Флешка, как подарок учителю на НГ от класса.

Ибис, А если совсем не любит кофе?

вот я и говорю, что для этого

FlashMemory, надо знать вкусы, хотя бы чуть-чуть - на уровне пьет/не пьет кофе.

знакомая, . Учитывая, что НГ, подарите хорошее шампанское,

Алкоголь. От 3-классников. Клево, чо:)

Chайkа, Как же надоело читать про эти продуктовые наборы в подарок учителям, гадость какая.

отголосок эпохи дефицита))

vell, Наша учительница помню очень обиделась на денежный подарок, хоть и обыграли классно. Сертификату в салон и ЗЯ тоже не обрадовалась, приняла поблагодарила, но не смогла скрыть. Из очень удачных был конфетный букет, чайная корзина, офисный стул, шоколадный набор в коробке ежедневника в Гринвиче покупали.

Вот, это уже чей-то опыт. Офисному стулу, воможно, обрадовалась бы, но я его в сумке не увезу, увы! Конфетный букет ее не впечатлил в прошлый раз, чай-кофе пьет ли, не знаю, шоколадный набор и ежедневник еще как вариант, что ли? Запомню, на всякий случай.

Придира, одна флешка - сильно убого

Подарок педагогу от детей убогим быть не может в принципе. Но уж если сравнивать по степени привлекательности, то флешка гораздо лучше, чем всякие там

Придира, -сертификат в косметику

• симпатичный заварник+ чай
    -турка+ кофе
    -набор кухонных полотенец, скатерть и т.д.
  • фотоальбом, декорированный вручную
    -сертификат на фотосессею
    -цветок в горшке

лично мне, например, ни скатерити ни цветки в горшках не нужны, все это придется в лучшем случае передаривать, или просто оставить на работе

флешка если ей нужна у нее уже есть. я как учитель голосую за сертификат куда нибудь)))

Анонимно автор темы, Вы же учитель, да? Да. Только в этом году муж мне подарил жёсткий диск и буквально вчера хорошую флешку, хотя уже были до этого. Нужная вещь. Ученики тоже дарили.
vell, конфетный букет, чайная корзина, офисный стул

Тут в 1500 не уложиться.

Сертификат в кафе.

Придира, одна флешка - сильно убого

+++ хуже не придумаешь

красивую упаковку угощений интересно обыгранную
я такие дарила- всем нравилось
на 1500 можно классную придумать

vell, Наша учительница помню очень обиделась на денежный подарок

глупо обижаться на подарки, вдвойне глупо демонстрировать это дарителю.

сертификат в канцтовары - мне кажется, самое лучшее. на 1500 там много чем можно разжиться.

Сертификат в фотосалон. (где печатают фото и тп)

Jil, флешка если ей нужна у нее уже есть

• Что подарить Васе?
  • Книга - лучший подарок.
  • Зачем ему книга, у него уже есть одна. (с)

Jil, глупо обижаться на подарки, вдвойне глупо демонстрировать это дарителю.

тут согласна, да)

XSS, красивую упаковку угощений интересно обыгранную

блин, мы все будто вчера с голодного острова вырвались

Придира, сертификат в кацелярию, в косметику. В остальные места 1500 просто смешно, имхо

Может, да.

Придира, симпатичный заварник+ чай
-турка+ кофе

Не знаю, что пьет, плюс не знаю, подойдет ли к ее интерьеру. Что она строго к своему дому относится - знаю.

Придира, -набор кухонных полотенец, скатерть и т.д.

По той же причине. У нее образцово-показателный дом, она им гордится и часто хвастает

Придира, фотоальбом, декорированный вручную

Хороший подарок, да, руки не из того места растут, увы

Придира, хороший шоколад, фруктовую корзинку

Так-так, надо прикинуть, на что там хватит 1500. С нынешними ценами, с учетом корзины, на сколько фруктов хватит? Ну, и опять еда. Она не бедствует так-то.

Придира, -сертификат на фотосессею

У нее дочь-фотограф

Придира, цветок в горшке

В прошлый раз скривилась, засох потом в классе. Самодельный букет выкинула на помойку по пути домой, одна мама видела.

Придира, набор красивых новогодних игрушек ( пара шаров ручной росписи будет приятнее просто флешки)

Девочки, вот я, конечно. прагматик, но неужели и вправду, пара шаров, которые повисят раз в год на елке, приятнее вещи, которая постоянно нужна в ее работе и пользоваться ей надо часто? Блин, я ее уже ненавижу(((

Jil, я как учитель

Jil, флешка если ей нужна у нее уже есть.

у вас что,всего одна флешка?)))

Придира, вот как ее одну дарить? мисипусечная штука

а подарок должен быть обязательно метр на метр и метр высотой? вот чтобы в двери не проходил?
автор, подарите флешку мне, а) моя сдохла вчера как раз, я страдаю сижу)))

Придира, если в комплекте с еще чем-то, то вполне можно. Хоть с чаем-конфетами, хоть еще какой канцеляркой.

Учту.

Аноним, слушайте положите в конверт красивый под деньги эти деньги и поздравьте. скажите тк мы не знали что вам действительно нужно, поэтому вот так. Даже не вздумайте. Нельзя дарить учителям деньги в конвертах вы же понимаете, как это выглядит.
Чудо рядом ...™, Могу себе представить сколько у нее флешек У меня их 8, у каждой своё назначение.
Чудо рядом ...™, Набор из сыро-копченой колбасы, упаковки семги, сыра приличного и банки каких нибудь маслин и иже с ним куда умеснее будет...

Не всякий человек оценит такой подарок. Родным/друзьям ещё можно решится, но педагогу...

FlashMemory, - Что подарить Васе?

• Книга - лучший подарок.
  • Зачем ему книга, у него уже есть одна.

не в тему. нафига вообще флешек больше одной надо, я не понимаю. это ж временный носитель информации. тут кто то писал, что пользуется аж шестью. не представляю - это ж надо помнить, что на каждой и постоянно держать это в памяти.

shusha, у вас что,всего одна флешка?)))

разумеется у меня одна флешка. я выше написала уже, что не понимаю нафига их хотя бы две)))

В общем, флешку на 32 гб, плюс чайный набор или ежедневник. Либо сертификат в Живое слово. Вроде, придумалось. Теперь реализовать, божемой. Я еще своим не всем подарки купила. Опять ехать в город, опять по дороге укачает, детей надо куда-нибудь пристроить, денег на дорогу уйдет ровно полподарка. Тьфу, всю жизнь ненавидела поздравлять, не мое это

Jil, нафига вообще флешек больше одной надо, я не понимаю

ну вот вам не надо, а вот человеку надо

ПумаLux, У меня их 8, у каждой своё назначение.

у меня обычно 3-4 в ходу

Jil, не представляю - это ж надо помнить, что на каждой и постоянно держать это в памяти.

да легко. На одной всякая фигня про хобби. На второй - рабочие документы. А то придешь так к начальнику с отчетом на флешке, а там папки "Васин день рождения в бане", "Схемы вязания крючком" и третий сезон "Секса в большом городе", ага))) На третьей важные файлы, которые надо держать в копии на случай смерти жесткого диска. Четвертая расходная, чтобы ходить с ней в фотосалоны/распечатывать документы, в общем пихать в разные чужие компы. это я навскидку прикинула только

Jil,
презентации, учебные фильмы "весят" очень прилично. учебные планы, электронные пособия..если вы, как учитель, это не используете, это не значит, что и у всех остальных так)

Зайдите на сайт Конфаэль сладкие наборы на разный кошелек от 300руб и упаковка красивая. Можно к флешке приложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы