Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

о, про презики.. и спать)
Научила четко. Покупаем , без проблем. Только не верить , что пьет талетки, все равно напяливать презик. А то мало ли....
можт с нас и на таблетки скоро счет предъявлять будут.
я все

Songes Вы хотели сказать - родители мальчика

Ну если мальчик не работает, то они. Это их обязанность одевать своего ребенка.
А вот если девочка захочет спираль поставить - это вопрос. Должны ли платить родители девочки? Или мальчик? Или папа мальчика?

гретта Мальчик покупает

Songes Вы хотели сказать - родители мальчика

И вот тут я за все 100 страниц на 26087625 процентов согласна, что купим коробку и рассуём во все карманы и в машину 10 штук Не будет пользоваться - надену на голову.

Сиpин Или папа мальчика

девы.. отпустите меня спать

Songes это в 15 лет у него уже есть своя женщина?

цитируйте правильно, это не мой пост, но с автором я согласна, речь о мальчике из которого вырастает мужчина, и если мамка его пасет и оберегает до 20, станет ли он Мужчиной (?)

БлондинкаАня Только не верить , что пьет талетки, все равно напяливать презик.

Вот я постеснялась так прямолинейно

vezu4ka Юр заканчивает и работает

В 15 лет? Снимаю шляпу!

Калина Малинова® 26087625 процентов согласна, что купим коробку и рассуём во все карманы и в машину 10 штук

Именно поэтому я интересуюсь участием девочек в беременности, ага. Мысли читаешь.

гретта ну вдруг у мальчика закончились

Какое закончились, мамка денег только на булочку дает...

Аноним Снимаю шляпу!

и спать.

Девочки, во сколько лет рассказали про презерватив? Я в 10, когда спросил. Мучаюсь что рано

Калина Малинова® купим коробку и рассуём во все карманы и в машину 10 штук

Но если вдруг, коробка закончилась, то вот у девочки должен быть запас. В этом мамы девочек согласны? Или еще 100 страниц.

Аноним Именно поэтому я интересуюсь участием девочек в беременности, ага. Мысли читаешь.

Нафег-нафег..я еще говорила - три напяль и не слушай НИКАКИЕ её сказки про таблетки, невозможность забеременеть и НЕ ТЕ дни. Прям уши отключай.

vezu4ka Какое закончились, мамка денег только на булочку дает...

Я уже написла, а если на фуагра? То как быть? Есть булки вместе с девочкой?

гретта

Согласны, у дочери всегда есть. 17 лет

Аноним во сколько лет рассказали про презерватив? Я в 10, когда спросил

Мой спросил в 8. На кассе в Звездном. Кассир и очередь внимательно наблюдали, как я выкручусь:-D

Сударыня-С я не хочу воспитывать в дочери бабу коня, все сама и за все сама, у мужчины ничего не попроси, плати за все сама

Конечно, не надо воспитывать бабу-коня. Но пока она несовершеннолетняя, в ее жизни только один настоящий мужчина - ее отец. А ее ровестники пока еще такие же дети, как и она сама.

vezu4ka И почему в таком возрасте парень не имеет сил и возможности учиться, зарабатывать, гулять, развлекаться, влюбляться....Себя вспомните, 15, 16, 17...это же энергобомба, на все при желании хватает.

У меня сын учится примерно до 14.00 плюс факультативы, домой возвращается ближе к 16.00. Быстро ест и через день (пн, ср, пт) бежит на тренировки. Это он еще неперспективный, занимается для здоровья, кто-то по 6 дней неделю вкалывает и отнюдь не по 1,5 часа. Возвращается ближе к 19.00. Ужин, дз, спать. С друзьями и девочкой может встречаться только по вт, чт и в выходные, и то если дз задали немного и нет очередной олимпиады или турнира.
Уверена, что подобных детей много, кто вместо подработки ради сиюминутного удовлетворения каприза девочки предпочитает усиленно заниматься ради будущего.
А умная девочка потерпит и поддержит мальчика. А свои хотелки будет удовлетворять за счет своих родителей.

Калина Малинова® Я уже написла, а если на фуагра? То как быть? Есть булки вместе с девочкой?

Кормить девочку булками, пока не кончатся деньги, выделенные на фуагра. Потом она долго не будет просить еду у мальчика.

Songes то есть другие виды секса

И это тоже надо рассказать?

Сиpин Кормить девочку булками, пока не кончатся деньги, выделенные на фуагра. Потом она долго не будет просить еду у мальчика.

Можно ещё селёдку кефиром тогда запивать, чтоб уж наверняка

Songes то есть другие виды секса

По мороженке и по домам :-D

знакомая

Кста спорт это гуд. 2 часа утром перед школой и 4 после. Еще уроки, курсы и английский. Какие девочки. Но блин тестостерон так прет иногда.

гретта По мороженке и по домам :-D

Сырую курицу и по домам

Калина Малинова® Сырую курицу

Почему ее?

Калина Малинова® Я уже написла,

Я уже прочитала
Если завтракает жирной печенкой, физкультурой не занимается (времени же неТу) и по завещанию ВИ учится, учится, учится, то и презервативы не нужны. Проверяйте срок годности на коробке, поди менять пора.

А вот интересно, если моей дочке в садике скармливают кашу - это можно считать ухаживанием, или требовать мороженое в довесок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы