Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

crazyfrog: а в армию они нас тоже подвинут - вперед пойдут

Ну-ну! Святое не трожь! Патриотизм - это для лохов придумано. Остальные сидят по хаткам, их защищать лохи должны.

Mama,
Проверьте статус на ГУ.

Квадратик,
На сайте ГУ есть обновления

там где статус или в комментариях?

В комментариях

Квадратик,
Ничего не меняется. Я уже каждые пять минут обновляю. А у вас поменялось по 35? А если не зачислили, то статус поменяется на отказ?

Mama,
У меня появилась информация по заявлению: «Зачислен в первый класс» от сегодняшнего числа.

Квадратик,
А во сколько статус поменялся? И вы свой номер при подаче заявления знаете? Может до нас еще не дошли

Да, у меня тоже сегодня обновление произошло в 13.09

Mama,
Где-то час назад информация по заявлению изменилась. Мне кажется, в любом случае должны ответ дать, даже если отказ.

Кругляш,
Вас зачислили? Вы вроде тоже переживали пройдете или нет?

Странно, что приказа на сайте до сих пор нет...

Mama,
Вроде))) написано на ГУ что зачислена в 1 кл

Звонила в 35, говорят списков не будет, дабы не нарушать закон о персональных данных. Умереть - не встать, в других школах списки висят и ничего.... Короче, да здравствует прозрачность процедуры записи по ГУ, возможность качественного и доступного образования и прочие сказки!

Девочки, кого не зачислили, у вас статус на ГУ поменялся? У меня до сих пор тишина, мне же нужно в другую школу записываться...

crazyfrog: Девочки, кого не зачислили, у вас статус на ГУ поменялся? У меня до сих пор тишина, мне же нужно в другую школу записываться...

Не поменялся тоже уже бесит ситуация с неопределённостью, жду отказ, чтоб в другую хоть записаться

Аноним,
мне в 35 по телефону сказали, что в 00:00, с ГУ заявление должно автоматически удалиться, но не знаю.... все равно отказ то должен был быть как-то отражен?!

120 на сайте тоже нет приказа.
В школе есть.

Аноним,
В другую вы до 1 июля не запишитесь. Конечно, если сделайте еще одну прописку к другой школе ...то попытаться можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы