Cорвала крапиву и по попе 8-летке...

Аноним 349
автор

fly_mama Самолет достала, на неделю лишила его "полетов",

каких именно "полетов" лишили?

Аноним 349
автор

Абракадабра у автора сегодня одно, завтра другое

совсем не так: после того, как попало по попе, на след.день разрешила погулять "до посинения" с условием, как мама позовет, так домой. Уехал с другом из двора до парка к другому другу, там созванивались, потом я за ним с младшей приехали, и сын без разговоров поехал домой. Все рады и довольны.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы моя бабушка (детям прабабушка, ей 96 лет будет) рассказывала, что за непослушание раньше так делали,

Боже , хорошо хоть Вам бабушка не рассказала, что раньше на кол садили

мама
Екатеринбург

слушайте, я думала это я того... руку не поднимаю, но гаркнуть могу хорошо. Но чтоб вот так с ровного места крапивой по попе! Изуверство какое то.
А вы простите свое детство помните? долго гуляли? хорошо вам было с друзьями на улице? время контролировать могли? Я порой и щас то не могу, когда захожу в прекрасный магазин )))
Нее, я вас не осуждаю, хоть на это и похоже. Но не стоит так. Я думаю, он еще на всю жизнь это запомнит, а вам надо такое воспоминания его о детстве?
И у меня вот другая проблема. Ребенок старший почти не гуляет, нет говорит у меня здесь друзей. У бабушки в деревне весь день на улице, а в городе нет. Не самой же ходить знакомить... вот и просиживает за телевизором и компьютером.

Аноним 349
автор

NellyEva Не самой же ходить знакомить...

а с кем он весь год общается? ребята из двора, школы, секции, которые посещает?
Неужели все разъехались?

Аноним 349
автор

Абракадабра Часто родители бьют детей от бессилия. Т.к. сами по-другому не могут решить проблему. Проблема в вас родителях!

согласна с Вашими словами. Действительно так и есть. Я сама была послушным, "удобным" что-ли ребенком, меня не наказывали, т.к. глядя на старшую сестру (которая вела себя плохо и получала за это), я не хотела, чтоб мне тоже попало, и даже подумать не могла сделать что-то вопреки тому, что сказали родители (особенно папа). Поэтому для меня и непонятно: как это можно делать не то, что нужно.
А непоследовательна действительно бываю, проанализировала себя. да даже на работе.
Ходила как-то к психологу, рассказывала наши ситуации, она посмеялась, мол у Вас не 2 ребенка, а вы с мужем тоже. как дети себя ведете.

Повторюсь: что ещё почитать, кроме "Общаться с ребенком, как?"
И всё-таки какие ещё игры предложить сыну в игровой форме, чтоб нужно было считать и писать?
Считать деньги- это считаем, только не часто ведь это.
Писать - открытки подписывает, но д.р. не часто. а августе вот много д.р.

Аноним 349
автор

что-то какая-то тишина сегодня в моей теме...

мама

Перенервничали вы, вот и все. Забудьте! Только крапивой по попе больше не бейте. Не зацикливайтесь на ситуации. Я тоже часто нервничаю, так как совсем не слушается. Часто такое впечатление, что сама с собой разговариваю, а не с ребенком, а ей все равно. Так что я думаю, что ваш ребенок уже забыл про ту ситуцию

Аноним 871

Аноним автор темы что ещё почитать, кроме "Общаться с ребенком, как?"

Вам самой нужен психотерапевт просто потому что бить своих детей ненормально.
Если вы это делаете и оправдываете - надо как-то править. Не ребенка, вас

мама
Астрахань

fly_mama задержался на улице, игноря мать

Слушайте, он один - один - раз не услышал. Я, взрослая тетка, иногда не слышу, что муж говорит. Допустим, книгу я читаю. То есть слова я слышу, а смысл мимо. Зачиталась. У вас так не бывает? Хорошо, что моему мужу не приходит в голову меня за такое бить.

Аноним 124

Аноним автор темы

Ой, я тоже получала крапивой по попе, до сих пор помню обидчика.

Екатеринбург

Аноним автор темы

Ваше условие как мама позовет так и домой. То есть вам важно не соблюдение установленных норм и правил, договоренностей, а чтобы он именно вас слушал? Как мама сказала, так и должно быть? Вы пишите, что вы были послушным ребенком. Вы хотите, чтобы ваш ребенок всегда всех слушался? Вначале беспрекословно вас, потом других авторитетов?

Аноним 223

Абракадабра Вы хотите, чтобы ваш ребенок всегда всех слушался?

не всех, и не всегда, но родителей( и моих тоже) точно.

Екатеринбург

Самое эффективное траволечение- крапивой по попе!

мама
Екатеринбург

мне кажется, бить крапивой, это слишком. отругать можно, но бить неприемлемо, тем более крапивой

Екатеринбург

Аноним

А до какого возраста вы хотите, чтобы вас ребенок слушался?

Екатеринбург

Аноним автор темы По попе крапивой дома получил, а не на улице при всех.

хотела сама написать но ниже прочитала

Polianka а пока дошли до дома, вы успели остыть, прийти в себя и совершить унижение ребенка, я б на месте вашего мужа нафиг бы вас выгнала

++++

Екатеринбург

дык автор еще и книжки какие то читать собирается. где же инстинкты, любовь к детям??? До свадьбы книжки читать надо было а потом замуж выходить и рожать. Вот мне смешно чес слово, у меня двое , старшему 14 у меня все на автомате, какие нафик книжки, любить просто детей нужно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";