Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Сударыня-С Сыну буду прививать, что за девочку платят.

Родители?
Речь ведь о детях идет. Я буду учитывать, конечно, и возрастные запросы и растущую инфляцию выдавая карманные деньги, но гормональные увлечение подросток-сын будет оплачивать сам. Сэкономил-заработал - молодец. Нет - выкручивайся сам. Как-то мое окружение так выросло, нормальные адекватные люди все, за женами ухаживали уже совсем по другому.

Чудная Для меня если мальчик идут с девочкой в кино ПАРОЙ - это уже нифига не "как друзья"))) как друзья - это толпой в киношку

Что так романтизируют поход в кино все?
Мой пример: потрещали со старым другом в соц.сети, обсудили предстоящую премьеру, между прочим решили сходить в кино с ним. А теперь просто спроецируйте ситуацию на двух подростков - вы тут сразу лубофф узрите или просто обоюдное желание поглядеть кино? Или скажете, что в 15 лет все по другому. У меня были парни друзья, я спокойно к явлению разнополой дружбы отношусь и её не отрицаю.

КатринаС щедрость мужская это определенно достоинство,

Растранжиривание родительского баблав данном случае, а не щедрость

КатринаС
так уж ходила, ничо вроде не случилось ужасного.
и к вам вопрос, чем с вами за кино расплачивались?

Обычно ничем ибо не путаю воспитание и просто поход в кино
Но бывали и приятные моменты

Аноним Вы меня не слышите или троллите?

я на вашу фразу ответила, у вас посты длинные )) прошу прощения если что-то не увидела ))

Аноним то платит приглашающий

ой... не, я так не согласна ну т.е. для меня это не норма ни разу.
как интересно )))) я плачу, елси только подругу приглашаю, но не за мужчину же плачу ))))

Аноним А друзья платят сами за себя

так я тоже самое пишу )) но! если мальчик сбегает за попркорном, ну чо с нее потом трясти 50рублей за ведро?

Shevronka упаси бог от таких ангелов)))) Лучше маленький черенок с адекватными запросами.

КатринаС

Деньгами надо расплачиваться, что как маленькая...

Аноним Потому что да, девочки активные и настойчивые

Аноним он все ж соглашается с ней "погулять" и все, сразу должен за все платить?

а не согласиться силы воли нет? воспитывайте!

БлондинкаАня Ой.... чем дальше, тем мне жальче моих будущих снох

и мне их жаль..

БлондинкаАня Не так нынче девочек воспитывают))))))

ну вам виднее ))))

Аноним Но почему он вдруг должен начать содержать девочку, которая тянет его в кино?

в кино и содержать разные вещи.не находите? может не общаться с девочками,которые вымогают что-то

БлондинкаАня Расстались, список вернул))))

КатринаС так дамы, вы расскажите уже чем надо за кафе расплачиваться в 14 лет то???
а?

тоже интересно.

КатринаС да ну бросьте, кому надо, тот летом подрабтает,
не говоря уж про инст, уж на кафе и розу заработать не проблема

Аноним Вы меня не слышите или троллите? я уже раза три написала, что если мальчик приглашает куда бы то ни было девочку (или мужчина женщину, впрочем как и женщина - мужчину), то платит приглашающий.

У топикстартера вопрос про просто шляющихся вместе девочек и мальчиков. Вы сразу в 13 начали встречаться и всерьез? Ну круто, у нас просто разный опыт.
Что за родители, кстати, у девочек, которые не могут за билет заплатить и сертификаты вымогают? Не могут дать девочке денег на ресторан, если он так туда жаждет попасть? Ну и зачем нам такая семья с перспективой на декрет?

MamaШилoпoпa Растранжиривание родительского баблав данном случае, а не щедрость

я там писала про подработку и

КатринаС иначе получается, что за его широкие жесты мать платит.
тоже не вписывается в мою картину мира ))))

ВДУЧ Обычно ничем

как так? правда? а чо ж тут выспрашивают, а что девочка взамен даст?

БлондинкаАня Не устратвает нынча девочек роза и кафе))

ну бум считать. что я отстала от жизни и мальчеков сейчас тоже поцелуй не устраивает

Shevronka Деньгами надо расплачиваться

дык, я не считаю, что девочка должна платить за себя )) вот в чем нестыковка ))
когда дела касается романтики

Аноним про просто шляющихся вместе девочек и мальчиков

про них я тоже написала, что думаю, каждый сам за себя,
но я опять не помню, чтоб сама за кино платила ))))

КатринаС
как так? правда? а чо ж тут выспрашивают, а что девочка взамен даст?

Я про свой более зрелый опыт писал - но вы выдернули только ту часть которая вас устраивает

Кто девушку ужинает тот ее и танцует - слышали? Никогда? Ок

КатринаС мальчеков сейчас тоже поцелуй не устраивает ну как бэ... эт норма ))))

ВДУЧ но вы выдернули только

то, что увидела.
продублируйте

БлондинкаАня
ох, Катя, не шашнадцать тебе, не шашнадцать
Не устратвает нынча девочек роза и кафе))))) Ну если девочке не 10-11))))

Я вас люблю все больше действительно, не розу, букеты мы носили на дни рождения девочек лет с 8
Без претензий, кстати, на поцелуи, просто как воспитанные люди. неужели они с тех пор и решили про декрет или что там катринс пропагандирует?

БлондинкаАня ну как бэ... эт норма ))))

в 13-14 лет мало поцелуев? ты в этом смысле?

КатринаС не, я так не согласна ну т.е. для меня это не норма ни разу.
как интересно )))) я плачу, елси только подругу приглашаю, но не за мужчину же плачу ))))

ну это не мое изобретение, увы :( стандартный этикет - в любом гугле так :( извините

КатринаС ак я тоже самое пишу )) но! если мальчик сбегает за попркорном, ну чо с нее потом трясти 50рублей за ведро?

Так тут то же самое правило - чья инициатива, тот и платит. Пошел за попкорном - твои расходы

КатринаС

А остальные считают. Хотя сами пишут, что мальчик не будет девушку приглашать просто так. Т.е. вдуть хочется, но без затрат.

БлондинкаАня Не устратвает нынча девочек роза и кафе

блин.расскажите .плиз..Я видимо совсем от жизни отстала
а про подработку..я летом подрабатывала всегда ,лет с 12-13 точно.

Аноним ))))
Просто лично у нас три сына. В бюджете уже имеется графа "девочки", и ч вам скажу она такая весомая Что если скоро они все начнут девочек иметь, в хорошем смысле я боюсь не впишусь уже в бюджет со своими скромными запросами)))))

Аноним неужели они с тех пор и решили про декрет или что там катринс пропагандирует?

я декреты пропагандирую, ясно дело, чем больше. тем лучше.
как вы догадались ))) еще раз, мне не сложно,
воспитание это залог поведения мужчины в будущем, нет?

БлондинкаАня Что если скоро они все начнут девочек иметь, в хорошем смысле

сколько им лет?

be_happy блин.расскажите .плиз..Я видимо совсем от жизни отстала

я тоже, виима причем сильно

БлондинкаАня КатринаС
мальчеков сейчас тоже поцелуй не устраивает
ну как бэ... эт норма ))))

Платить за девочку не норма, а сексом заниматься норма? По мне так наоборот.

КатринаС мы о 14-16 говорим?! Да, интерес уже довольно взрослый, гормоны, ты как хотела?
be_happy про подработку..я летом подрабатывала всегда ,лет с 12-13 точно.

Сколько ин яз вы знаете и какой университет закончили?

Songes а женская щедрость бывает?

конечно, чаще не материальная только ))
но и материальная тоже ))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы