Лучшие школы Екатеринбурга!

ОчаровательнаЯ автор темы И что это за школа?

скорее всего 104, но по пунктам 2 и тем более 3 у меня сильные сомнения...

Уважаемые участники,
извините, но не затруднит ли Вас помочь грамотно перевести ребенка из 6 в 7 класс ?
Имеем: 180 лицей , 6 класс, класс откровенно слабый, не сплоченный = принято решение по завершению 6 класса переходить в новую школу, но куда ? Безусловно , хочется "поближе", но имеем: 200, 32, 177 - по-большому счету, меняем "шило на мыло", поэтому рассматриваем в тч и вариант "возить". Хочется подобрать вариант с прицелом на поступление в мед.институт т.е. углубл. изучение естественных наук или соответствующий профиль. Варианты "подождать до 8 класса" и в СУНЦ или в 9 - не предлагать, с трудом терпим 6 класс. Спасибо!

Ямба Хочется подобрать вариант с прицелом на поступление в мед.институт т.е. углубл. изучение естественных наук или соответствующий профиль

В 6 классе вряд ли можно так уверенно определить будущий профиль ребёнка... Скорее всего, вам стоит подумать просто о сильной комфортной школе. Если возить, то, наверно, не на другой конец города все же. Я бы посмотрел в сторону 120-й гимназии, или 175-й.

Ребенок сейчас в 6, переводиться будем в 7 - но, в целом, я согласна с Вами, что профильное разделение в среднем звене довольно условно. Спасибо тем не менее )))

KomМampoc В 6 классе вряд ли можно так уверенно определить будущий профиль ребёнка... Скорее всего, вам стоит подумать просто о сильной комфортной школе. Если возить, то, наверно, не на другой конец города все же. Я бы посмотрел в сторону 120-й гимназии, или 175-й.

К концу 6-го был выбран профиль. Мы в 9-ке. Перешел в 7-й с четкой мотивацией поступить на этот профиль. Педагоги и друзья отметили как изменилось отношение к учебе.
Вполне можно определиться, тем более выбор не так велик как кажется.

Ямба

Ямба

А зачем терпите 6 класс, ежели точно удумали переходить? Для чего год еще терять? Вполне можно и сейчас подумать о переводе.
Профилизация начинается примерно с 8 класса. По-любому придется 2 раза к новому классу привыкать.

Ямба Хочется подобрать вариант с прицелом на поступление в мед.институт т.е. углубл. изучение естественных наук или соответствующий профиль.

35, 88. Кроме 9

Ямба

В 110 школе сильный медбиокласс. Но там профилизация с 8 класса. А в 88 школе с 10 класса. Про 35 не знаю.

Татьяна Вакалюк ну наши вообще ничего не выиграли. Что Робокод, что 109, имхо, молодцы.

кто молодцы? взбесило, как родители откровенно хвастались, что всю ночь детям роботов собирали и писали, еще и при детях. Или выигрыш хорош любой ценой? Вот и получается, что наши им не конкуренты. (почти ничего личного, но двое соревнований подряд - перебор)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы