Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Сиpин

Не, это мальчик просто кашу не любит. Мальчики такие мальчики

Аноним Но блин тестостерон так прет иногда.

Угу :( Я своему сыну-подростку на его мечты о сексе заявляю, что у него есть два варианта, из которых он может выбирать - либо правая, либо левая рука

Сиpин - это можно считать ухаживанием, или требовать

Требовать браслет маме, дочь подрастет - дадите поносить.

Сиpин Почему ее?

Я там где-то в середине писала, как сын с девицей вчера улетали. И она курицу купила с собой. Суши и курицу. СЫРУЮ Она с чего-то решила, что они на поезде, а тк на поездах не ездила с мелкого состояния, то закупилась чем могла
А тк она страшная растеряша, я выразила надежду, что до аэропорта она эту курицу потеряет, но по итогам потеряна пудра, а кура долетела

Стойте
А как проявляет мужественность хваленый красавицей сын, если он с девочками не встречается и "о сестре заботится"? К чему были все эти рассказы тогда %) если по итогу вообще не тратит на девочек, даже карманные?

Калина Малинова®

Блиин, где он такую дуру нашел хотя, "И опыт, сын ошибок трудных и .... "

vezu4ka и по завещанию ВИ учится, учится, учится,

Кстати, учится в таком месте, где родителей девочек не морочит мороженое. И цена на булочку с жирной печёнкой.

Аноним Блиин, где он такую дуру нашел

Да она забавная до ужаса. Просто человек не приспособлен к жизни, в принципе. Живёт пока в своё удовольствие и развлечениями)

Калина Малинова®

Калина, козырять отстойным нашим платным образованием- пошло

гретта Требовать браслет маме, дочь подрастет - дадите поносить.

Блин. Дочка только сегодня 2 браслета подарила подружкам. Непрактичная она у меня растет.

Аноним это мальчик просто кашу не любит.

Ну тогда пойду завтра отбивать мороженое. Напрямую к маме.

Калина Малинова®

Калина Малинова® Кстати, учится в таком месте, где родителей девочек не морочит мороженое.

Аноним Блиин, где он такую дуру нашел

Калина Малинова® И она курицу купила с собой.

Сиpин пойду завтра отбивать мороженое. Напрямую к маме.

Как мама мальчика заявляю, мороженое не дам. Кашу, кстати, не даст сам сын, он ее любит. Могу дать цветочек, в горшке, один.

Аноним отстойным нашим платным образованием- пошло

Нуууу...смотря где учится.

vezu4ka

Тёть, спокуха. Девочка не знает ОТ, поездов и прочего. У неё папа не гонит её пахать на мороженое в 15 лет, как и её брата. Так что проблЭм у Вас какой-то с супругом и его примером.

гретта Как мама мальчика заявляю, мороженое не дам. Кашу, кстати, не даст сам сын, он ее любит. Могу дать цветочек, в горшке, один.

Чувствую, вы нам не подходите.

Сиpин Чувствую, вы нам не подходите.

Я вас беру, хорошая девочка, как раз доучится нобелевский лауреат наш

Калина Малинова®

У нас жара, а у вас?

Калина Малинова® Я вас беру

Смотри, я запомню. Через 10 лет мы у тебя.

Сиpин Смотри, я запомню. Через 10 лет мы у тебя.

Ну ждём-с, ждём-с Может хоть дослужится к тому времени до своего бюро мушш ваш будущий, а то затык какой с мороженым здесь вон

Калина Малинова®

Вообще-то моя мороженое не любит. Ей нужны бананы и киндеры.
Мороженое корыстная мать просила для себя.

Сиpин Вообще-то моя мороженое не любит. Ей нужны бананы и киндеры.
Мороженое корыстная мать просила для себя.

Вот и договорились

ну что? сотую открываем?

я пришла, че, где все? неужто наговорились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы