Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Я извиняюсь, что не совсем по теме, но хочу защитить 47 гимназию от анонима. У меня ребёнок в началке на полупансионе, ходит в секции помимо школы, никто ни к чему не принуждает. У меня куча претензий к школе, но в этом отношении их нет, все решаемо

FM-волна,
я утром пришла, там народ всю ночь караулил, дежурства были, список писали.... совсем с ума посходили уже......

Astrum*: И? Я о том, что подавшие заявку с ГУ могут не торопиться с подтверждением документов. Ребёнка всё равно зачислят, если документы предоставят в указанный срок.

Дак если принесших зачислят, останутся резервные места на остальных и тут придут льготники? ;) Льготников обязаны взять, зачисленных отменять нельзя как бы, то что тогда?

Astrum*: Не вижу повода для спора. Я об одном, Вы о другом.

Об одном. Зачисленных не отменят. Льготникам откажут, только если нет мест. Мест не будет только тогда, когда все принесут оригиналы ;). Пока по правилам так получается, хотя это бред

Вот самое удивительное что к нашей школе по прописке дома где живут пенсионеры или бараки с алкашами, ну 180 человек детей там точно нет. И я по не купленной прописке (бабушка там мужа живет ей 85) не попала, мой же дом чуть подальше но уже не подошел, а кто то будет возить свое чадо с другого конца города и это нормально. Бесит наша система.

новая я: я утром пришла, там народ всю ночь караулил, дежурства были, список писали.... совсем с ума посходили уже......

Вы через гос услуги-то подали заявление?

Объясните, пожалуйста, почему некоторые люди предпочитают подавать документы не через ГУ, а придя утром 1 февраля в школу?
И, получается, что если все же заполнил заявление на ГУ, то нужно еще быть среди первых в живой очереди на крыльце школы?
Не понимаю, для чего вообще живая очередь нужна?

Девочки, копия паспорта какие страницы нужны для подачи в школу?

FM-волна: совсем с ума посходили уже......

Это еще че. У нас один папаша хвастался что он попал в первых рядах потому что ночью уехал в офис там высокоскоростной интернет и заявление печатала секретарша его, так как очень быстро это делает и дежурил программист. И это в в 12 ночи))) люди с ума сходят с этими школами

И ночью люди дежурят, чтобы сформировать очередь НА ПОДАЧУ ДОКУМЕНТОВ с утра в школе, когда она откроет двери или это очередь на зачисление в школу?

мама,
писец там было с 7 утра. Стояла в очереди с 7 утра и вышла из кабинете только в 10,30!!! Народу много
А то что пишут на ГУ приходит в течение 5 дней - это всё фигня!!! Никто ничего не забил,это просто облегчает вводить данные в самой школе при регестрации

777liska777,
первая и прописка

Albina87,
Дата и время подачи заявления у Вас какие указаны? Момент подачи заявления на ГУ или момент личного обращения?
Клюква,
Действительно, бред... Не могу сказать за все школы, но в наиболее популярных в прошлом году выжидали положенный срок, потом публиковали приказы о зачислении. Ну тогда лучше принести в рейтинговую школу документы 1 февраля, но можно обойтись без ночных дежурств. Всё равно 1 февраля никто приказы о зачислении составлять не будет.

777liska777: Объясните, пожалуйста, почему некоторые люди предпочитают подавать документы не через ГУ, а придя утром 1 февраля в школу?

сегодня сидела в очереди утром, люди (несколько человек) с 6 утра принесли документы... Потом разговорились, они знать не знают что это за сайт и как он работает, кто в приоритете, а кто нет ))
но это обычная дворовая школа . Думаю, таких не мало родителей

Astrum*: Дата и время подачи заявления у Вас какие указаны? Момент подачи заявления на ГУ или момент личного обращения

Дата/время подачи заявления как в ГУ. А при личном обращении только дата/время ПОДТВЕРЖДЕНИЯ.

Ленусик: И ночью люди дежурят, чтобы сформировать очередь НА ПОДАЧУ ДОКУМЕНТОВ с утра в школе, когда она откроет двери или это очередь на зачисление в школу?

И то и то. Кто не подал на ГУ, тот подает утром в школе и тут же подтверждает доками. Кто подал на ГУ, тот просто уже подтверждает поданное заявление.

35 гимназия. Документы приняли. На ГУ заявление подано 00.20 (принято ведомством 00.23). Мы 59 по списку в школе. Передо мной мужчина подал на ГУ в 00.15, а в списках по школе был 24.

Аноним: Вот самое удивительное что к нашей школе по прописке дома где живут пенсионеры или бараки с алкашами, ну 180 человек детей там точно нет.

физически нет, а с временной пропиской за деньги может и есть.

777liska777: Девочки, копия паспорта какие страницы нужны для подачи в школу?
первая и с пропиской

BloND_InKa: заявление печатала секретарша его, так как очень быстро это делает

че там такого печатать надо, чтобы секретарша быстрее родителя могла сделать? ФИО?

Ленусик: И, получается, что если все же заполнил заявление на ГУ, то нужно еще быть среди первых в живой очереди на крыльце школы?

Так спросите "за чем очередь"? Ну а дальше уж, как сама школа организовала работу... Быть впереди необязательно, Ваше заявление уже подано.

Ленусик: что если все же заполнил заявление на ГУ, то нужно еще быть среди первых в живой очереди на крыльце школы? Да нет же!Если чепрез ГУ подали,есть пять рабочих дней что бы принести доки.Не надо как сумасшедшие нестись в школу.
Ленусик: Не понимаю, для чего вообще живая очередь нужна? Ну это обычная очередь у нормальных людей,когда много народу,что бы организованное подать документы.Обычная очередь,как в поликлинике,блин
Ленусик: почему некоторые люди предпочитают подавать документы не через ГУ, а придя утром 1 февраля в школу? Ну не знают,не умеют,не доверяют.Да мало ли какие еще причины)))

T@n4@,
Я подала 00.27 и 113 неужели за пять минут 50 чел подали

а есть те, кто ужЕ не попали в 63 или 163 (ВИЗ)?

Albina87: А то что пишут на ГУ приходит в течение 5 дней - это всё фигня!!

Да сейчас. Фигню вы говорите. Я в том году спокойно пришла 9 фев с документами, но по спискам на зачисление под номером 8 хотя принятых на тот момент было уже больше 150 человек

а кто нибудь из 145 школы есть? ул.пионеров 10а

adelishа: че там такого печатать надо, чтобы секретарша быстрее родителя могла сделать? ФИО?

так он так хвалился этим что та печататет неглядя((( вот смех смехом а он попал с такой бригадой поддержки, а мы нет(((

аноним: Я подала 00.27 и 113 неужели за пять минут 50 чел подали

Я в 00-25 и в своей школе была 122, а в 00-24 женщина была 54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы