Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

нате вам, юбилейная сотая

КатринаС нате вам, юбилейная сотая

Предлагаю обсудить вопрос, если детишки решат устроить свидание в дорогом месте. На выбор могу привести ток наши. Например Скай Лоунж Бар. Это в здании РАН.
Что в Екб - на выбор тоже. И что, кто платит?

Калина Малинова® Предлагаю обсудить вопрос, если детишки решат устроить свидание в дорогом месте

так мы же обсудили уже крупные траты?
ты опять хочешь?

Калина Малинова® Это в здании РАН.

я не знаю, что за такое ран, но предлагаю сразу взять кредит

КатринаС так мы же обсудили уже крупные траты?
ты опять хочешь?

Нет, это уже жрачка

КатринаС я не знаю, что за такое ран, но предлагаю сразу взять кредит

Российская Академия Наук. Попробуй возрази против такого места

Калина Малинова® Российская Академия Наук

слушай, это там боулинг какой-то есть?
мне друг рассказывал, что они все туда ходят.
оно не оно.. очень что-то знакомое, надо уточнить, оттуда ли фотки были

Вот хоть Сирин Наташа донесла до вас нашу ТЗ

Мамы мальчиков спите спокойно,

знакомая А умная девочка потерпит и поддержит мальчика. А свои хотелки будет удовлетворять за счет своих родителей.

Спрошу словами, какого-то анонима: а мальчик, что для девочки? Ну, это я так, для общего развития.

Сударыня-С Мамы мальчиков спите спокойно,

после запятой прям ждала "пусть земля вам будет пухом".

У меня мама одной дочки, бабушка трех внуков) она так быстро переквалифицировалась в отнршении "спать" , когда внук с девочкой гуляет, а когда гуляла я... ох как ей не спалось))) девочка , опасное явление. Отпустить можно одну, а придет или одна или с нагрузкой, лотерея))))

КатринаС

Это ресторан на крыше. Бессовестно дорогой.

Поздравляю с сотой страницей! Ура, товарищи!

Сударыня-С Мамы мальчиков спите спокойно,

А что? Сотню страниц не читала) Мои пока свой тестостерон на тренировках сливают)
Тут про что вообще? Если нет планов жениться, то и темы нет.

БлондинкаАня девочка , опасное явление. Отпустить можно одну, а придет или одна или с нагрузкой, лотерея))))

Да как воспитаете, однако, так и придет. Тема-то - подтверждение духовного бессилия нас, как родителей. О чем вообще баем?

Так мальчиков тоже надо воспитывать, чтоб головой думал прежде чем присовывать)))

БлондинкаАня Сударыня-С
Мамы мальчиков спите спокойно,

после запятой прям ждала "пусть земля вам будет пухом".

Сударыня-С

Слушайте, а можно полную картинку вашего видения наших мальчиков? а то и ботаны они, и мамочники, и вот еше сексом без головы занимаются, хотя как минимум три матери заявили, что просят не верить таблеткам и безопасным дням.
Опишите, как видите мальчиков? Может, мы просто о разном совсем?

Аноним Слушайте, а можно полную картинку вашего видения наших мальчиков?

мне все равно на ваших мальчиков, я знаю что у меня воспитывается Мужчина прежде всего.
Я мама мальчика тоже и уже не раз писала мое виденье преводя его на сына, как ваши мальчики себя ведут это ваши проблемы.
Дочку я постараюсь воспитать в уважении к себе и любви. Тогда и окружающие ее люди будут любить и холить ее.

Аноним можно полную картинку вашего видения

на 100 страницах найдет более чем полные и развернутые мои ответы.

Дочь, 14 лет, за себя всегда платит сама, хотя поклонники есть, максимум шоколадка или цветок
в цпкио мальчик выиграл мягкую игрушку в тире, ей подарил.
Согласна, что у многих девчонок идет гонка за подарками и они хвастаются друг перед другом, но это было и в мою молодость, одни как содержанки, другие просто дружба-любовь, особо ничего не требуют.
Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений? каждый сам за себя

Сударыня-С

Я от вас и ваших сторонниц услышала уже столько раз, как вас пофиг на наших мальчиков, что скоро начну волноваться.
Что значит "прежде всего мужчину"? Почему не хорошего ответственного человека?
Я не справлюсь с общими словами, я конкретику люблю

Сударыня-С

На 100 страницах видение, что должен платить, чтобы сделать девочке приятно. Все? Ничего больше от МУЖЧИНЫ вы в жизни не ожидаете? Для себя он ничего не делает? Заработал - розочка - пошел дальше на две розочки работать? То. Что на концерты не ходит и с друзьями никуда не ездит я уже поняла. Разговаривать ему можно? Или нельзя отвлекаться от зарабатывания?

marika77

Дайте я Вас пацалую

Калина Малинова® Это ресторан на крыше. Бессовестно дорогой.

ну подростки 14-15 лет в такой и не пойдут

Давайте я вам расскажу про видение девочки мальчиком, который настроен на карьеру , троих детей, а может и 4 и готов работать так, чтобы жена не работала. Опустим сразу про красивая, чтоб некрасивой в юном возрасте надо сильно постараться.

1. С полгода назад прозвучало про одноклассницу "никакого достоинства" и я не удивилась, что это важно, чувство собственного достоинства должно быть (люди с чувством собственного достоинства, например, в состоянии обеспечить свои потребности, не клянчить, не обзываться ботанами и так далее)
  2. У девочки должно быть приличное образование. Жениться мальчик намерен после 25, так что круг невест, видимо, все же университет.
  3. С девочкой должно быть интересно. То есть если мальчик периодические ходит на концерты-выставки, желательно иметь возможность с девочкой это обсудить. В наше время на уровне концертов, кстати, мощная сортировка тоже была. Или ты ходишь на БГ и Алису, или на заезженной кассете слушаешь фристайл.
  4. Сейчас мамы некотрых девочек удивятся. Никаких красных гипюров, гиперногтей и стрипплатформ. у мальчика есть вкус в одежде и реагирует он примерно на таких же естественных девочек. Это к вопросу на затраты на внешний вид, к слову
  5. Разделять и поддерживать его амбиции. Сейчас по крайней мере план такой, что ему придется учиться лет 6-7. И в разных городах. И если это не встретит поддержки у текущей девочки, то поменяют девочку, а не мечту. Разделять и поддерживать означает в том числе понимать, что в период учебы высокого дохода не будет, хотя на подработку настроен и тот опыт работы, что уже есть, вполне удовлетворительный. Не грузчиком
    вот как-то так. Кидайте помидоры

ElenakaRe знакомаяА умная девочка потерпит и поддержит мальчика. А свои хотелки будет удовлетворять за счет своих родителей.
Спрошу словами, какого-то анонима: а мальчик, что для девочки? Ну, это я так, для общего развития.

То же самое, что и девочка для мальчика - приятное совместное времяпрепровождение. Подозреваю, если девочка встречается с мальчиком, то не только девочка мальчику, но и мальчик девочке нравится? Или если девочка сама за себя платит - это великое одолжение мальчику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы