Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

КатринаС
воспитание это залог поведения мужчины в будущем, нет?

Девочка которая соглашается идти в кино только на полном содержании воспитывает мальчика?
Правильно - чем быстрее малчик поймет что нафиг такая воспитка не нужна тем ему лучше

КатринаС сколько 16,8,3))
Shevronka Платить за девочку не норма, а сексом заниматься норма? По мне так наоборот.

да платим платим говорю же, ну и сексом занимаемся, как без этого

БлондинкаАня мы о 14-16 говорим?!

ну тут звучало 13-14.
в 15-16 Ань, можно на кафе самому заработать,
у тебя 3 сына, у меня 4 брата ))))))))))

КатринаС воспитание это залог поведения мужчины в будущем, нет?

и мужчины и женщины, вы хотели сказать, я надеюсь? а то пока тут только к мальчикам, у родителей которых есть деньги, вдруг длинный список требований. А девочки даже правила этикета "кто приглашает, тот и платит" не могут дочитать
Я уже писала - зовет мой мальчик любую девочку в кофейню (да, в 15 обойдутся без ресторанов. пусть едят с родителями), платит он. Без вариантов. Но при этом он ни на минуту не отвечает за фантазии девочки и ее хотелки - хоть про айфон, хоть про декрет. И вы мне не ответили, что происходит с родителями девочки, которую в 15 лет водят по ресторанам за счет родителей мальчика? Им хорошо? удобно? Это нормально, что какие-то посторонние люди оплачивают хотелки их дочерей?

ВДУЧ Девочка которая соглашается идти в кино только на полном содержании

странно,
я вроде не говорила, что это обязательное условие, иначе девочка не пойдет )))))))

БлондинкаАня 16,8,3))

Анняяяя. и чо ты хошь, сказать, что статьи расходов у твоего 3х летки на девочку сродни айфонам?
ну прям, семейный бюджет трещит, ога )))))

КатринаС можно на кафе самому заработать,

хорошо учась, плюс языки и вклажываясь в будущее, на все запросы не заработать в этом возрасте. Порой в 25 то не заработать. Это тебе не мороженое и роза...

БлондинкаАня

Может ваш мальчик не тех девочек выбирает? Прям все расчетливые? Фифы они всегда были.

Аноним и мужчины и женщины

любого человека )))) вы правы )))

БлондинкаАня Сколько ин яз вы знаете и какой университет закончили?

Хочется еще спросить, где жили. Потому что даже для трудоустройства в 14 лет надо миллион бумажек собрать.

КатринаС
я вроде не говорила, что это обязательное условие, иначе девочка не пойдет )))))))

что за воспитательный момент тогда - то есть он, то не обязателен
То можно нельзя матом ругаться, то не всегда нельзя

КатринаС я про старшего и среднего))) Старший в основном, благо там отец у нас адекват в этом вопросе. Средний пока малой кровью))))

БлондинкаАня

Ну а вы как хотели? Все и сразу? Так не бывает же.

БлондинкаАня Порой в 25 то не заработать

Ань, ну елки палки ))
мальчик выбирает девочку из своего чаще круга, и наоборот.
не будет девочка у мальчика айфон клянчить, если они оба бедные студенты,
ну если она адекватна и для нее не только подарки важны ))))

Shevronka

да не, обычные. Это еще без мерседесов и личных водителей, такая тож имеется у сестры мужа. Они всей семьей скоро на подарки ей будут работать.

ВДУЧ что за воспитательный момент тогда

все по доброй воле

БлондинкаАня

Я кстати ничего не увидела такого в запросах вашей девушки. Браслет с подвеской Пандору по распродаже можно купить, сертификат можно и не на 5 тыс. Она же сумму не озвучивала.

КатринаС Ань, ну елки палки ))

Еще раз, сколько у вас детей?
Вы удивитесь женской агрессивности в школе. Уже с 10 лет. Увы, правда жизни и результат пропаганды, в том числе родительской.
Не только же мой мальчик уворачивается - у многих с мальчиками 14-18 лет та же самая ситуация, когда девочки готовы вселиться к более-менее благополучным мальчикам и много чего пытаются свесить на их родителей. Не 100 %, конечно. Но правда много. Большинство мам подростков пережили хотя бы одну такую "хищницу"

КатринаС Ань, ну елки палки ))

дак вот я тебе и пытаюсь донести, сейчас девочек воспитывают как прЫнцесс, не нужны им бедные студенты, в 25 там уже и квартира и машина и дача и отдых 2 р в год на моря должны быть обеспечены. А мальчик в 16 пррсто обязан быть мужчиной и водить и дарить то что хочет пассия. У нас этих девочек уже со счета сбилась сколь было... одинаково воспитаны. Мужчина обязан! Девиз воспитания. А сколь лет мужчине никого не гребет))))

Shevronka кстати ничего не увидела такого в запросах вашей девушки. а сын увидел слава богу, поэтому доооолго еще писала и плакала с просьбами дЭушка. Больше нет ее в списке его возлюбленных.

БлондинкаАня водить

БлондинкаАня дарить

БлондинкаАня обязан

Вот и я о чем.

БлондинкаАня Сколько ин яз вы знаете и какой университет закончили?

можно все успеть ,при желании)) если нет желания или возможности,гуляем в парке

КатринаС не будет девочка у мальчика айфон клянчить, если они оба бедные студенты,
ЦитироватьМодератору

так вот же.А неадекватная зачем нужна? Сами таких выбирают ,потом жалуются

БлондинкаАня

Так если маленький, то пусть учится, ну а девушки, а девушки потом...

Вот такая у нас ситуация, старщая дочь, когда ей было 16 лет, ей мальчики могли подарить букеты рублей за 1000, были и небольшие ювелирные изделия, т.е. в предалах одной тысячи рублей, я хоть и была против, но... вот папе уже в то время говорила, что делать нам с младшим, когда он начнет встречаться с девочками в этом же возрасте. Для меня это, в принципе, не приемлемо, но опять же я знала, что мальчики сами зарабатывали деньги на цветы и мелкие подарки.

Аноним Мноооого еще девочек будет и что за каждую платить??? А ближе к 18 они ж по клубам и кафе ходить начнут, там вообще не дешево.

хорошо, что вы не мальчиков воспитываете Да, за каждую платить, представьте
По теме -

Просто мама автор темы Сын утверждает, что как с друзьями - билет каждый сам себе покупает. Он собирается только купить попкорн с колой на двоих.

согласна с сыном вашим. Они еще подростки и сами не зарабатывают, отношения детские

Shevronka

вы такой теоретик))) слабенький)))

be_happy можно все успеть ,при желании)) е нет , нельзя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы