Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот меня сестра больше воспитывала, чем мама, а с 11 лет и вовсе с ней стала жить. Так она у меня могла и ремнём отлупить, и рукой так, что мало не покажется. И побаивалась я её и расстраивать не хотела. Но вот не скажу, что не любила. Не стало их с мамой в один год. Так вот по маме не тоскую как, как тоскую по сестре. Вот уже 3.5года и плачу и вспоминаю. Она меня любила ооочень сильно, поэтому наверно я понимала, что если наказала или налупила, то не чтобы просто обидеть, а чему то научить. Хотела она, чтобы я человеком достойным выросла. И всё что имею и взгляды на жизнь и образование - всё это её заслуга. И поэтому никакого зла за ремень, за прутья по попе не держу.
А мне вот интересно стало. До скольки лет ремнем/крапивой/скакалкой - это нормально и метод воспитания? До 8? 10? 16? 18? Пока в ответ бить не начнет?
а если б завтра пришел?? а чо, пришел же мальчик домой..
автор, все правильно сделали- в 8 лет можно уже отражать ситуацию. И слушаться мать с первого раза.
вы так-то явно путаете ситуации, одно дело специально прикупили скалку, чтоб бить ребенка, а другое автор в порыве сорвала крапиву и отстегала.
автор же не отражает, хотя ей явно больше. С чего это ребенок должен?
В порыве - это сорвала и тут же ударила.
А автор сознательно все сделала. Это и страшно, что причинить боль другому, причем близкому и любимому человеку, можно с холодной головой. Просто. Для профилактики.
Мне от сестры и в 18лет прилететь могло Но конечно чем старше, тем всё реже она могла нашлёпать или подзатыльник дать. Пока жили вместе в общем. Как только стали жить раздельно, стала в гости приходить чай пить)) И уже просто советовать как быть и как жить, но не лупить.
автор могла и не остыть за 2 минуты пока до дома бежала, почему все уверены, что с холодной головой-то?
Вот я и говорю, я думала, чо япсих.
Но злиться на ребенка за то, что не с первого раза, а со второго домой идет, да еще дольше пары секунд...
Не, я само спокойствие.
Он же колючий, тот который с грядки то Шо прям колючки в опу совать? Ужоснах
"мопед не мой..." (с)
и, видимо, геморройные узлы испугаются и убегут в страхе...
оне проколются и сдуются >Каtюша "мопед не мой..." (с)
ничо не знаю, вкинула дезу, отвечай теперь:)
? или промассируются...
Тема с огурцами задела меня за живое ~~все таки это вам не крапивой по жопе ~~
В связи с чем назрел вопрос: А огурцы те антигеморройные потом рекомендовано есть? Как их маркировать то что они из зада достаны?
деза моя :) огурец в первоисточнике предлагалось почистить не срывая и совать.
Вы того. Это точно. Вам надо успокоительное. Ну и дайте отдохнуть ребенку. Задание лагерное не сделал. Подумаешь
ох прасцыте...
т.е нашпилился голой опой на огурец и сидишь на грядке? И долго ли сидеть, не озвучивали?
да
ну, пока идет энергия, я так понимаю
В youtube наберите в поиске Малахов огурец и посмотрите видео :) он там прямо на грядке показывает.
Если он у вас без чтения не засыпает, то зачем скандал с чтением устраивать и в итоге назоо не читать? Мало крапивой досталось? Вы ссзб. Натуральный. Не проще почитать, чтоб ребенок спокойный быстрее уснул и выспался? Или вы другие цели преследовали?
Все не читала. Но...
Вы его НАКАЗАЛИ, за то, что он все таки выполнил вашу текущую просьбу?!
С крапивой надо было с вашей злой мотивацией за ним идти в таком случае.
Более того, сегодня автор разрешила ребенку делать то, за что вчера запрещала и за что в итоге наказала, - гулять до посинения. То есть ребенок растет без рамок, как будто в темной комнате бродит, границ четких не видит: непонятно, то ли разрешили, то ли запретили, и за что наказали, тем более непонятно. Но при этом, неправ ребенок.
Унижение ребенка. Неужели нельзя договориться? Неужели только такие методы силы действуют? Парень уже большой, надо учить его самого контролировать свое время. Не все сразу приходит. От внешнего контроля к самоконтролю. А так вы только пытаетесь запугать и делать он что-либо будет не потому, что ему это надо, а потому что иначе крапивой по попе.