Лучшие школы Екатеринбурга!

Аноним

в 44 не готова) Спасибо

ОчаровательнаЯ автор темы 155

макаровский мост перекрывают на половину, там по утрам будут жуткие пробки, я бы не стала на ребенком издеваться так

Cubа

Ну у нас такая школа. Обычная дворовая. 25 человек, замечательная учительница. Допами не плющат. Кормят вполне прилично. Спортом заниматься не мешают. Ну так вы наверное к нам не поедете через весь город?

тубероза А какие учителя для Вас хорошие? В соседней теме вон мнения разошлись, кому-то надо строгого, но чтоб знания давал, а кому-то добренького.

Нам нужен адекватный добрый учитель, который любит свою профессию и работает на знания!И однозначно который преподнесет высокий уровень знаний ребенку. Но для начала школу надо подобрать одну или 2, а потом учителя получше)

ОчаровательнаЯ автор темы Но для начала школу надо подобрать одну или 2, а потом учителя получше)

в 155 нет возможности выбрать учителя, там детей методом жеребьевки разбрасывают по классам, потом также классы между учителями методом жеребьевки распределяют

ОчаровательнаЯ автор темы Нам нужен адекватный добрый учитель, который любит свою профессию и работает на знания!И однозначно который преподнесет высокий уровень знаний ребенку

А мы уже выяснили, что таких не бывает Если он добрый - со знаниями так себе, и наоборот. Кстати, шутки-шутками, но я лично не знаю ни одного доброго учителя средней школы, который мог бы дать ВСЕМ хорошие стойкие знания.

Неужели никто не возит ребенка в хорошую гимназию?

ОчаровательнаЯ автор темы добрый учитель

ОчаровательнаЯ автор темы работает на знания!

Тут или-или. Чтобы работать на знания, нужна достаточная доля требовательности - и для вас это уже не будет добрый учитель.

ОчаровательнаЯ автор темы Нам нужен адекватный добрый учитель, который любит свою профессию и работает на знания!

ну и как это связано с понятием лучшей школы?
Тогда пошерстите форум на предмет тем "девочки, к какому учителю отдать ребенка". Их тоже много...
Автор, у Вас на самом деле пока никаких требований к самой лучше школе просто нет. Первый раз в первый класс, все понятно. Но. Пока Вы для себя эти требования не сформулируете - Вы не получите ответа. Море, да что там, океан информации получите - а ответа не получите.
Я про требования серьезно говорю, мы в свое время мылились, мылились, разговаривали...а потом буквально за полчаса набросали требования и все стало мгновенно на свои места. И ребенок пошел в идеальную для нас школу.

ОчаровательнаЯ автор темы Неужели никто не возит ребенка в хорошую гимназию?

четверть сайта возит и у каждого свои причины туда возить :)

ОчаровательнаЯ автор темы Дак давайте определимся какие школы лучшие

Нет таких школ, это утопия. Фантазии неопытных мамашек.
В любой "лучшей" школе есть стоооолько косяков

Клюква В начальную школу нужно ходить пешком. Возить не стоит ни в какую - это самая очевидная истина.

+1
Смысл мучить ребенка ранними подъемами и пробками, если программа в началке одинаковая практически везде.

ОчаровательнаЯ автор темы Нам нужен адекватный добрый учитель

Сейчас возможности выбрать учителя нет.

Beatrix Kiddo повезете в первом классе с химмаша на пионерку, например?

есть такие садисты?))

есть, в 35 откуда только не возят, на улице не проехать когда детей привозят или забирают, объезжаю уже заранее это место

Джезва Сейчас возможности выбрать учителя нет.

++Лотерея. Когда увидела первый раз учителя, подумала " Какая спокойная ,детям должна понравиться". А через 2 месяца уже искала школу, чтобы перевести дочь

У нас школа по прописке, 10-15 минут пешком от дома.
Дочь первоклассница.
Учитель забирает их у школы уже в 7,30.
Дочь встает в 6,30, выходим в 7,10, времени мало на гигиену-завтрак-одевание-заплетание, не расслабишься. Дочь устает, плохо просыпается, задают много домашки, по 5-6 уроков в день с обязательными допами.
У нас 32 человека в классе.
Наша школа считается хорошей и многие туда прописку купили, то есть еще и возят.
Мне их жалко. Считаю это тяжело для ребенка и не нужно.

ОчаровательнаЯ автор темы в 44 не готова) Спасибо

а наоборот не хочу в неё, ищу другую...может переубедите? когда 44 в лицей уже превратиться?

Татьяна Вакалюк про требования серьезно говорю, мы в свое время мылились, мылились, разговаривали...а потом буквально за полчаса набросали требования и все стало мгновенно на свои места

Татьяна, а какие у вас требования были?

Инкогнито Наша школа считается хорошей и многие туда прописку купили, то есть еще и возят.
Мне их жалко. Считаю это тяжело для ребенка и не нужно.

это какая школа?

ViceVersa Татьяна, а какие у вас требования были?

ну учитывая, что это было 9 лет назад...тогда они были такие - близко к работе, близко к Локомотиву, большая нагрузка. Все остальное вычеркнули :)
Близко к работе - потому что школа по прописке далеко от дома и от работы, встречать нереально, заканчивали учиться они тогда в 12 часов и куда ребеночек с географическим кретинизмом? встанет посреди леса или поля?
Близко к Локомотиву - потому что спорт для здоровья был критичен, бросить было нельзя.
Нагрузки - а чтобы сразу работала головой и развивала свои достоинства по максимуму.
И четко помню, что мы сначала решение приняли, а потом уже в интернете отзывы читать полезли... Отзывы, конечно, были всякие. По большей части фу, конечно... но это нормально.

Джезва В любой "лучшей" школе есть стоооолько косяков

В плохой школе их еще больше!

Инкогнито

Что у вас за школа?

ИндираГанди

Мы поступали 5 лет назад, в то время по прописке относились, плюс на курсы ходили, плюс около школы дежурили днями и ночами, в тот год как раз ажиотаж был с поступлением!

Кто может знает, подскажите пожалуйста, какие школы приличные считаются в районе Втуз городка, или нет таких вообще? Мы на мира живем и по прописке у нас школа 134. Вроде как кошмар -кошмарный и все такое. Может есть что-то недалеко и по -приличнее? Знаю только лицей на Ленина, вроде бы 88

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы