Школьная форма

Походила в выходной по магазинам, посмотрела школьную форму. В ДМ позорное все такое, в частности блузку с длинным рукавом приглядывала. В примиджи, в шкодамоде, в Гулливере средняя цена блузки 2500 руб. Жаба давит, я себе на распродаже в Стокманне прикольную блузку за 1000 купила. Зимой ходила, присматривала, не было школьной формы, чтобы по реальной цене купить. Ну где и когда покупать школьную форму недорого?

Я тут в интернете нашла, у девушки, напишите в личку, я вам скину ссылку... Может быть подойдет что-то, выбор небольшой, но мало ли...

в Остин-кидс были в Меге. хорошие вещи и недорогие.

Таганский ряд. Выбор есть.

Пока старшая была мелкой ( 1-4 класс) брала только одну блузку с коротким рукавом, остальное трикотажные кофточки-водолазки, ибо не люблю гладить В прошлом году взяла блузки в Гринвиче АДL ( вроде так) по 1000 р блузки, все таки девушка уже
Первоклашке купила в Гринвиче в ДМ тот же трикотаж 600-700р

Я купила в "Трикотаже" на ул. Баумана. Сарафан за 1300 р., жилет 800 р., юбка примерно столько же. Блузки трикотажные по 400-700 р. (купили 4 штуки). За все у меня получилось 4700 р. И еще там же спорт. костюм за 900 р купила.

Я смотрю на цены у всех и понимаю, что лохушка))
Трикотажные блузки взяла за 2 и 250правла они очень красивые с кружевами

у меня мальчишке около 4-ёх, но и я заглянула на школьный базар. Ужас, какие цены!!! Достаю из шкафа швейную машинку и вперёд!!! Вспомню, что я дипломированный специалист- художник-модельер.

Незнакомка

а действительно в их пунктах самовывоза можно померить и отказаться?

Глория-в-джинсах там же спорт. костюм за 900 р купила.

Можно ?
А какие у кого для дев. спорт. костюмы куплены и сколько на них истратили? Лучше с фото.

Кенгуру в Остин-кидс были в Меге

такого качества сарафан закатался к концу года страшно. вообще вида не было никакого.

Elenina Я смотрю на цены у всех и понимаю, что лохушка))
Трикотажные блузки взяла за 2 и 250правла они очень красивые с кружевами

Вот я тоже купила своей 4 штуки за 350, две- трикотажные, одну с длинным рукавом строгую, и одну с коротким нарядную

в Акулакидс заказала блузки за 1200-1399р. после того, как прошлась по Дирижаблю, Мегаполису, Ботанике Мол...зашла в какой-то захудалый магазин....в общем везде ужаснулась....и пошла в интернет-магазин Акулакидс ( есть магазин в Гринвиче, но нет у меня дороги пока туда)...

я все в нексте в интернет-магазине купила. По ценам вполне даже демократично получилось. Больше всего радует, что не надо по магазинам в поисках то одного, то другого время тратить.

девочки,а может кто встречал бордовые жилеты НУ ГДЕ КУПИТЬ,не трикотажные,простые тканевые,на пуговку одной,две-это не имеет значения!!!Желательно в пионерском или центре может где

фиг знат девочки,а может кто встречал бордовые жилеты НУ ГДЕ КУПИТЬ,не трикотажные,простые тканевые,на пуговку одной,две-это не имеет значения!!!Желательно в пионерском или центре может где

на сулимова 42 открылся новый отдельчик магазина. вывески пока нет. у них спросите

Танюшка_Б

спасибо,посмотрим

Orenka Глория-в-джинсах
там же спорт. костюм за 900 р купила.

Можно ?
А какие у кого для дев. спорт. костюмы куплены и сколько на них истратили? Лучше с фото.

999 в спортмастере самый простой. Не хлопок.
Прошлогодний кстати мало пригодился. Можно одни штаны купить.
В зале футболка и леггинсы/ бриджи у нас

маркс энд спенсер

девочки а обувь гда можно купить для школы7

спорт мастер,1800р,футболка только просто желтая,когда скидки были 50%

Посоветуйте где сейчас есть выбор жилетов на мальчиков? Были в Меге синего цвета только в Детском мире есть жилет, но цена 1700 - не понятно за что. Брюки российские купили в Сималенде (у нас худой ребёнок, обычно тонет в брюках, подходящих по длине, а эти на удивление идеально сели).

Mi_lena,
Жилеты вяжут синие, красные в т-студии на ботанической

Ева*,
спасибо, но мне надо из костюмной ткани, вяжу я сама. Сейчас были в Радуга парк в Модном дворике там школьная одежда производства Екатеринбург, марку не запомнила, она на упитанных детей, на худышке жилет болтается(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы