Флешка, как подарок учителю на НГ от класса.

Нормальный подарок, нет? 1500 бюджет, третий класс, я в первый раз в родкомитете, я одна. И, может, посоветуете, где купить симпатичную, я из деревни поеду, специально, через Космонавтов. Где-нибудь в том районе. Учителя на сайте - это нужный подарок?

Мн кажется лучше на эти деньги сертификат в какую нить Икею или вроде того

А кто знает нужный или нет!? Либо у нее есть уже флешка, либо нет!

Я бы разрыдалась от такого подарка

Иноходка, сертификат в какую нить Икею

++++++ очень хорошая идея

Аноним, Либо у нее есть уже флешка, либо нет!

А у вас одна флешка на все про все? Флешка это расходник. Если комп в классе есть - пригодится.

слушайте положите в конверт красивый под деньги эти деньги и поздравьте. скажите тк мы не знали что вам действительно нужно, поэтому вот так.

Могу себе представить сколько у нее флешек Набор из сыро-копченой колбасы, упаковки семги, сыра приличного и банки каких нибудь маслин и иже с ним куда умеснее будет...имхо

Маловат подарок, даже если дорогая и красивая флэшка.
Если идей нет и времени в обрез на выбор - сертификат лучше.
В прошлом году подарили учителю в муз школе по специальности сертификат в ОБИ на 2000р от себя на окончание года - её радости не было предела. Она потом показала что купила - дерево в сад , которое мечтала, но денег жалко было)))) Я то с практичной точки зрения дарила - там и для интерьера и для ремонта и для сада.
Ну или Золотое Яблоко - банально, но никто еще не сказал, что это фуфло и сертифкат пропал.

Девочки, у нас деревня! Что доехать в Икею не один час надо. Понимаете?

Комп в классе есть

Подарите открытку "с начинкой" - не прогадаете. Все эти сертификаты в магазины - а нужно ли ей что-то в Икее?

Ханурик, Подарите открытку "с начинкой" - не прогадаете. Все эти сертификаты в магазины - а нужно ли ей что-то в Икее?

Этот вариант меня как-то смущает. Или это нормально?

Анонимно автор темы, я из деревни поеду, специально, через Космонавтов

Может правда праздничный продуктовый набор? В деревнях выбор продуктов другой

Чудо рядом ...™, Набор из сыро-копченой колбасы, упаковки семги, сыра приличного и банки каких нибудь маслин и иже с ним куда умеснее будет...имхо

Ханурик, Подарите открытку "с начинкой"

Я бы обиделась. Выглядит как подачка. Уж лучше коробку чая и открытку.Приятнее самодельную

Анонимно автор темы, Маловат подарок, даже если дорогая и красивая флэшка.

Полностью согласна
Подарите лучше продуктовый набор на новогодний стол как выше советовали

Анонимно автор темы, Девочки, у нас деревня! Что доехать в Икею не один час надо. Понимаете?

Комп в классе есть

подарите деньги уже. человек пойдет и купит то что ему надо. надо будет колбасы - купит колбасу.

как вариант купите ей ветчинницу. хотя если не оч любит сама много готовить может не оценить.

аноним, Я бы обиделась. Выглядит как подачка

а я бы нет, вот правда...а вот над флешкой

Аноним, Я бы разрыдалась от такого подарка

Иноходка, Может правда праздничный продуктовый набор? В деревнях выбор продуктов другой

У нас хоть и далекая, но большая деревня, продуктов полно. Подарок продуктами - тоже фигня, она с весьма обеспеченым мужем, что ей подарить, черной икры?

Ну, что еще, сертификат в Живое слово, что ли?

Чудо рядом ...™, Набор из сыро-копченой колбасы,

Чудо рядом ...™, и банки каких нибудь маслин

Не все это едят.

Аноним, как вариант купите ей ветчинницу. х

Чудо рядом ...™, а я бы нет, вот правда...а вот над флешкой

Мне дети дарили флешку, коробочку еще для нее сделали красивую. Флешек много, но эта самая любимая. Деньги я не беру никогда, противно. Колбаса тоже как-то смешено, даже если нет

Анонимно автор темы, она с весьма обеспеченым мужем

а уж если муж обеспеченный - вообще бред

аноним,
А чему бы вы были рады?

Анонимно автор темы, Ну, что еще, сертификат в Живое слово, что ли?

А вы что все с работой связываете? Флешка для работы, живое слово почти тоже...она не женщина? Вы же ей подарок дарите....

Аноним, Не все это едят.

я маслины тоже не ем...это я к слову...вариантов продуктовых корзин масса

Аноним, Либо у нее есть уже флешка, либо нет!

Аноним, Я бы разрыдалась от такого подарка

вашу мать, какие все нежные, а

Аноним, как вариант купите ей ветчинницу.

блин, это предложение из серии "подарите ей то, что я сама хочу себе в подарок, но не могу купить"))))
автор, флешка - нормальный подарок вполне. Я бы на месте учителя была бы весьма озадачена подарком в виде денег или, упаси боже, в виде колбасы. Ее же съесть надо. А вдруг ваша учительница не ест колбасу, и дома у нее никто не ест колбасу. Сертификат в Икею? Это надо ехать и тратить его. И вообще, что щас можно купить в Икее на 1,5 тыщи? Три мягких игрушки-крысы?
а флешка - ненавязчивый подарок. Надо - пользуется. Не надо - закинула в ящик и валяется там, не мешается и не обязывает к лишним телодвижениям

Лично я? Кофе хорошему. Но дарят исключительно чаи. А вообще я не избалованная. конфетки, бутылки, сертификаты тоже не обижают. А вот всякие мелочи типа флешек и хороших авторучек даже радуют. Конфетки съел и все - а тут достал ручечку - вспомнил, приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы