть даже тем, кто ест.

Ну и выпил-съел и ничего не осталось. Даже памяти, потому что каждый год одно и то же. А флешкой каждый день пользуешься.

ничче вы развели из-за одной флешки )))))

Аssiya, Нормально-дежурненько. Не обидно и случчего передарить можно

я купила шампанское, икру и сыр гранд блю в садик сейчас сижу думаю, может?

cheekychiki, продуктовые наборы - втопку. времена дефицита уже давно в прошлом.

У нас в садике намеками сказали, что конфет и чаёв полон дом. Поэтому решили так.

Мне кажется от класса в пределах 3000 руб. Можно сертификат в икею.

аноним: Можно сертификат в икею.

Блин, уже 7 раз написали, что автор в деревне, а не в Екатеринбурге, и что до Икеи доехать по цене как сертификат.

Вообще не понимаю я этих сертификатов, особенно если магазин дорогой или в тьму-таракани. Вечно не знаю, куда их приладить, мне мало того что дарят, так еще муж и мама свои спрлавляют, им тоже дарят, а им тоже не надо. И в икею так преепадал, ладно она у меня не далеко, а маме она и не нужна и не по пути ни разу.

Я не ~~гинеколог, но посмотреть могу ~~ учитель, но скажу про себя: флешка - расходный материал, поэтому лишней никогда не будет. Флешки имеют обыкновение теряться, портиться, уходить к другим и вообще ведут себя как капризные женщины.
Вот у меня по работе в столе стоит ведро флешек, но подаренная на 8 марта несколько лет назад розовая флешка в виде озорной мышки - все равно моя личная, и самая прелюбимая, хотя уже и крохотная по емкости по сравнению с тем, что сейчас продается.
Мне кажется, если вы озаботитесь тем, чтобы купить не самую обычную по дизайну флешку, а что-то новогоднее или просто веселое, а еще если кому-то будет не лень и этот кто=то скомпонует какой-то поздравительный файл с фотографиями учеников и каким-то хорошими словами, с трогательной песней, и запишет этот файл на эту флешку - вот это будет персональный подарок, гораздо дороже всяких сертификатов. Все еще можно успеть.
Но это мое личное мнение, на истину в последней инстанции не претендую.
(Всю тему не читала - даже не то что лень, но представила подарок учителю - десяток яичек, курочка, бутылка мутного первача... и то же самое классом выше, все-таки 100 лет прошло... неееее....)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы