Лучшие школы Екатеринбурга!

Дорогие мамочки! Давайте составим список лучших гимназий, лицеев и школ в г. Екатеринбурге.Ведь не все идут рядом с домом в близ лежащую, а кто то выбирает по школе и готов возить в любой район!! Дак давайте определимся какие школы лучшие и из чего выбирать мамам будущих первоклассников!!
Желательно описать плюсы школы!

ОчаровательнаЯ автор темы список лучших

это такая провокация, да? Развод на эмоции?

ОчаровательнаЯ автор темы Дак давайте определимся какие школы лучшие

Чем вас ежегодные рейтинги не устраивают? В первой 30ке школы точно не худшие.

161 гимназия. Только 1 смена, высокий рейтинг по ЕГЭ, адекватный директор.

ОчаровательнаЯ автор темы а кто то выбирает по школе и готов возить в любой район!!

в любом, практически районе, за исключением самых отдаленных, есть приличная школа. Вас какой интересует? Или повезете в первом классе с химмаша на пионерку, например? Вот тут явно не стоит школа таких приключений

Так посмотрите средние баллы ЕГЭ по гимназиям и решите куда Вам надо.
Опрос в Вашем виде не информативный. Каждый будет свою нахваливать))

Секуринега повезете в первом классе с химмаша на пионерку, например?

есть такие садисты?))

ОчаровательнаЯ автор темы давайте определимся какие школы лучшие

чем ближе к дому в началке, тем лучше

есть официальный рейтинг лучших школ России.
m.kp.ru/daily/26389/3266521/

Beatrix Kiddo

Есть и похлеще. У подруги сын со 2 кл сам ездил с Калиновки на Краснолесья(180 или 181????). И это каждый день!!!!!

аноним

Я не буду свою нахваливать мы 70-ой учимся

Аноним И это каждый день!!!!!

ради чего такие жертвы? школа хорошая? просто я про эти номера не в теме)

Почти в любой школе есть плюсы и минусы, а приоритеты разные у людей.

maks125155 мы 70-ой учимся

как поступили гражданочка???

Хорошую школу определяет не только рейтинги по егэ. А также атмосфера в школе и т.п.
Интересует ВИЗ и все что максимально близко. Но ради хорошей школы готовы возить дальше. (конечно не химмаш)
Когда покупаешь вещь соотносишь цена-качество. Тут тоже самое, стоит ли возить в ту или иную школу. Насколько хороша. Хотим подобрать желательно гимназию или лицей, хороших учителей, теплую атмосферу в школе, хорошее питание. Вообщем каждый я думаю стремится к такой школе.

ОчаровательнаЯ автор темы Но ради хорошей школы готовы возить дальше. (конечно не химмаш)
Когда покупаешь вещь соотносишь цена-качество. Тут тоже самое, стоит ли возить в ту или иную школу. Насколько хороша. Хотим подобрать желательно гимназию или лицей, хороших учителей, теплую атмосферу в школе, хорошее питание. Вообщем каждый я думаю стремится к такой школе.

А как вы планируете попасть в школу вашей мечты? Покупать прописку?

По прописке у нас совсем плоханькая школа(((так что в любом случае будем другую приобретать прописку!
Вот и определяюсь со школой. Время то идет!! Может на курсы нужно будет!

Ёйка 2 есть официальный рейтинг лучших школ России.

хрень, а не рейтинг

Лучшие школы города это СУНЦ и №9 , но в обеих нет младших классов .

ОчаровательнаЯ автор темы

Чтоб все и сразу- это вам не в Екатеринбург надо

ОчаровательнаЯ автор темы Хорошую школу определяет не только рейтинги по егэ. А также атмосфера в школе и т.п.

согласна! Хорошую школу определяет то, подходит она Вам как родителям и Вашему ребенку или не подходит. Но понимаете, уровень этой подходящести определить можете только Вы сами, и никто другой за Вас этого не сделает :)
Просто прежде чем искать хорошую школу, надо открыть 2гис и посмотреть, какие вообще школы есть в сфере удобного Вам обитания. Зайти на сайт каждой. Зайти на Учим66. Почитать здесь споры...но о конкретной школе. Не абстрактно о неких хороших, а о конкретных. И тогда уже задаваться вопросом - а из конкретных как с атмосферой в той-то и с питанием в этой?
А какие-то списки лучших...так это...в них можно включить все - и не включать ни одной.

Аноним Чтоб все и сразу- это вам не в Екатеринбург надо

+ да и не в Россию

железный Феликс и №9

не знаю, как насчет лицея, но в 9 порции в столовой маленькие :)
А следовательно, автору уже не подойдет.

железный Феликс Лучшие школы города это СУНЦ и №9 , но в обеих нет младших классов .

В 9-ке вроде есть?

ЛАВ ГАВ ЧАВ В 9-ке вроде есть?

нету, с этого года самый младший класс - 5.

Папа_школьника А вообще - однозначно СУНЦ УрГУ, с 8 класса.

кому однозначно? :D Или у нас каждый ребенок - особо одаренный в науках? )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы