Лучшие школы Екатеринбурга!

Джезва меня такая уверенная перспектива в виде девятки двойки и сунца посмешила

я исходила из того, что автор выбирает школу потому, что считает своего ребенка способным, и это как-то подтверждено. иначе смысл выбора какой?

аноним иначе смысл выбора какой?

Понты?

S_K_B 68 из-за мат. уклона и хорошей подготовки

только по результатам егэ по математике этого ну никак не видно.

аноним я исходила из того, что автор выбирает школу потому, что считает своего ребенка способным, и это как-то подтверждено. иначе смысл выбора какой?

Вроде у автора ни слова про необходимость повышенныхе нагрузок, скорее просто чтобы в целом все было хорошо и комфортно -

ОчаровательнаЯ автор темы Важны хорошая база в началке, англ. яз желателен, комфорт, педагоги, 5-дневка, 1 смена))))
И напротив дома))))

имхо в этих пожеланиях нет ничего особенного. И уж тем более нет никакой нацеленности в дальнейшем на 9 и сунц.

Единица S_K_B68 из-за мат. уклона и хорошей подготовки

только по результатам егэ по математике этого ну никак не видно.

Понятно, 5 место в 2013г, 4 место в 2014г по городу по ЕГЭ по математике - это не первое. Но вроде тоже неплохо?
Или вы что-то знаете про ЕГЭ в этом году? Я не смогла найти результаты за 2015, мне они тоже были бы интересны.

Ну на Короленко 212 частная гимназия. Если нет проблем с деньгами - Ваш вариант. Центр, новое здание, 1 смена все 11 лет. Пятидневка. Два языка с 1-2 класса. Хорошие учителя и атмосфера. 15 человек в классе. Мы ходим и рады. И никуда не собираемся типа 9 и сунц.

Джезва Понты?

:) такое основание выбора в голову не приходило.

Джезва совершенно не понимаю родителей - которым без разницы лицей или гимназия.

в чем принципиальная разница?

S_K_B ОчаровательнаЯ автор темы
Важны хорошая база в началке, англ. яз желателен, комфорт, педагоги, 5-дневка, 1 смена))))
И напротив дома))))

ну да, увидела только то, что мне близко. :) тогда посоветую частную школу Перспектива. там комфорт, язык, 5-дневка, полный день, хорошее питание, экология. и по цене не так уж дорого, если учитывать всяческие доп.сборы в обычных школах. конечно, напротив дома не получится. но машину к дому подадут

Astrum* Конкретнее где на ВИЗе Вы живете? Мы хоть географию выбора представлять будем.

Примерно Крауля-Токарей

Astrum* По прописке у нас 74-ая, прямо через дорогу, но я предпочла школу в 10 минутах ходьбы.

Какую предпочли? мы тоже к 74 принадлежим((

Мне всегда интересно - зачем выбирать для первоклашки школу по рейтингу ЕГЭ?! Какое это имеет отношение к 7 летнему ребёнку? Пока он вырастет, наше прелестное Министерство образования придумает новую идею для испытания выпускников и рейтинг ЕГЭ будет уже утопией.
В начальной школе надо выбирать ближайшую к дому школу, а в ней - лучшего педагога. Комфортно будет и вам и ребёнку, зная, что он не устаёт от бесконечных поездок на край света, в погоне за престижностью школы.

учимся в лицее 159,не нравится ни атмосфера,ни учителя,единственный плюс что практически за домом находится,класс тоже оторви да выбрось

Взнос в 212 сейчас около 200 тыс.руб. Оплата 24тыс.в месяц плюс 4тыс.питание. Продлёнка и кружки бесплатны. Но туда надо если есть способности к языкам помимо всего и если по деньгам не напряг.

Мне вообще ровно, гимназия, не гимназия, лицей-не лицей, лишь бы к дому близко и учителя не орали. И крыша на голову не падала. Ну и дети все-таки были маломальски приличные в массе, чего не гарантирует статусность школы. Когда и если проявятся необычайные способности - тогда и подумаю, можно ведь о ДОПами добить, если все остальное устраивает.

Татьяна Вакалюк Я от нее никак не могу добиться, вот 14.00, ребенок где-то в школе далеко от дома, уроки и продленка закончились, вышел на улицу - и что дальше?

У меня пока есть возможность забирать и в 14:00 часа.

S_K_B вы что-то знаете про ЕГЭ в этом году? Я не смогла найти результаты за 2015, мне они тоже были бы интересны.

в этом году плохо егэ по математике написали, позорно просто.

JaneGr11 Лично мне ваще по барабану на эти баллы, выбирать конечно надо среди хороших школ, но прежде всего на ребенка надо смотреть.К 7 годам можно определить в какую школу отдавать, хорошая память -языки, логический склад ума- математика, что тут сложного. У меня старший творческая личность на 100% учимся в лицее им. Дягилева

В этом возрасте иногда бывает сложно сказать к чему тянется ребенок. Ходим в школу развития, видно что у ребенка хороший уровень, + интерес и к математике и к англ. яз. и к музыке. Поэтому хочется не направленность выбрать, а прежде всего школу, в которой нет или минимум всяких "глупостей" и сумасшедшего беганья по коридорам и курения и т.п. В гимназиях за этим больше следят. + уровень подготовки повыше, чем в обычной школе.

Автор, мы выбрали 121-ую. Я сама там училась, почти всех педагогов знаю. Выбрала педагога, которого считаю подходящим конкретно для моего ребенка. Пусть говорят, что школа так себе, но я закончила ее с медалью, без проблем поступила в УПИ на бюджет. У меня были подготовительные курсы прямо в школе, по репетиторам меня не таскали. Для своего ребенка не исключаю возможность перевода с 5-го класса в гимназию/лицей, но загадывать не буду.

ПумаLux

ППКС
Мне хватает поездок 4 раза в неделю в спортивную секцию в другом районе. Не дай Бог еще в школу возить.

дваждымама Автор, мы в 12 лицее, в классе есть дети с ВИЗа. Школа всем нравится.

А можно поподробнее? что нравится? какие учителя будут набирать в следующем 2016г.?

Аноним

Ни хрена себе первый взнос!Давно пора все образование сравнять....Есть дети чьи родители не могут такое бабло варованое полюбасу платить за чадо без царя в голове.И вот этих детей жалко,они способны и Россию бы поднять в будущем ан нет туда идут вот эти балбесы с купленым образованием....так и живём...можете захлебнуться в собственных слюнях,это мнение большишства ....уродство одно

Джезва Понты?

Конечно же дело не в понтах! Хочу чтобы ребенок вырос хорошим, правильным человеком, и в свободное время не курил, а голова была учебой занята и т.п. Все же уровень гимназии накладывает свой отпечаток, ну и конечно воспитание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы