Флешка, как подарок учителю на НГ от класса.

Личное дарить как-то...Некрасиво, что-ли...Да еще и неприязнь у меня к ней, еще тяжелее

АнонимКа, Маловат подарок, даже если дорогая и красивая флэшка.

Люди с деревни,они может не могут собрать большей суммы.
Автор оформите в красивый конверт открытку и сумму,пусть она сама купит что надо.

Анонимно автор темы, Ну, что еще, сертификат в Живое слово, что ли?

в лабиринт тогда уж.

FlashMemory, Я бы на месте учителя была бы весьма озадачена подарком в виде денег или, упаси боже, в виде колбасы. Ее же съесть надо. А вдруг ваша учительница не ест колбасу, и дома у нее никто не ест колбасу. Сертификат в Икею? Это надо ехать и тратить его. И вообще, что щас можно купить в Икее на 1,5 тыщи? Три мягких игрушки-крысы?
а флешка - ненавязчивый подарок. Надо - пользуется. Не надо - закинула в ящик и валяется там, не мешается и не обязывает к лишним телодвижениям

Вот у меня такая же логика была.

аноним, Кофе хорошему. Но дарят исключительно чаи. А вообще я не избалованная. конфетки, бутылки, сертификаты тоже не обижают. А вот всякие мелочи типа флешек и хороших авторучек даже радуют. Конфетки съел и все - а тут достал ручечку - вспомнил, приятно.

Сына спросила, что учитель пьет, а вдруг знает, говорит, воду

Анонимно автор темы, Сына спросила, что учитель пьет, а вдруг знает, говорит, воду

ну не будет же она кофе при детях варить) Кофе-чай, имхо, тоже хорошо, но надо знать вкусы, хотя бы чуть-чуть - на уровне пьет/не пьет кофе. Тогда можно, например, подарить турку и пару пакетиков в зерназ

Флешку можно купить - в евросети, использовать бонусы спасибо (от 500р.вроде там флешки), а денежки себе прикарманите - получится обналичка!

а мне кажется, флешка- хороший подарок. у меня в обороте их не меньше шести, есть внешний диск и то..требуется постоянно))) а пойти и закупиться оптом руки не доходят))

FlashMemory, Тогда можно, например, подарить турку и пару пакетиков в зерназ

А если нет кофемолки - зерна грызть? Не, не знаю. Еще больше заморочилась. Одна, так, пока со всех деньги собрала, пока классу призы и подарки на НГ купила, Новый год уже возненавидела.

ivannika, лешку можно купить - в евросети, использовать бонусы спасибо (от 500р.вроде там флешки), а денежки себе прикарманите - получится обналичка!

Неее, мне такого нафиг не надо.

Идеального подарка не найти, тем более на такую сумму, купите тогда флэшку и не заморачивайтесь, на это по крайне мере никто не оскорбится и то ладно, а вещь все равно пригодится :-))

Анонимно автор темы, если нет кофемолки - зерна грызть?

ну если человек любит и пьет кофе, то кофемолка у нее есть по умолчанию) просто надо узнать, насколько ровно человек относится к напиткам вообще

По мне, так лучше продуктовый наборчик к празднику. Флешки, чаи-кофе, сертификаты-вечно ломаешь голову,что купить когда, вроде, ничего в этом магазине не надо . Ну или как вариант съмный жесткий диск на эту сумму.

Apelsinkaa, Ну или как вариант съмный жесткий диск на эту сумму.

А его можно за 1500 купить? Ни разу не покупала.Гляну.

Можно! Себе за тысячу брала, очень приличный и с хорошей памятью

Анонимно автор темы, жесткий диск

Как-то еще называется? Одни запчасти к компьютерам выпадают

Анонимно ,
Внешний жесткий диск

Анонимно автор темы, Как-то еще называется? Одни запчасти к компьютерам выпадают

Съемный или внешний смотрите. Но за такие деньги объем маленький, тогда уж лучше флешка с большой памятью.

Анонимно автор темы, сертификат в Живое слово, что ли?

я бы обрадовалась, впрочем как и флешке

а вот кусок колбасы в качестве подарка от класса точно выглядит странно

Apelsinkaa, очень приличный и с хорошей памятью

нуну

аноним, Но за такие деньги объем маленький, тогда уж лучше флешка с большой памятью.

FlashMemory, ну если человек любит и пьет кофе, то кофемолка у нее есть по умолчанию)

ну мы любим кофе, пьем. Но не настолько, чтоб устраивать ритуал длительный. Кофемолки нет. Покупаем там, где из зерен могут смолоть. А если совсем не любит кофе?

Иноходка, Идеального подарка не найти, тем более на такую сумму, купите тогда флэшку и не заморачивайтесь, на это по крайне мере никто не оскорбится и то ладно, а вещь все равно пригодится :-))

Анонимно автор темы, Девочки, у нас деревня! Что доехать в Икею не один час надо. Понимаете?

Тогда

Аноним, положите в конверт красивый под деньги эти деньги и поздравьте. скажите тк мы не знали что вам действительно нужно, поэтому вот так.

или как вариант... Мужу студенты дарили, очень понравилось - фруктовая корзина. Учитывая, что НГ, подарите хорошее шампанское, на остатки купите фрукты. И красиво все упакуйте.

Анонимно автор темы, где купить симпатичную Для флэшки более важно не симпатичная, а надёжная (с гарнтией) и объём большой. На 1000 р. и 32 гига купить можно. Кингстон дает гарантию обычно.
Аноним, Либо у нее есть уже флешка, либо нет! Флэшка лишней не бывает)))
Чудо рядом ...™, Набор из сыро-копченой колбасы, упаковки семги, сыра приличного и банки каких нибудь маслин и иже с ним куда уместнее будет...имхо

Как же надоело читать про эти продуктовые наборы в подарок учителям, гадость какая.

В метро есть наборы - выпивка и еда, упакованные в коробочки. Можно корзинку отдельно прикупить. От 450 до 2500. Это тем, кто хочет подарить продуктовый набор. Выглядит вроде презентабельно.

Chайkа, Для флэшки более важно не симпатичная, а надёжная (с гарнтией) и объём большой. На 1000 р. и 32 гига купить можно. Кингстон дает гарантию обычно.

Ага, учту.

Chайkа, Флэшка лишней не бывает)))

Вы же учитель, да?

Chайkа, Как же надоело читать про эти продуктовые наборы в подарок учителям, гадость какая.

Вот я того же мнения

Наша учительница помню очень обиделась на денежный подарок, хоть и обыграли классно. Сертификату в салон и ЗЯ тоже не обрадовалась, приняла поблагодарила, но не смогла скрыть. Из очень удачных был конфетный букет, чайная корзина, офисный стул, шоколадный набор в коробке ежедневника в Гринвиче покупали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы