Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это из серии я самая умная а вы все дибилы. форумный поучатель нереализованные макаренкоамбиции
Ну так выходите во двор, снимайте штаны и стимулируйте себе работу мозга до посинения на глазах всех соседей...
не приятно да, когда ваше амплуа используют?
ну вы очевидно именно так свой мозг стимулируете.
у Малахова. такое не забудешь
дописали)))
Мою фразу читай всЁ, а не все))) пишу с телефона, на мегагуру не претендую) да и вообще меня лично злыдню дети друзей боятся, знают, что у тети Оли дома по потолку ногами не побегаешь, но их почему то всех всё равно даже поганой метлой от нас не выгонишь))) но это пя
может, пологурца на лицо в виде маски, а вторую - тудыть?...
Я даже не буду вам объяснять, что обижаться на унижение - это нормальная реакция. Если у человека в норме психика, его обижает физическое насилие, если не обижает, у него комплекс жертвы. Для взрослой жизни - это однозначно плохо, да и в детстве ничего хорошего, потому что человек должен уметь постоять за себя, сказать нет в нужный момент. Читаешь форум и понимаешь, что большинство людей воспитывалось в покорности, и теперь они не могут противостоять ни начальству, ни соседям, ни докучливым прохожим, никому. Слишком послушные. И психологи говорят, что дети покорно идут с преступниками зачастую потому, что их учат слушаться взрослых, и в голове не сметь держать, что взрослый может быть неправ.
я не про Вас. а про пользователя, который фигурирует в вашем предыдущем посте и, по вашим словам, все утрирует. извините, в моем посте и правда непонятно
Ну знаете.. или прабабка сгоряча наедине в огороде стеганет, это хоть как-то понятно.
Или приличная на вид женщина в городе, в собственном дворе, на глазах друзей большому уже пацану такое позорище устроит...
В лучшем случае над ним не ржать будут, а сочувствовать, что мол, у Пети мать - ненормальная.
Вы совсем чтоли не понимаете разницы?
А вы со мной знакомы, чтобы судить о работе моего мозга? Ваше мнение мне совершенно интересно. А автору я сказала, что её поступок не одобряю.
целый. Не отрывая от стебля (или что там, плодоножка?) что бы через него шла полезная энергия земли (или огурца) мозг уже подвис, что то могло ускользнуть
сюжет не таков, не фантазируйте
я не сужу, а предполагаю.
Вам надо вы и выходите. Автор во первых дома отлупила а не на улице. А во вторых я без вас разберусь как мне стимулировать свои мозги.
...я уже ржать не могу, простите... Что, правда такое показывают по зомбоящику?
по 1 каналу.
Это лечение гемороя, кстати. Огурец лучше прохладный. Это точно помню.
Правда!!!!
Тоже видели этот раздув ужас ужас
Крапивой если б не пошёл - куда ни шло, да и то не при честном народе штаны спустив
Вот те, кто говорят, что и нас лупили, и мы лупим, и дети нас любят.
Ну-ну. Я, как битая в детстве резиновой скакалкой, специально припасенной для этих целей, полагаю, что моя мама тоже думает, что я её шибко люблю. Но нет. В детстве я её боялась, в юности ненавидела, а теперь ... ну, что делать... она уже старенькая, можно понять, простить. Но не любила, не люблю и нежных чувств не испытываю.
После огурца в попу крапива, конечно, такая мелочь...
Представила себе такой огурчик, системы салатный пузатенький, с приличными черными шипами...
фу фу фу
Гурман!