Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

БлондинкаАня Больше нет ее в списке его возлюбленных.

ну если у мальчика списки возлюбленных,то и отношение к нему такое

Shevronka Я кстати ничего не увидела такого в запросах вашей девушки

А зачем она ему такая? Или ее запросы - норм, а он-то должен бескорыстно, да? Правильно угадала?
И еще раз. Если девочка во всех смыслах сыта в своей семье (в рестораны ее водят, подарками не обижают, возят на отдых, уделяют достаточно времени, дают карманные деньги, в том числе на кино), то таких вот закидонов от них почему-то нет. Странно, не правда ли?

БлондинкаАня

А то сексом заниматься с несовершеннолетними нормально, а платить, так мы маленькие. Как бы по-другому отвечать еще не пришлось.

Аноним Потому что даже для трудоустройства в 14 лет надо миллион бумажек собрать.

в цехе работала, территорию убирали, в лагерях детских работали летом,
по дереву вырезали элементы декоративные для фасадов, когда в строительно-ремонтом цехе работали,
про бумажки ниче не знаю. как-то все оформляли

Аноним Еще раз, сколько у вас детей?

еще раз, мне не сложно повторить, хотя вроде с первого раза понятно

КатринаС нисколько

Аноним Вы удивитесь женской агрессивности в школ

я уже поняла. что отстала от жизни, когда меня просветили, что в 13 лет поцелуй уже за плату не считается ну тормоз я, признаю, уж чо

БлондинкаАня сейчас девочек воспитывают как прЫнцесс, не нужны им бедные студенты

пойду справки наводить по знакомым,
а то у меня братья все чета женятся вон. да с девочками встречаются,
мож у них где миллионы запрятаны, а я не в курсе

Shevronka А то сексом заниматься с несовершеннолетними нормально, а платить, так мы маленькие

а ну да, чета у меня ниче не сходится в голове )))
тормоза тормоза, если б не юмать, так и оставалась бы в неведении

Shevronka А то сексом заниматься с несовершеннолетними нормально, а платить, так мы маленькие.

я ждала этой фразы где там катринс с воспитанием? Нормальное, да воспитание? Если ты, доченька, занимаешься сексом, то тебе за это должны заплатить!

be_happy редко кто с роддома вместе, как мои родители к примеру. В основном ищкт и выбирают, это нормально.
Shevronka

он тоже несовершеннолетний, девочка старше или ровня. Ответственность одинакова.

Аноним где там катринс с воспитанием?

что вы от меня хотите услышать то? у вас лично каике ко мне вопросы?
вы конкретно сформулируйте. я отвечу, мне не трудно

Аноним Если ты, доченька, занимаешься сексом, то тебе за это должны заплатить!

это ваше утверждение или что? вы как-то смайлов поменьше, а формулировки почетче

КатринаС цехе работала, территорию убирали, в лагерях детских работали летом,
по дереву вырезали элементы декоративные для фасадов, когда в строительно-ремонтом цехе работали,
про бумажки ниче не знаю. как-то все оформляли

В 12? В 14-15 и я подрабатывала, но раньше 14 было совсем-пресовсем запрещено.
И еще раз - раньше университеты были бесплатные и для поступления было достаточно 6 часов в день в школе. Сейчас по факту у моего сына 1 месяц каникул летом и все - потому что другие планы на оставшееся время. И да, я за его личный персональный отдых в этот месяц, пусть девочки хоть позеленют

Аноним Если ты, доченька, занимаешься сексом, то тебе за это должны заплатить

Нет. Девушки не должны до 18 лет сексом заниматься.

КатринаС что вы от меня хотите услышать то? у вас лично каике ко мне вопросы?

Неа, сами ж говорите, других тем интересных нет

Аноним у нашего нет каникул с 13 лет. Работает санитаром, говорила . Учит язык, спорт, музыка, группа своя, ну и дееевочки... Чтоб они

БлондинкаАня нет , нельзя!

ну так никто и не заставляет

КатринаС а ну да, чета у меня ниче не сходится в голове )))

я чет вообще в шоке от темы..

Аноним Если девочка во всех смыслах сыта в своей семье (в рестораны ее водят, подарками не обижают, возят на отдых, уделяют достаточно времени, дают карманные деньги, в том числе на кино), то таких вот закидонов от них почему-то нет. Именно так

Shevronka Нет. Девушки не должны до 18 лет сексом заниматься.

Мы им передадим

Shevronka

вы с луны не иначе

Я думал что тема про секс появится на 2-3 страницы...
Теряете хватку дамы

Аноним В 12?

8 класс начала

Аноним И еще раз - раньше университеты были бесплатные

когда раньше .вам сколь лет? я уже платно училась
вы про каие времена пишите, что на степендию можно было жить?
у меня стипендия была именная 1,5 тыщи, раз в полгода,
учеба стоила 25 тыщ в год,
про какие времена вы пишите?

Аноним И да, я за его личный персональный отдых в этот месяц

я за право выбора, хочет работать, пусть идет, если при этом учеба не страдает

Аноним Shevronka
А то сексом заниматься с несовершеннолетними нормально, а платить, так мы маленькие.

я ждала этой фразы где там катринс с воспитанием? Нормальное, да воспитание? Если ты, доченька, занимаешься сексом, то тебе за это должны заплатить!

Вы как-то не так читаете меня? Я не одобряла занятия сексом подростков.
Это ваша логика, что не дорос еще работать, а до секса дорасти ума и воспитания много не надо. Да?

Аноним Если девочка во всех смыслах сыта в своей семье (в рестораны ее водят, подарками не обижают, возят на отдых, уделяют достаточно времени, дают карманные деньги, в том числе на кино), то таких вот закидонов от них почему-то нет есть))) только запросы растут и просят уже не то что позволено, а чего не достает. А в жизни вмегда чего то да недостает))))

Аноним так надо воспитывать девочек, чтоб не давали до совершеннолетия

это да.А в мальчиках уважение к девочкам

БлондинкаАня Работает санитаром, говорила .

так работает или нельзя?

БлондинкаАня вы с луны не иначе

и я оттуда
так чо там аноним хотел от меня про воспитание, я так вопроса и не уловила.

Shevronka что не дорос еще работать, а до секса дорасти ума и воспитания много не надо

так же поняла посыл,
поэтому и не сходится

be_happy

работает за 3 тыс. Думаете много пандор можно надарить девочкам на эти дегьги?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы