Школьная форма

Новичок: А я вот никак в марке не могу напасть на капроновые колготки доя девочек(((

Я там тоже капроновых не видела ни разу. Я капроновые покупаю в Халцедонии, например. Они там довольно плотные. Но я к ним серьезно вообще не отношусь))) ну "на выход" одеть - и только. НУ это я, конечно, про свою дочь.

Козюлька,
здравствуйте, а можно и мне ссылку

мамаrf: На Черняховского такое купила за 2100

у меня подешевле немного.

Анонимно.: а вы под платье тоже что-то надеваете типа майки? Почему нельзя на голое тело?

Моя зимой гамаши носит. И если без майки надеть платье, то поддувает под юбку, спина и живот мерзнет.
А если юбку с блузкой, то без майки, блузку заправил и не дует.

Козюлька: Плюс манжеты и воротнички к нему заказала

Подскажите пжлст где заказали? можно ссылку в личку!

Аноним,
Ой канеш небольшемерят)))
Мы не худые, поетому берем на размер больше...
kvetek,
Рост , ой ну не больше 150 вроде 148

kvetek: то есть мне минимум 13-14 лет на 8-летку брать? рост 140-142

Аноним: Я буду 13-14 на такой рост

я беру этот на размер на рост 155 вес 55-57. это те, которые по 3 штуки в упаковке.

девушки, есть купоны в маркс на форму
при покупке от 4 тр, скидка 1 тр
с 1 по 7 августа
Живу на Краснолесье, купонов два

Весенняя@: я беру этот на размер на рост 155 вес 55-57. это те, которые по 3 штуки в упаковке.

ого! по 3 которые, да. ну не знаю, моей размер 9-10 точно был мал в 9 лет. при том, что она мелкая и худая. может, конечно 11-12 налезет еще, пока не мерила. не буду пока 13-14 заказывать хотя... ноги-то разные же у всех

Новичок: Ой канеш небольшемерят)))

девочки, расскажите как можно заказать в нексте колготки? там доставка или по почте?

Ideal wife,
Там на аайте все подробно расписано,читайте.Доставка от определенной суммы бесплатная,от какой не помню

Подскажите кто на днях в ДМ был, как там с выбором сарафанов? Синий нужен на первоклашку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы