Школьная форма

Почитала ваши цены и ужаснулась. Давно видно в магазинах не была. Купила дочке сарафан на совместных закупках на огромно за 400 р и блузки по 350 р примерно. Хорошее качество

сегодня купила юбку-карандаш за 600, юбку-полусолнце плиссированную за 450, блузку за 450, водолазку с коротким рукавом за 500 и еще за 450. Форменный сарафан 700.

undefined
avisferro, где купили? Можете показать фото?

На Белореченской 28, 2 этаж есть магазин с более менее бюджетной формой (качество Китай-Узбекистан), блузки 499руб, юбки, жакеты есть и платья черные с фартуками (СССР), на мальчиков также рубашки брюки есть.

Сегодня получила на почте вот такие платья 1550руб +доставка из Москвы. Плюс манжеты и воротнички к нему заказала, довольна очень!

Козюлька,
А где заказали?

Секуринега,
возможно майка будет, на удивление ткань очень приятная, шелковистая, я переживала что она колючая будет. Поэтому попробуем с майкой или топом, но думаю и без них хорошо будет и не жарко.
Sima,
написала

Козюлька,
Спасибо

Козюлька: Сегодня получила на почте вот такие платья 1550руб +доставка из Москвы.

извините, дело вкуса конечно, но страшноватое какое -то.

Секуринега: а под платье что то надевать планируете? Моя тоже платье просит, а я чета озадачена-это ж майку надо под низ.

а вы под платье тоже что-то надеваете типа майки? Почему нельзя на голое тело?

Мы в сималенде купили серые брюки и жилет. Брюки 700 с копейками жилет вроде 1100. Главное что серое, как у нас форма. А то вообще нигде не могла найти такого цвета. Кстати много магазинов обьещдили до этого, цены тут очень демократичные. Тут же вщяои и сандали на сменку. Рубашки только в окее купили по 299

Анонимно.: извините,

извиняю, но с манжетами и воротничком смотрится отлично, на мой вкус.
Платья темно-синие, тут получились как черные. Воротнички еще не приделаны толком.

МаМашкa GT: шопетт

Вот спасибо за идею. Платья классные трикотажные.

Анонимно.: а вы под платье тоже что-то надеваете типа майки?

естесно. Бюстгалтер. а вы нет?

Козюлька,
мне понравилось платье

Секуринега:

так понятно, хотя моя подруга с очень маленькой грудью ничего не надевает Дочери под платье никогда ничего не надевала.
Козюлька,
может быть вживую лучше смотрится, но на фото как-то грубовато, как будто грубая военная форма.

Medyzka,
спасибо

Анонимно.: как будто грубая военная форма.

да почти вся форма в России так выглядит, что обувь на дубовой колодке, что форма вводит в шок

Анонимно.: Почему нельзя на голое тело?

Состав-то у этих платьев не 100% натуральный. Ну вот я бы майку пододела под такое, проблемы не вижу.
Козюлька,
Мне платье понравилось. Ну да, вид именно форменный. Но для школы... Разве это недостаток? По мне так не грубо по военному, а ... лаконично)))
Единственное, платье - это не очень практично для начальной школы. Во всяком случае для моей дочери. Но я тоже в этом году дочери купила платье, для разнообразия)))

Можно спросить в этой теме: в каких колготочках ходят первоклассницы, ну пока тепло можно и капрон, а дальше... каждый день в белых или в синих-черных-серых....

Анонимус: , ну пока тепло можно и капрон,

Вы про капрон... серьезно? Моей капрон.... ну даже не на пол-дня.
А так - да, синих-черных-серых, в полоску, в клеточку, в горошек. Всякие, которые с цветом формы монтируются. Я вот очень красные еще люблю)))

cnovamama,
да нет конечно, мы же в первый класс, я вот и спрашиваю... А какие по марке лучше?
спасибо, вам, за ответ и совет :)

Анонимус: капрон, а дальше... каждый день в белых или в синих-черных-серых....

капрон если только очень плотный, за сидушки стульев только так зацепки образовываются и не только. Обычные хлопковые колготки как в садик весь год носит, только однотонные. Белые в основном на праздники надеваем или иногда по настроению их носим. Ближе к концу учебного года в мае можно и носки-гольфы.

Спасибо, девочки

Козюлька: ЦитироватьОтветитьМодератору

платье как в былые времена форма, ещеб фартук и точь -в точь, красиво,
красивое платье

Анонимус,
Мы все 4 года отходили в нексте...
Покупаю в сентябре 2 упаковки, те 6 штук...на учебный год хватает)
Стираю раз в неделю... Я лентяйка... Поетому сразу 5 штук стираю) катышков нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы