Лучшие школы Екатеринбурга!

ОчаровательнаЯ автор темы прежде всего школу, в которой нет или минимум всяких "глупостей" и сумасшедшего беганья по коридорам и курения и т.п. В гимназиях за этим больше следят

в смысле, автор? И вот ради этого Вы готовы ребенка куда-то возить, серьезно?
Верите, не верите, а в гимназиях тоже бегают. И пол скользкий.
Если Вас и правда быт интересует, то частные школы Вам прописали выше. ЧудоРадуга от Вас и вовсе рядом. Но быт к результатам не имеет отношения. И тем более к статусу.

Особенно нравится "но туда надо если есть способности к языкам..."анонимище у многих есть спсобности но нет 200 тысяч рублей...

ОчаровательнаЯ автор темы Примерно Крауля-Токарей

я бы на вашем месте рассмотрела 116 или 163. 116 предпочтительнее, так как все-таки гимназия. к вам она довольно близко. если замахиваетесь на уровень повыше - тогда в двойку, она вам тоже близко довольно. да и 12 лицей тоже близко. причем и рядом с 12 лицеем, и рядом со 116 есть хорошие школы искусств, что тоже для кого-то плюс. на вашем месте выбирала бы между 12, 116, 2, 5, 69 ( с прицелом на 9). первые 2 попроще, но хорошие школы

ОчаровательнаЯ автор темы в свободное время не курил,

курят дети и в лицеях и гимназиях, но чаще теперь электр. сигарету

аноним тогда в двойку

у которой опять же нет начальной школы...

Аноним Ну на Короленко 212 частная гимназия. Если нет проблем с деньгами - Ваш вариант. Центр, новое здание, 1 смена все 11 лет. Пятидневка. Два языка с 1-2 класса. Хорошие учителя и атмосфера. 15 человек в классе. Мы ходим и рады.

Нам конечно, далеко, врят ли. Да и цена наверно запредельная))Но сколько цена? и можно поподробнее.

ОчаровательнаЯ автор темы Нам конечно, далеко

а 155 близко?

Татьяна Вакалюк

+++++

тубероза Мне вообще ровно, гимназия, не гимназия, лицей-не лицей, лишь бы к дому близко и учителя не орали.

хорошие у автора критерии)))

аноним

Просветите, чем 163-ья лучше 121-ой. По-моему, примерно одинаковые они в общем. Из этих двух стОит выбирать ту, которая ближе к дому.
В 2-ке нет началки.
В 69-ую шансы попасть 50/50.
В 116-ой, насколько я знаю, добровольно-принудительный вступительный взнос, да и возить придется.
В 12-ку и 5-ку тоже возить надо. И прописку заранее прикупить для надежности.

ОчаровательнаЯ автор темы Хочу чтобы ребенок вырос хорошим, правильным человеком, и в свободное время не курил, а голова была учебой занята и т.п. Все же уровень гимназии накладывает свой отпечаток, ну и конечно воспитание.

Где Вы этого понабрались-то? Знаю я некоторые гимназии и снаружи, и изнутри - хватает там балбесов и двоечников, есть кстати порочная практика оценки натягивать, чтоб отчетность не портить. А учитывая что сейчас все гимназии прописочные....и по коридорам носятся, и курят за гаражами - все как везде.

Единица в этом году плохо егэ по математике написали, позорно просто.

Можно рез-ты или ссылку на рез-ты ЕГЭ 2015 в личку? Мне правда оч. интересно.

ОчаровательнаЯ автор темы а прежде всего школу, в которой нет или минимум всяких "глупостей" и сумасшедшего беганья по коридорам и курения и т.п. В гимназиях за этим больше следят.

Автор, ну откуда, откуда такие иллюзии?
И глупостей полно, и бегают и курят. И наркотики. И маньяки. И все что хочешь.

ОчаровательнаЯ автор темы Хочу чтобы ребенок вырос хорошим, правильным человеком, и в свободное время не курил, а голова была учебой занята

При чем тут школа?
Все что вы перечислили - закладывает семья.

Татьяна Вакалюк в смысле, автор?

Это только часть из причин выбора гимназии. Другие уже ранее писала

ОчаровательнаЯ автор темы хорошие у автора критерии)))

А чего? Оба ребенка прописочные. Никаких проблем. Старшенький ужо и закончил и на бюджете учится.

Джезва Автор, ну откуда, откуда такие иллюзии?
И глупостей полно, и бегают и курят. И наркотики. И маньяки. И все что хочешь.

Джезва При чем тут школа?
Все что вы перечислили - закладывает семья.

В обычных школах за этим следят меньше, в гимназии построже с этим будет. Вот и все. Разница в процентном соотношении

ОчаровательнаЯ автор темы Это только часть из причин выбора гимназии. Другие уже ранее писала

они у Вас в целом знаете как звучат? Хочу, чтобы самая лучшая гимназия или лицей хорошо воспитала и научила моего ребенка.
И это замечательно и правильно. Но явно недостаточно для выбора школы. Вернее, не факт, что по этим критериям Вам надо что-то выбирать дальше пары-тройки кварталов. И непременно гимназию.

ОчаровательнаЯ автор темы В обычных школах за этим следят меньше, в гимназии построже с этим будет

Вам так кажется :)
Дисциплина не словами в лицензии определяется. И молчу уже про то, что в некоторых гимназиях как раз шиком представляется набедокурить. Поиграть в прыжки перед машиной, например.
Вам ведь не завтра в школу идти, правда? погуляйте по окрестным дворам ближних школ. Посмотрите, что делают детки, выходящие из школы после уроков...как за ними смотрят, как учителя разговаривают с детьми...как устроена дисциплина и т.п. Ну раз Вам это значимо. Может, что и понравится.

Главно чтобы кошельки родительские тянули эти хорошие школы

Мама

Да

Татьяна Вакалюк

Ой как я с Вами согласна!!!!!

ОчаровательнаЯ, вы очаровательно безграмотны, вам об этом говорили?)
У Ломоносова матушка тоже была безграмотная. Школа Рачевского (Москва) для вас была бы самое то.

аноним вы очаровательно безграмотны, вам об этом говорили?

Совершенно безосновательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы