Флешка, как подарок учителю на НГ от класса.

Я за бутылку Мондоро (или что-то подобное) и коробку конфет хороших. Мы так воспитателей поздравляли. Флэшка - не подарок... Ну это мое личное мнение.

Jil, гуманитарных))

отнюдь. и учу не только школьников, но и студентов, и специалистов))
флешки мне дарят, не отказываюсь)))

Jil, последние лет 5 руководящая должность

вроде и должность-то была недолго, а такая жестокая профдеформация

набежали любители делать выводы по интернетам)))
продолжайте, мне нравится

Для тех, кто таскает информацию из дома на работу и обратно флешка хороший подарок. Они то теряются, то для хранения инфы используются, чтоб не перекидывать. А еда ИМХО- это просто неприлично. Разве что для младшего обсуживающего персонала продуктовых магазинов, которые слюни на еду пускают, а купить себе позволить не могут.

Jil, судя по всему гуманитарных))

Jil, набежали любители делать выводы по интернетам)

Аноним, Для тех, кто таскает информацию из дома на работу и обратно флешка хороший подарок +++ А учителя, бывает, ещё и не в одном кабинете на одном компьютере уроки проводят.

Jil, хорошо, что ты такая понятливая,

Jil, отлезь уже от меня а,

Jil, какие ТЕПЕРЬ будут выводы?

Предполагаю, что вы уже начали отмечать новый год

ну уели) сдаюсь. пошла покупать флешки

Я вот только хотела спросить, в режиме "эконом" мондоро и коробка конфет, воспитателю и няне совсем плохо??? Первый год в род.комитете, купила то что бы меня саму устроило. Вообще не поняла зачем флешку дарить, они сейчас копейки стоят и как их можно бесконечно терять?

Аноним, Я вот только хотела спросить, в режиме "эконом" мондоро и коробка конфет, воспитателю и няне совсем плохо??? Пе

Нормально-дежурненько. Не обидно и случчего передарить можно

Аноним, Люди с деревни,они может не могут собрать большей суммы.

я не предлагаю собирать сумму больше уже имеющейся, я по объему сказала - маловат.

Придира, одна флешка - сильно убого

+++++

1,5 тысячи наоборот хорошая сумма. У нас родители в классе 300р согласовали классному учителю(((((((

АнонимКа, Придира,
одна флешка - сильно убого А что убогого ? Если она на 32 или 64 гига будет.
В Ашане видела 1500 64 гиг. продают.

Аssiya, Не обидно и случчего передарить можно

исхожу из личного восприятия - неплохое игристое со вкусной закуской - вполне приятный подарок, сама бы порадовалась, можно с близкими разделить. А вот мелкой флэшке огорчилась, но вида бы не подала

Аноним, А что убогого ?

Ну маленькая она, представляете родительский комитет приходит и флэшка на ладони. Еще что-то надо к ней для новогодней атрибутики. Ну ананас что ли)))) и на него флэшку прицепить.
У меня 2 флэшки - я сама их выбирала.
Вы так рьяно отстаиваете право подарить флэшку - дарите)))))) Маловат для меня подарок не по стоимости - я вам второй раз подчеркиваю, а именно в объеме маленькая.

Резиновые быстро грязнятся от рук.
Со стразами флэшки - камушки выпадывают и не красиво.
Я пользуюсь обычными пластмассовыми.

АнонимКа, маленькая она,

АнонимКа, именно в объеме маленькая.

блин, а бриллианты еще меньше, а стоят дороже, да еще и в хозяйстве их никак не применить. Только чойта тетки тащутся от подарков с бриллиантами, а?

АнонимКа, именно в объеме маленькая.

Ну так можно ее к чему-то бооольшому, но по стоимости маленькому пришпандорить

FlashMemory, а бриллианты еще меньше, а стоят дороже

последнее определение - ключевое. Если б мне предложили выбрать флэшку или бутылек с ананасом/конфетами, выбрала бы не флэшку

аноним, Если б мне предложили выбрать флэшку или бутылек с ананасом/конфетами, выбрала бы не флэшку

вы учитель?

Ананасы еще и не все едят. И шампанское тоже.

FlashMemory, вы учитель?

а это имеет какое-то отношение к восприятию подарка? Т. е. учителю все человеческое чуждо? Учитель выше в своих восприятия подарка? Томик Пушкина?

аноним, это имеет какое-то отношение к восприятию подарка?

Прямое. Подарок учителю от родкома - это официальный подарок. Поэтому и спиртное тоже не совсем чтобы очень... особенно если подарок будет дариться на глазах третьеклашек.

arcanar, спиртное тоже не совсем чтобы очень...

это не водка.

arcanar, особенно если подарок будет дариться на глазах третьеклашек

мы дарили в непрозрачном пакете. Считаете конвертик лучше? Подарок должен быть приятен одаряемому, а не дарящему. Хотя, наличка бы была более желаема, но в качестве подарка - не очень подходящая идея. Никого ни к чему не принуждаю. Высказала свое мнение, не более

аноним, а это имеет какое-то отношение к восприятию подарка?

если перечитать реальных учителей, отметившихся в этой теме, то можно сделать некие выводы, особенно относительно подарков с едой

arcanar, Подарок учителю от родкома - это официальный подарок.

типа того, да. Если вы, например, какой-нибудь министр, то как бы вы ни любили плюшевых мишек, вам будут дарить пресс-папье из камня и стеклянные шахматы. Таков удел официальных людей и официальных подарков. С учителями то же самое

флешка - замечательный подарок. мне как учителю дарили и асти всякие, и букеты конфетные, и т.д. и т.п. приятно всё, но флешка, подаренная почти 10 лет назад, до сих пор теплые чувства вызывает.

продуктовые наборы - втопку. времена дефицита уже давно в прошлом.

FlashMemory,
Бриллианты не по бюджету 1,5 тысячи.
Если хотите - давайте обсудим))))) Только тему новую надо, явно не Родительский комитет бриллианты обсуждать будет.
Так что сравнение не корректно.

Аssiya, Ну так можно ее к чему-то бооольшому, но по стоимости маленькому пришпандорить

Ну видите что учитель пишет

Chайkа, Ананасы еще и не все едят. И шампанское тоже.

То есть подарок не подарок и еще и с ананасом и шампанским не дарите.
Дурдом.
Больше я в такие темы не захожу! То букеты не нравятся на день учителя, то шампанское не пьют. Дак может и на цветы аллергия, тогда вообще ничего не дарить, чтоб потом не краснеть.

На вкус и цвет - все фломастеры разные.
Кому-то шампанское не подарок, а кому то и бриллиант не подарок))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы