Флешка, как подарок учителю на НГ от класса.

Анонимно автор темы, . Опять ехать в город, опять по дороге укачает, детей надо куда-нибудь пристроить, денег на дорогу уйдет ровно полподарка. Тьфу, всю жизнь ненавидела поздравлять, не мое это

подарком на 8 марта озаботьтесь в январе и закажите доставку с Озона - там все есть, что можно подарить учителю:)

ну я спорить не буду, но раз вы тут собираете мнение про учителей и флешки, то вы должны понимать, что я вряд ли с моим представлением о количестве флешек в одном экземпляре существую
ЗЫ. храню все что мне нужно рассортированное по папочкам на трех компах и сетевом диске на работе если чо. флешка у меня пустая, я ее пользую чтобы переносить файлы в тех случаях, когда нет другого способа)

Придира, а доставку не проще заказать. раз дорога все равно дорого.

Доставка за 80 км обойдется...Ну, примерно в цену подарка

АнонимКа, Золотое Яблоко -

для меня фуфло. я не пользуюсь духами-кремами и проч. из этого магазина

Анонимно автор темы, у нас деревня! Что доехать в Икею не один час надо

дарите деньги и не партесь. + бутылочку шампанского или вина

Э-э... я, конечно, вузовский препод и не знаю, как там с учителями, но флешке бы очень обрадовалась. Нужная вещь. У меня их много и все сильно нужные.

FlashMemory, вашу мать, какие все нежные, а

мульён плюсов

FlashMemory, автор, флешка - нормальный подарок вполне

тоже считаю нормальный подарок учителю , а не бабушке на 8 марта...
Книгу еще можно какую-нибудь хорошую, имхо, всегда лучшим подарком считалось. В деревнях с этим явно напряженка, а через инет не все заказывают.

Все противнее читать такие темы с комментариями типа - лучше деньгами или черной икрой несите. Потом принесут, а они еще - мало принесли, неблагодарные... Пипец! После таких комментов желание что-то дарить напрочь пропадает, не зажравшиеся вы наши!!!

Jil, тут кто то писал, что пользуется аж шестью. не представляю - это ж надо помнить, что на каждой и постоянно держать это в памяти.

господа студенты, еслив аша голова похожа на унитаз и в ней ничего не держится - заведите себе записную книжку, а лучше 2. как у меня

зы у меня 2. мне мало. сейчас добавлю презентации и набор картинок к каждому уроку - и будет вообще проблема.
а флешки подписывают маркером и по назначению туда и кидают материалы 5 кл, 6 кл, 7 кл и тд.
и тогда точно не ошибешься.
и еще одна личная и еще одна под отчетность.
странно для человека имеющего вышку не уметь работать с информацией

Jil, ЗЫ. храню все что мне нужно рассортированное по папочкам на трех компах и сетевом диске на работе если чо.

а у меня 1 комп дома и рабочий содержит некоторые фалы. все материалы для работы приношу с собой уже готовое. на работе я не готовлюсь к урокам, я там их провожу и занимаюсь кабинетом. вся основная работа дома в удобное мне время.

arcanar, Э-э... я, конечно, вузовский препод и не знаю, как там с учителями,

но на деньги и колбасу обиделась бы. Нельзя дарить деньги учителям и преподам Остальное приемлемо. Флешек у меня неимоверное количество, но и еще для одной найдется инфа

Анонимно автор темы, В общем, флешку на 32 гб, плюс чайный набор или ежедневник. Либо сертификат в Живое слово. Вроде, придумалось. Теперь реализовать, божемой. Я еще своим не всем подарки купила. Опять ехать в город, опять по дороге укачает, детей надо куда-нибудь пристроить, денег на дорогу уйдет ровно полподарка. Тьфу, всю жизнь ненавидела поздравлять, не мое это

в наше школьное время (1983-1993) не было никаких подарков учителям кроме цветов, принесённых лично, а не один вшивый букетик от класса, купленный в складчину.
Девы, вы с ума посходили?! Какие сертификаты в золотое яблоко на отоваривание бытовой химией? колбаса и прочая еда? алкоголь? деньги в конверте (вообще за гранью!)?
Вы если себя не уважаете, то хотя бы с уважением относитесь к учителю! Это ведь не товарка с базара!

аноним, Деньги я не беру никогда, противно.

какая вы капризная)))) отдайте нам!

roza-mimoza, деньги в конверте (вообще за гранью!)?
Вы если себя не уважаете, то хотя бы с уважением относитесь к учителю! Это ведь не товарка с базара!

обалдеть. учителя между прочим тоже люди. учитывая уровень зарплаты бюджетников...
давно не видела никого, кого бы могла обидеть подарком деньгами...

roza-mimoza, Вы если себя не уважаете, то хотя бы с уважением относитесь к учителю! Это ведь не товарка с базара!

ну те

roza-mimoza, в наше школьное время (1983-1993) не было никаких подарков учителям кроме цветов, принесённых лично,

хвоздички красные 3 штуки или хризантемы (если не гладиолусы или астры саморощенные) это вот не фууууу, а нормально денег в конверте и возможность купить то что тебе надо это уже фуууу.

автор вообще на мой взгляд кофе, чай, конфеты и шампанское и все свободны.
бюджет как раз ваш. и обычный магазин, а не спец магазин даже.
а те кто тут морды воротит и пишет про фу - так то и этого не должен никто.

roza-mimoza, в наше школьное время (1983-1993) не было никаких подарков учителям кроме цветов, принесённых лично, а не один вшивый букетик от класса, купленный в складчину.

В 1989 году мы с девчонками скинулись и купили нашей классной духи "Ландыш серебристый", как сейчас помню - в зелёной коробочке, типа шкатулки. Но мы не знали тогда, что наша классная пользуется исключительно Клима (она у нас очень стильная и модная была) . Так вот она нас оставила после уроков, с улыбкой аернула духи и провела ликбез по правилам их выбора. Мы тогда жутко обиделись и потом ей дарили только цветы. Но вот странно, тот ликбез по духам помню в деталях до сих пор и руководствуюсь им, значит не прошло это бесследно и было на пользу.
По теме - флешка вполне приличный и нужный подарок, только упакуйте его по новогоднему.

Деньги нельзя! Вот просто поверьте: нельзя! Да, уровень зарплаты у педагогов - обнять и плакать, да, педагоги понимают, что вы хотите облегчить их нелегкую жизнь, но деньги это за гранью. А, учитывая паранойю по поводу коррупции в образовательных учреждениях, еще и подстава,уж простите мой французский.

Придира, Ну и алкоголь туда же - бухните хоть раз что-нибудь нормальное.

Насчёт шампанского к Новому году не соглашусь - поднять бокал под бой курантов вполне приличная традиция, даже по ТВ её демонстрируют, несмотря на запрет рекламы алкоголя.

Аноним, странно для человека имеющего вышку не уметь работать с информацией

т.е. если я не работаю с информацией так, как это делаете вы, значит я не умею с ней работать вообще? странные выводы для человека, имеющего вышку, не находите?

Придира, это элементарное неуважение. Вот Вам от наших щедрот прибавка к зарплате, купите маслица к хлебушку раз в год. Так что ли?

это у кого что болит. давно на все праздники прошу исключительно деньгами в конверте. подарок предпочту увидеть деньгами чем ненужными вещами.
ничего "такого" даже в голову не приходит.

Jil, т.е. если я не работаю с информацией так, как это делаете вы, значит я не умею с ней работать вообще? странные выводы для человека, имеющего вышку, не находите?

нас тут странных несколько больше чем вы одна. тенденция однако

Придира, Вот Вам от наших щедрот прибавка к зарплате, купите маслица к хлебушку раз в год. Так что ли? Ну и алкоголь туда же - бухните хоть раз что-нибудь нормальное. Как и мыло всякое, хоть какой ручной работы, воспринимается как намек на отсутствие гигиены, ну по крайней мере лично у меня

тараканы это)))

arcanar, Деньги нельзя! Вот просто поверьте: нельзя

arcanar, , учитывая паранойю по поводу коррупции в образовательных учреждениях, еще и подстава,

Интересно как, а у нас воспитатель на вопрос "что лучше дарить" ответила " лучше деньги"

Jil, сертификат в канцтовары - мне кажется, самое лучшее. на 1500 там много чем можно разжиться Ну... Тоже можно, но много ли сейчас надо канцтоваров, если всё на компьютере и ноутбуке? Ручки красные? На полторы тысячи???
Анонимно автор темы, В прошлый раз скривилась, засох потом в классе. Самодельный букет выкинула на помойку по пути домой, одна мама видела. Мм... И вам всё ещё хочется ей что-то дарить? Коробочку рафаэллок подарите С еловой веточкой. Пусть делает выводы.
Jil, нафига вообще флешек больше одной надо, я не понимаю. это ж временный носитель информации. Хотя бы две надо. Ну вот, например, на одной у меня важное, с чем я постоянно работаю - расписание, программы, а вторую я ношу по кабинетам на уроки, там презентации и видео для уроков.
shusha, презентации, учебные фильмы "весят" очень прилично. учебные планы, электронные пособия..если вы, как учитель, это не используете, это не значит, что и у всех остальных так)

+++

Аноним, нас тут странных несколько больше чем вы одна

в нашей школе с техникой и ПО на ты тоже я одна из всего коллектива, так что для меня это не аргумент)) нас, умных, всегда обычно меньше

Нужно смотреть по человеку. Что пьет чай или кофе. Любит ли сладкое. Как выглядит, чтобы сделать хоть какието выводы. Я вот начальнице хотела подарить кофе, кружку или пару и хорошие конфеты красиво упаковать самой сделать композицию. Потм переиграла и решила пряничный домик и бутылку коньяка тк конфеты она не любит и не раз говорила блин ну хоть бы колбасы принесли
Можно ведь кофе икру и кусок сыра хорошего. Колбаса тут в принципе и не нужна.

Щас кстати с этой борьбой с коррупцией заманали. Каждый месяц учения и подписываем кучу доков что уведомлены что такое взятка итд. Так что деньги могут поставить в неудобное положение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы