Школьная форма

gringo,
спасибо, да ностальгия присутствует

viny,
На Черняховского такое купила за 2100

Анонимус,
Вот мне очень понравились M&S. Они, конечно, не дешевые. Я сама их купила по рекомендации))) Очень понравились. И они как раз таких школьных цветов.
Кстати, у нас есть и капроновые на праздничные выходы.
А вообще... всякие я покупала. И дорогие и дешевые. Всякие)))

Новичок: Мы все 4 года отходили в нексте...
Покупаю в сентябре 2 упаковки, те 6 штук...на учебный год хватает)
Стираю раз в неделю... Я лентяйка... Поетому сразу 5 штук стираю) катышков нет...

А пятки-носки у них долго выдерживают? Ну... на год учебный хватает? )))

cnovamama,
Моей крале хватает
Но и в детсадовских колготках у дочери проблем с пятками- носками не было

А как некст с размерами

cnovamama,
А я вот никак в марке не могу напасть на капроновые колготки доя девочек(((
Вот была в четверг, не нашла...

Анонимус,
Не маломерят точно)
Моя краля не худая... В прошлом году купила 11-12 лет, в этом году 13-14... Хотя дочери будет в сентчбре только 11 лет. Меряла тх неделю назад... Сели хорошо, даже я б сказала с запасом) ничего канеш не висит... Но можео еще потянуть)

А носки черные мальчику какой фирмы лучше взять? Покупала в мегамарте на пробу, ерундовые оказались,скатались все

П. Листeрман,

Дашуська,
Та же Калзедония

МаМашкa GT,
Спасибоспасибоспасибо. Сарафан отличный) я что-то к ним и не ходила. Думала. что на грудничков. Потому что витрины такие..младенческие с виду.

П. Листeрман,
Мы брали водолазки. За 5 лет разных вариантов только их водолазки выживали год без проблем. Не вытягивались, не лезли нитки. В этом году как только пришёл товар я всем детям купила. Ткань водолазке та же, что и была, поэтому Надеюсь год проживём без допзакупов. Платья я купила своим , с белым воротничком, также серое и юбки серые с кружевом.

МаМашкa GT: Платья я купила своим , с белым воротничком, также серое и юбки серые с кружевом.

Мне синие трикотажные вот очень нужны были. Серые прелесть, но нельзя. Оч понравилась школьная коллекция у них. Мне теперь в разных местах тащиться всё забирать)
А то то составы хоть рыдай, то крой такой, что глаза кровоточат от увиденного
Водолазки, значит. Ещё раз ценно, ага.

Тоже нравятся водолазки с кружевом из шупет, покупаю второй год подряд. В этом году ещё и форму решила там попробовать, но думаю придётся гладить постоянно, до этого были сарафаны с плиссировкой из примиджи и дм, понравились, не гладила вообще

Новичок: Не маломерят точно)

Да? А по-моему так как раз маломерят. Дочка тростника, колготки некст на размер больше всегда берём. Сами же пишете - 10 лет и размер 13-14 Взяли. Нехило так.

Новичок: Моя краля не худая... В прошлом году купила 11-12 лет, в этом году 13-14... Хотя дочери будет в сентчбре только 11 лет.

а рост какой у ребенка?
прикидываю, какой размер моей надо

kvetek: а рост какой у ребенка?
прикидываю, какой размер моей надо

Отвечу про свою: 10 лет, рост 135, вес 26. Прошлый год носила размер 11-12, свой размер у некста всегда короткие ей

Аноним: Отвечу про свою: 10 лет, рост 135, вес 26. Прошлый год носила размер 11-12, свой размер у некста всегда короткие ей

то есть мне минимум 13-14 лет на 8-летку брать? рост 140-142

kvetek,
Я буду 13-14 на такой рост)))

Водолазки, жилеты и рубашки сын не носит.
Нужны красивые тонкие джемпера. Подскажите , где выбор есть?

Бусинка31,
В стокманне были, но в начале лета. Сейчас не знаю, остались или нет. 1399 руб. Белый с синей оторочкой и синий с темно-синей оторочкой на кармане.

Козюлька,
У меня дочь еще дошколенок. Но платье классное. Своей бы такое купила.

Бусинка31,
В детском мире 650р серые синии и красные

Я уже три года все покупаю в шупетте. В этом году еще юбки в МС купила. И в Гулливере вязаное платье.
Водолазки с кружевом хороши, да, но самые первые были все же лучше. Трикотаж чуть плотнее. Им вообще ничего не сделалось. Я по две штуки каждого цвета брала, розовую экрю и серую. И плюс в этом году купила комбинированную блузу - трикотаж и хлопок.
Мерили сильвер спун. Вообще не поняла - юбка сваливается, а жилет очень туго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы