Лучшие школы Екатеринбурга!

Татьяна Вакалюк нету, с этого года самый младший класс - 5.

Вот оно как стало? понятно, буду знать.

ОчаровательнаЯ автор темы Интересует ВИЗ и все что максимально близко

На ВИЗе (если имеется ввиду микрорайон Крауля) нет лицеев-гимназий с начальной школой. В ВИЗу относятся и Менталитет, и 2-ка, и 9-ка, но это всё ресурсные центры, с 5-го и по результатам экзаменов, а не просто прописка.

Папа_школьника однозначно СУНЦ УрГУ, с 8 класса

Набирают один 8-ой класс со всего города. Ну и автору про 8-ой рано думать, я там понимаю там ребенок еще в 1-ый не пошел. А что будет с СУНЦем через 8 лет не известно.

Абривеатура

Почему хрень?

Вот списочно по дубльгису глянула....
гимназии 116, 5, 70, 161, 155, 120, 39
лицеи: 109,159, 3, 173, 12
Может у кого есть комментарии к этим школам, стоит или нет возить.

ОчаровательнаЯ автор темы Хотим подобрать желательно гимназию или лицей, хороших учителей, теплую атмосферу в школе, хорошее питание.

ОчаровательнаЯ автор темы Интересует ВИЗ на визе таких муниципальных школ нет....
Папа_школьника Чудо - радуга - хорошая школа.

да, но она частная..

VbaneJa
Почему хрень?

ни одной питерской школы, зато есть и абаканские и мало кому известный город Глазов отмечен.
ну, и назвать этот рейтинг , составленный работниками КП или кемтамеще , "о ф и ц и а л ь н ы м" у меня б ни язык ни руки не поднялись

Папа_школьника Лучшее не может быть для всех, потому оно и лучшее)))

Лучшее для избранных "лучшим" быть не может ;). Вон автора больше питание интересует, а не школы для особо одаренных (причем в конкретном направлении) старшеклассников ))))

ОчаровательнаЯ автор темы 39

Вы большую тему в Школьниках про этот год почитайте. Волосы дыбом встанут :(
Ну и она, как и 70, языковая гимназия.
Ну и разброс у Вас от 161 до 155. Это, между. прочим, километров 10-12...утром даже по Московской минут 30 как минимум в лучшем случае.

ОчаровательнаЯ автор темы

Из перечисленных ни одна не стоит того, чтоб возить. Лучше началка по прописке и дополнительные занятия

ОчаровательнаЯ автор темы стоит или нет возить

В начальную школу нужно ходить пешком. Возить не стоит ни в какую - это самая очевидная истина. Хотя можно поменять квартиру и переехать в нормальный район )))

Аноним ни одна не стоит того, чтоб возить

может, им французский надо с 1 класса?

huha на визе таких муниципальных школ нет....

а "менталитет"? он , вроде, славился одно время

Ну я так понимаю на Визе нет ни лицеев ни гимназий для 1 класса.. Вот и предполагаю возить.
Вопрос не по теме:)))как цитировать сообщения?

Абривеатура

Может и хрень :) но наша школа ( я работаю в ней), как была в списке, так и есть))) это радует

Менталитет не набирает 1 класс, только с 5

VbaneJa

А что за школа?

в 44 готовы возить? Отличная школа

ОчаровательнаЯ автор темы

Не ебург!

ОчаровательнаЯ автор темы а кто то выбирает по школе и готов возить в любой район!!

Ради спортивного интереса уже прокладывали маршруты доставки? В прошлом году была тема,в которой мамаша рвала волосы в разных местах от того что её дочь- первоклассница рванула через метео-горку одна , темным ноябрьским утром рядом с оживленной дорогой. Папа привез, высадил и уехал, а ребенок решил вернутся домой за сменкой

ОчаровательнаЯ автор темы хороших учителей

А какие учителя для Вас хорошие? В соседней теме вон мнения разошлись, кому-то надо строгого, но чтоб знания давал, а кому-то добренького.

VbaneJa как была в списке, так и есть

ну славно, что школа попала в какой-то там рейтинг. да и школы там отмеченные весьма приличны

[cit]ОчаровательнаЯ автор темы
Неее, ну где началка 5-й, а где 155-й?
Это только поначалу кажется, что можно возить куда угодно.. На практике же не наездитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы