Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

melanas: а мы в 00,14 и в общегородской очереди после вас)))))

Чудеса на виражах))

tictak: мне кажется, что-то изменят они,

как мама второго школьника, я вам могу сказать, что было еще хуже- когда реально дрались в очередях родители, выстаивая очередь у школы. Так что сейчас еще более-менее цивильный способ, хоть нервы те еще.

Клюква,
Уважаемая Клюква, сколько вы не митинговали про справку 40, что она лишняя, в нашей школе ее спросили в первую очередь. Всех кто без справки завернули

Так что...

adelishа: реально дрались в очередях родители

не ну это жесть, конечно.

MJP: в нашей школе ее спросили в первую очередь. Всех кто без справки завернули

в нашей не спрашивали
так что..
вопросы к вашей школе

MJP: Уважаемая Клюква, сколько вы не митинговали про справку 40, что она лишняя, в нашей школе ее спросили в первую очередь. Всех кто без справки завернули

А школа какая?

В

MJP: Всех кто без справки завернули

Я принесла свидетельство формы 8 и справку формы 40. Первой достала справку, мне сказали, что она ниочем, только форма 8 или 3. (школа 168)

Blondyk, наша школа сразу говорила, что требовать справку будут

MJP: Уважаемая Клюква, сколько вы не митинговали про справку 40, что она лишняя, в нашей школе ее спросили в первую очередь. Всех кто без справки завернули

Так что...

Справка не нужна. Почему вы не позвонили на горячую линию - загадка. Ну это проблемы тех, кто вообще не умеет читать правила

Поэтому я и писала ранее в 20х страницах, что в митингах не участвую. Буду делать как школа говорит, ибо обострять отношения ни к чему

ласково): или 163 (ВИЗ)?

Знакомая в 9 утра пришла в школу, на сайте не стала регистрироваться. Ей сказали, что её номер 40. 38 человек через сайт и 2 через школу.

%Луна%: Аноним,

Gali ya,

tictak,

Отпишитесь плиз, как дела в 161 (кто попал)... Мы позднее с доками подойдем)))

Я записалась в 00:27:48 и была 72 в очереди.
Сказали в школу попадают те, кто до 81 номера в электронной очереди.
А подано было 109 заявок.
Думаю, что Вы на 27 минуте записавшись, тоже попадаете в число 81.

StiX: да, в течение пяти дней

Ага. Вот только прием документов, например в нашей школе 1 февраля с 8 до 18 часов, а потом по вторникам с 8 до 13 часов.

То есть подать оригиналы надо сегодня или завтра. И всё.
Сказали приказ о зачислении будет уже на этой неделе.

Аноним,
Вы наш аноним? Из 161-й?

Аноним: Ага. Вот только прием документов, например в нашей школе 1 февраля с 8 до 18 часов, а потом по вторникам с 8 до 13 часов.

ну у нас тоже 1,2,3, а далее 8 и 9. Пять рабочих дней.
Я тоже 5 дней ждать не буду.Но и сегодня тоже не пойду, не получается. Схожу завтра.

Клюква: Ну почему, могут прийти льготники

А нам в школе сказали, что есть 81 место и все, кто в электронной очереди до номера 81 попадают. А родители говорили, что в прошлом году набрали также заявленных изначально 80 человек, а потом еще сверх них было 16 льготников и по факту взяли 96 человек. То есть льготники шли вне очереди и сверх заявленного количества мест.

я тут была: 161 народу никого, те кто ночью стоял, видимо уже сдали доки

Угу, я была в живой очереди 53-я, и в 9-20 уже вышла из школы)

Astrum*,
дата СЕГОДНЯ,на момент подачи ЗАЯВЛЕНИЯ!!!!

Вот прямо из регламента 161 гимназии. Т.е. льготники имеют право свое только при подаче заявлений после 30.06. Тогда они подвигают только тех, кто пришел на свободные места при проживании на незакрепленной территории. Уффф. Ну точно . Все.

%Луна%,
Так могут прийти льготники, которые зарегистрированы на прикрепленной территории и все привет(((

Аноним: Я записалась в 00:27:48 и была 72 в очереди.

Мы 76. Значит, всеже на несколько секунд мы позднее. И уже между нами 4 человека.

Дамы, я пока далека от этой песни, но скажите мне - Это по всей России так в школу теперь? или нет? А как же младшие сестры-братья? они могут попасть в другую школу?

Аноним: А родители говорили, что в прошлом году набрали также заявленных изначально 80 человек, а потом еще сверх них было 16 льготников и по факту взяли 96 человек. То есть льготники шли вне очереди и сверх заявленного количества мест.

Видела такой приказ, как раз вот в июле.

я тут была: Так могут прийти льготники, которые зарегистрированы на прикрепленной территории и все привет(((

Нет. Такие льготники в общей очереди.

По братьям привязку отменили давно

Зая-я: Дамы, я пока далека от этой песни, но скажите мне - Это по всей России так в школу теперь? или нет? А как же младшие сестры-братья? они могут попасть в другую школу?

Нет. Такой "цирк" только в Екатеринбурге (ну может еще где, но точно знаю, что это решение местных властей в каждом своем городе). Конечно, могут и не попасть со старшими братьями-сестрами)))

%Луна%: но точно знаю, что это решение местных властей в каждом своем городе

Фух!!! тогда я немного более спокойна. Вряд ли в нашей дыре такое введут

natalya_ch,
У моего мужа приняли а подавала я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы