Школьная форма

МаПузя: В носке лучше Маркс энд спенсор

А те, что продаются парой, которые с покрытием тефлоновым, так еще и дешевле получаются. Пара, по-моему, сейчас 2500.

tereg,
Состав смотрите. Я 4 года брюки сыну только в Пеплосе беру. Отдаю еще в нормальном состоянии

cnovamama,
Да, именно они. В прошлом году брала по 1600, в середине сентября.
Как новые, но у меня сын аккуратный.

У нас синий сарафан в этом году и на смену чёрная юбка.до этого учились в другой школе, где была для всех единая форма, поднадоела уже. Сейчас поменяли пмж и в новой школе правила свои.

cnovamama: МаПузя:
В носке лучше Маркс энд спенсор

А те, что продаются парой, которые с покрытием тефлоновым, так еще и дешевле получаются. Пара, по-моему, сейчас 2500.

Одна беда - M&S не шьют на стройных мальчиков, все больше на плотненьких.
Столько брюк уже перемерили, но, видимо опять придется в Пеплосе брать.

Аноним: все больше на плотненьких.

ну вот мой плотный мальчик сразу как поплотнел, так перестал в них помещаться))) видимо, на средних мальчиков...

Аноним,
Неправда ваша, тётенька. Я уже третий год покупаю брюки для своего старшего сынули именно в марксспенсере, а он очень длинный и очень худой (150 см, 29 кг, 9 лет). У них линейки школьных брюк для толстых, средних и тонких. Вы просто этикетки читать не умеете, наверное. И, кстати, каждый раз ухитряюсь на распродажах брать брюки, 2 пары за 900р. я молодец, знаю

Подскажите,пжл, где посмотреть блузки, рубашки нарядные и повседневные на девочку р. 158-164

Рисса: тонких знаю, но ни разу не видела(
Someone special: Вы просто этикетки читать не умеете

просто времени нет прочесывать магазины постоянно))

Аноним,
А мне смски магазин шлёт, мол, пожалуйте на распродажу. И я иду с большим мешком и закупаюсь

Someone special: 2 пары за 900р. я молодец, знаю

Так мы все мололцее не бывает))) Вопрос-то был про сейчас где купить.

cnovamama,
Ну да, проблемка. Но у меня привычка, покупать все детям на вырост на распродажах. Иначе денег жалею, за плохую и некачественную дешёвку жаль платить любые деньги, хоть и мало эта вещь стоит. За дорогую тоже жаль, барством кажется на полгода покупать что-то по цене взрослой одежды, а потом ребёнок опять вырос. Я ещё та скряга. Так вот и бегаю по магазинам в сезон распродаж с горящими глазами, как девахи из рекламы Меги. Хотите, могу поделиться привычкой продумывать и покупать все заранее и станете вы как яяя

Someone special,
Ага, затарилась я старшей прошлым летом одеждрй... А она возьми и тааааак вырасти((((.... И нафиг теперь не нужна эта одежда на вырост... Прям обидно...

Новичок,
У меня пока промашек не было. Но у меня есть запасной вариант, младший сын. Если шта, все ему. Правда, у меня теперь другая проблема , куплю ченить, а дети заявляют: "мама, я ЭТО не надену!!!!!" Вот это полная апож

аноним,
Купила я3 пары кожаных, на 10000. В итоге проходила в одних и в будни, и в праздники.
А ещё поняла, что покупать все надо после 1 сентября. На мноооого дешевлесвыходит. Ну если канеш, вы не 1 й класс.(тут попятно, форма и пр.)

В пн купили дочери платье школьное в ДМ. Дороговато, но нам повезло - было 500 подарочных бонусов, платье в итоге вышло 1800. Фото прикреплю, но вживю сиотрится вообще хорошо, манжеты отстегиваются. Качество ткани очень понравилось - состав хороший, к телу очень приятная ткань, не толстый трикотаж. Единственный минус - у нашего размера чуть больше прорезаны петли для пуговиц на манжете, но это легко исправить. Мерили другой размер, там все ок было с петлями. Производство фабрика Смена. Прошлый год носили форму студии-т, все же закаталась она чуток под конец года, но некритично. У нас был сарафан, ткань у них плотный трикотаж - дочери было жарко. Посмотрим как платье будет.

Подскажите где колготками затариться? Нужны плотные капроновые и простые белые без ажурных кос на 8 лет

Арину смотрите. Супер классные которые для танцев они разноцветные и белые и очень приятные.

катя: У нас синий сарафан в этом году

Вот просто ах!! Очень красиво. ))

Meta,
А подскажите, пжл, платья были больших размеров 158-164

Рисса: А подскажите, пжл, платья были больших размеров 158-164

на сайте ДМ есть такие платья только до 158 роста. Очень много подобных платьев во взрослых магазинах типа глории или остина.

Козюлька,
Спасибо, посмотрим в этих магазинах
Только в Глории качество не очень, мне кажется

Новичок,
Таня хвастани хоть чо купила, или хотя б туфли покажи.. Блин опять мучение у ребенка лапка 37 размер. В детских выбора такой обуви по адекватным ценам почти нет. Во взрослых все спадывает.
Пока куплены для старшей дочки блузка за 1100 и брюки тоже за 1100. Младшей 2класс, туфли и зимние сапоги (со скидкой наш размер был).

Девочки, подсказывайте, куда ехать, чтоб впустую не мотаться.
Ребенок ростом уже с меня, т.е. 162 и ни разу не упитанный.
Форма нужна темно-серая. Лучше юбка и жакет, не сарафан

Рисса: только в Глории качество не очень, мне кажется

Имеется ввиду что подобные магазины в этом году много подобных платьев продают. Видимо и для старшеклассниц или учителей. А качество не разглядывала, но обратила внимание что есть.

Алла Константиновна,
Вам лучше обзванивать фирмы по продаже, чтоб зря не ездить. Те же магазины Евроленд, Т-Студия, Фишка, в Детском мире, только трикотажные серые жилеты и нифига не темные. На Черняховского серая форма есть, размеры до 170.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы