Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Albina87: . Стояла в очереди с 7 утра и вышла из кабинете только в 10,30!!! Народу много

Так странно,я подошла в 11 ,спокойно все было. Люди шли потоком, без выпученных глаз и надрыва,без всяких очередей. Документы спокойно приняли,статус заявления на гу поменялся на "ребёнок зачислен".

Я подала в начале десятого. У меня то почему ребенок не зачислен?

Pere,
А говорят что все прозрачно

Astrum*: Клюква,

Действительно, бред... Не могу сказать за все школы, но в наиболее популярных в прошлом году выжидали положенный срок, потом публиковали приказы о зачислении.

Думаю, что они в ужасе думали, что с этим всем делать ))))). Ну и потом в такой ситуации, если возникнет, скандалы и суды неизбежны.

Astrum*: Всё равно 1 февраля никто приказы о зачислении составлять не будет.

ну почему нет-то??? Сегодня понедельник ))))). Ну и зачисление идет прямо в госуслуги, т.е. там сразу статус обновляется. Зачисляют (могут зачислять) сразу при приеме документов, приказ автоматически формируется. Разные школы по разному поступают, но факт остается. Если зачислили, приказ есть, то могут хоть 150 льготников прийти. Пока не зачислили, могут подвинуть.

MozolkA: "ребёнок зачислен".

у нас написано "Заявление № .... от 01.02.2016 было подтверждено 01.02.2016, работником МАОУ СОШ № 16, Безбородько Любовь Борисовна, в должности Директор."

Astrum*: Всё равно 1 февраля никто приказы о зачислении составлять не будет.

В той школе куда я подавала документы сказали ,что с сегодняшнего дня смотреть приказы о зачислении т.к.они стараются делать день в день...так что,видимо всяко бывает

Клюква: Ну и зачисление идет прямо в госуслуги, т.е. там сразу статус обновляется. З

Так нет. Просто "принято" (в момент подачи заявления ночью) и "подтверждено" (после подачи доков).

%Луна%: Так нет. Просто "принято" (в момент подачи заявления ночью) и "подтверждено" (после подачи доков).

Клюква: Разные школы по разному поступают

;) Кто-то ждет, а кто-то сразу зачисляет.
У кого сразу, там

MozolkA: статус заявления на гу поменялся на "ребёнок зачислен".

:)

аноним,
Может раньше. У меня время 00.26 и 120 номер

Невидимка,
Зачисление по заявлению № 306631 от 01.02.2016 было произведено 01.02.2016 г., работником МАОУ СОШ № 68 с углубленным изучением отдельных предметов, Панарина Лидия Сергеевна, в должности Завуч. Зачисление произведено в 1 класс МАОУ СОШ № 68 с углубленным изучением отдельных предметов.

Вот так в моём заявлении написано,но в любом случае жду приказа.

MozolkA: Вот так в моём заявлении написано

здорово))) Поздравляю!!! Нам остается ждать....

natalya_ch, А вот и неправда ,у меня муж подавал на ГУ ,а я пошла с доками в школу взяла его паспорт и он еще заявление заполнял то которое на сайте школы было .Все приняли ,мой паспорт даже и не глянули .

MozolkA,
а во сколько вы подали заявление на гу? у нас номер 306632

Вернулась из 180, тишина и благодать- никого нет. Мне интересно какой номер у моего заявления на ГУ, спросила в школе- промолчали. Я это могу сама где- то посмотреть?

Девочки это снова кипишная я. Позвонила в лицей типа волнуюсь что не зачислена дочь а у других зачислены дети. Ответили что ждут пока все с госуслуг придут. Сказали мне что я 36 на гу. И чтоб ровно сидела

Погодите, че-то я не пойму никак. Т.е. я подал заявление на ГУ в 00:15, но сегодня не могу принести доки, только послезавтра, но если народ уже заявления подаст до этого дня, то я могу прийти и моего ребенка не зачислят? Или как? Или те кто без ГУ сегодня принесут не получают бумажку о том, что их ребенок зачислен??? Как это работает????

T@n4@,
А у вас стоит в статусе заявления что ребенок зачислен в школу?

MozolkA: Зачисление по заявлению № 306631 от 01.02.2016 было произведено 01.02.2016 г., работником МАОУ СОШ № 68 с углубленным изучением отдельных предметов, Панарина Лидия Сергеевна, в должности Завуч. Зачисление произведено в 1 класс МАОУ СОШ № 68 с углубленным изучением отдельных предметов.

Ага. У Вас по-другому.

аноним: е. я подал заявление на ГУ в 00:15, но сегодня не могу принести доки, только послезавтра, но если народ уже заявления подаст до этого дня, то я могу прийти и моего ребенка не зачислят? Или как? Или те кто без ГУ сегодня принесут не получают бумажку о том, что их ребенок зачислен??? Как это работает????

Приходите спокойно с течение 5 дней. Никуда ваша очередь не денется.

аноним: Погодите, че-то я не пойму никак. Т.е. я подал заявление на ГУ в 00:15, но сегодня не могу принести доки, только послезавтра, но если народ уже заявления подаст до этого дня, то я могу прийти и моего ребенка не зачислят?

Зачислят. Заявление Ваше уже подано. Не зачислят, если не принесете доки.

аноним: те кто без ГУ сегодня принесут не получают бумажку о том, что их ребенок зачислен?

Никто не получит такую бумажку. Ждите приказ.

MozolkA: Зачисление по заявлению № 306631

melanas: у нас номер 306632

Номер заявления 115166219
Услуга Зачисление в образовательное учреждение (запись в школу)
Это как так?? Мы далеко позади?)

аноним,
Ребенка не зачислят,если до 00.15 закончились все места в школу и вы в списке подавших через ГУ уже после количества человек,которого школа намеревается взять в первые классы.Не можете сейчас доки принести,у вас 5 рабочих дней есть. Ваш ребенок уже есть в системе и лично вы ни чего не измените теперь.Если вас взяли то взяли,нет так нет.Подвинуть только льготники могут.Но их же не 100 человек.Я вот так это все понимаю и куча народу которые в прошлом году все это прошли,говорили.

melanas: а во сколько вы подали заявление на гу?

В 00.15

Не верится что все это позади, в прошлом году читала тему, ужасалась.. Еще приказ увидеть и выдохнуть)) мне кажется, что-то изменят они, тк эти веселые старты - издевательство и столько людей не попадают...

MozolkA,
а мы в 00,14 и в общегородской очереди после вас))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы