Школьная форма

Козюлька,
В марке юбку взяли, кардиган и топики аля лифчики( набор 5 штук)...
Тухли в дм
Юбку еще вельвет синий...( на попе моей красавы смотрится хорошо))))
Колготок купила в нексте аж 6 штук...

Кофточки белые еще трикотаж с коротким рукавлм т блузка типа нарядная... Это все куплено где попало)))
Капронок плотных не нашла ни в марке ни в нексте(((

Платье шибко еще дочь хочет... Но увы на нашу фигуру не дешевых не дорогих((((

катя,
Симпотичный сарафан, какая марка?

Девочки, а не мнущиеся юбки-сарафины бывают? Какой состав должен быть у таких вещей? Хлопок + что и в какой примерно пропорции? Мне ещё что-нибудь шотландской расцветки надо

Новичок: Капронок плотных не нашла ни в марке ни в нексте(((

тоже ищу, блин.
Туфли вчера искали, я без сил уже. Ничего не подходит из более менее бюджетных. Кеды - нога, как карандаш в стакане болтается.

Новичок: Юбку еще

Юбки такие на доче прикольно смотрятся, но пока не покупали. Заказала платье, на след. неделе должно прийти. Купили брюки (отлично смотрятся) и юбка с того года осталась и сарафан еще прошлогодний доносит с того года, еще месяца на три-четыре ей хватит его.
Меня больше обувь беспокоит

Vikulizm: Какой состав должен быть у таких вещей?

трикотажные чаще всего
или просто приходить, смотреть и активно ткань жамкать

Vikulizm: Мне ещё что-нибудь шотландской расцветки надо

а тут упс

Козюлька,
Плотный капрон в calzedonii

Meta: Подскажите где колготками затариться? Нужны плотные капроновые и простые белые без ажурных кос на 8 лет

calzedonia
Хорошие плотные белые. Без ажура, кос и тд

Девочки, кто покупал в ДМ одежду Chessford как вам в носке?

Smatrex: одежду Chessford

юбку брали в том году, катышек на ней столько образовалось, капец.. не ожидала. Больше ничего этой фирмы не покупали, может это нам так "повезло".
МаМашкa GT,
благодарю

Алла Константиновна,
Я своей все купила в шопетт (есть магазины в радуге и в меге) есть у них на сайте каталог. Там можете посмотреть фасон, позвонить узнать наличие и съездить

Козюлька: юбку брали в том году, катышек на ней столько образовалось, капец.. не ожидала

Относили год или покупали что-то другое?

Smatrex: Относили год или покупали что-то другое?

даже не год, а на распродаже брала, значит носили не весь учебный год, чуть меньше. Но брала сразу две юбки младшей и старшей и обе вот в таком состоянии, а выглядела прилично. Сбриваем катышки и носим дальше. Кроме катышек нареканий нет. Еще в этом году их поносят.

Вспомнила блузку младшей покупала, носила она ее не так часто, но нареканий к ней нет. Разве что гладится не очень хорошо, такой плотный хлопок+рюшки-оборки.

Козюлька,
Понятно :)
А сильно мнётся ткань?

Smatrex: А сильно мнётся ткань?

юбка нет, и гладится легко, она из плотного трикотажа, без складок и оборок.

Козюлька,
Я на распродаже брюки их за 460 р. видела. Стоит маята с катышками таких скидок?

Smatrex: Стоит маята с катышками таких скидок?

даже не знаю что сказать
Сирень555,
мне 3 и 4 модели понравились, но третья идет только с серым верхом, не стала брать. А над 4 моделью недели две думала...не взяла.

Сирень555,
Как хорошо когда можно без примерки((((
А нам только мерять...

Smatrex: кто покупал в ДМ одежду Chessford как вам в носке?

Жилет закатался в хлам. Две белых футболки выдержали два года физры, шорты также (шорты -плотный хлопковый трикотаж). А лонгслив после первой же стирки перекосило.

ОКА: для старшего который год не могу найти "обманку" чтоб синий пуловер с рубашечным воротником. Вдруг кто где видел, повастайтесь тоже ))

а старшему сколько? Я сегодня видела обманки-жилеты и обманки-полуверы в магазине "Диво" на Бажова между Ленина и Малышева (напротив лицея). Цвета разные. Но там не на совсем больших вещи висели

Съездила сегодня в Школьник. Купила юбку шотландской расцветки (800р) и сарафан синий с элементами шотландки за 1250. Тоненькие, не мнутся, отстирываются легко. Народа много, всё улетает только в путь... Там ещё синей формы умотаться всякой, брюки есть, водолазки и блузочки, рубашки, жилеток тьма разных. Шотландка 2-х видов, серая клетка, бордовая форма есть... много всего. Для бюджетных сборов в школу самое то

Vikulizm,
Это он где находится? Я там ни разу не была

ЖаР ПтИцА,
Ленина-Бажова (по диагонали от Штаба УрФО). Ленина 54\3 вроде

Vikulizm,
спасибо, съезжу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы