Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Мирка манька, пойдем супу поедим в обед на бизнес-ланче . и уже и должен.

чорт... и ведь каждый день такие предложения, даже в письменной форме бывают...а мужики то не знают (цы)

Мирка

А коллега за манькой ухаживает? Если ухаживает, то должен. А если просто коллега, то у вас, маня, фантазия разыгралась.

Тёма и Жучка дефачку прынцесску тяжелее х в руках ничего не держащую и пашущего на ее прихоти и декреты сына видеть не хочу.

Да че за крайности?

Калина Малинова® Нас ТРОЕ теперь?

меня не сосчитали
хотя я лучше пойду, наверное, а то тут совсем какая-то тошнота понабежала.
похоже вчерашняя ева это еще цветочки.

Vivienne W Воооот. Корень. Рожающую ему потомство. Все в писечку и уперлось.

У кого что болит.
Речь шла о семье и о сильном мужчине-добытчике.

Vivienne W

Ничего. Ее выбор. Ей мучица. Но, я не думаю, что два раза она с ним в кино пойдет. Серьезно. Она даже не знает о том, что некоторые женщины платят сами.
Зы: меня реально удивляет этот момент. Здесь полфорума ноют, что мужики казлы, " я в дикрете и подрабатываю/ работаю по ночам/ беру чужого ребенка и тд" тк муж не дает денег. " сколько мне нужно денег,чтоб хватидо на декрет" ахтунг! И при этом ростят таких же казлов, приветствуя - каждый платит за себя.

Аноним Так чем Мирка от этих девочек отличается?

ну как бы это помягче
У Мирки есть профессия и известность в этой профессии и она крайне интересна людям вне зависимости от писечки.
То есть она вся в семье, целиком, понимаете? Со всеми интересами-планами и т.д.
не только писечкой

Мирка хотя я лучше пойду

Как, и даже не ответите нам, в чем ваша особенность приличной жены?

Я подросток начала 90ых у меня опыта "мальчик платит" нет. Денег тогда не было почти ни у кого. После 18 установка в голове была такая -деньги с собой всегда беру. Если согласна на секс и дальнейшие отношения-позволяла за себя платить. Если нет-настаивала на оплате 50%. Это лично мои тараканы были. У меня дочери. Они еще не подростки, но четко знают, что принимать дорогие подарки пока мальчик на обеспечении родителей-нельзя. И потрм нельзя, особенно если серьезных отношений не планируешь. Сейчас на вопрос мальчиков-что подарить на др? Достаточно скромны в запросах, либо просто "на усмотрение" Но я знаю что такое мужская скупость и что такое мужская щедрость. Поэтому если мальчик 15-16 который добивается внимания девочки сам предлагает девочке оплатить за себя билет в кино *не более) то девочка должна сделать выводы. И еще, когда за мной ухаживал мой будущий муж который крайне мало тогда зарабатывал, он меня водил в кафе где я могла заказать себе что угодно, а он при этом заказывал стакан сока, говорил что типа не голоден. Если б я тогда предложила оплатить ужин 50/50 то я этим его бы унизила. Мне было легче в кафе не ходить.

аноним Речь шла о семье и о настоящем сильном мужчине-добытчике.

речь шла о 15 летних детенышах, извините

ряженка Зы: меня реально удивляет этот момент. Здесь полфорума ноют, что мужики казлы, " я в дикрете и подрабатываю/ работаю по ночам/ беру чужого ребенка и тд" тк муж не дает денег. " сколько мне нужно денег,чтоб хватидо на декрет" ахтунг! И при этом ростят таких же казлов, приветствуя - каждый платит за себя.

если вы напряжетесь и прочитаете хотя бы 20 страниц из этой темы, то увидите, что говорим мы о детях, за которых платят родители.

Мирка
меня не сосчитали

И меня
Первый раз захотелось выйти из анонимной реги

ряженка Зы:уже сейчас всячески капаю дочери на тему, что мужчина должен быть платежеспособен..а иначе пусть лесом идет. Хотяя она и не заметит неудачника и не выберет его

Неудачник кто в вашем понимании? Мальчик, который учится в престижной школе, выдержав мощный конкурс после 7 класса - неудачник? Призер и победитель олимпиад регионального уровня - неудачник? у которого нет времени на подработку для удовлетворения сиюминутных прихотей девочки, потому что он работает на будущее плюс не забывает про спорт - неудачник? Вашу дочь устроит только мальчик, который учится в обычной школе, нигде дополнительно не заниматеся, благодаря чему у него полно свободного времени для подработки? Ок, тогда ваша дочь моему сыну точно не пара Ему нужны умные девочки.

Vivienne W Сидят потом эти девочки, все прынсов ждут на голубых бентлях. А бентли то уже давно мимо проехали.

Согласна. А этих прынсов давно уже расхватали умные терпеливые девочки...

UralochkaEkaterinburg потоооом, далеко потом лет так в 25 многие задумаются а нахрена нам собственно эта вамп, когда вот эта тихушница и будет нам идеальной женой и матерью детей

берут тишухниц и утешают себя такими словами те, кому вамп не потянуть.

ряженка Зы: меня реально удивляет этот момент. Здесь полфорума ноют, что мужики казлы, " я в дикрете и подрабатываю/ работаю по ночам/ беру чужого ребенка и тд" тк муж не дает денег. " сколько мне нужно денег,чтоб хватидо на декрет" ахтунг! И при этом ростят таких же казлов, приветствуя - каждый платит за себя.

Прикол в том, что это две разные группы. У которых денег нет на декрет - кричат, что мужик должен с 12 лет
У кого полный порядок с декретом и деньгами детям на развлечения - те считают, что за себя надо платить. Иногда.
Но насчет выращивания казлов я бы с вами поспорила

Аноним Как, и даже не ответите нам, в чем ваша особенность приличной жены?

а мне надо? это же вы говорили, что главное из девочки воспитать отличную жену, чтоб потом ее подороже продать. вот мы вам и вопрос задали.
но видать, мы так и не узнаем, что это за жена такая)

я как бэ больше к Вивьен склоняюсь - что нужно человека полноценного и независимого воспитать.

Аноним Адекватный ответ

неа, смешной, по детски нелепый

Мне так никто и не ответил.

БлондинкаАня Встает конкретный вопрос! От какой суммы считать забаву ДОРОГОЙ при разном уровне доходов населения?

Мамы мальчиков, успокойтесь уже. Вас стало противно читать. Если вчера еще была какая то видимость дискуссии, то сейчас вы уже грань переходите. Автору бы тему закрыть, а то уже прямые оскорбления пошли.

Аноним У Мирки есть профессия и известность в этой профессии и она крайне интересна людям вне зависимости от писечки.

По-моему писечька только до определённого молодого возраста.
А потом это уже просто писька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы