Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

ВДУЧ "ты малчик ты обязан

щедрость мужская это определенно достоинство,
и было бы хорошо воспитывать это в будущем поколении ))
чтоб не мельчал народ

БлондинкаАня она чем будет жертвовать, м?

Вы же знаете ответ непорочным телом сразу

Аноним Подростки не дебилы же - и даже если кто-то кому-то нравится, это не обязательства на всю жизнь и материальные и прочие обязательства. Если девочка у вашего как у Калиновского айфон попросит - тоже дадите денег? А если вы врач или учитель?

++++
А они просят, да да.... И не только ай фон я вам скажу))))

БлондинкаАня

Я уже писала по поводу денег. Почитайте.
А вообще да.нет ножек - нет мультиков)))

Аноним Вы не видите никакой разницы между отношениями взрослых людей (пусть даже не с перспективой на декрет, просто на время) и общением подростков

А разницы и нет. У меня муж подростком платил за своих девушек. Ухаживаешь если за девушкой, то как может быть по-другому?

КатринаС
щедрость мужская это определенно достоинство,

мы уже про мужчин или детей говорим, которых родители содержат?

КатринаС
и было бы хорошо воспитывать это в будущем поколении ))

Мы не про воспитание а про кто оплачивает банкет?

КатринаС чтоб не мельчал народ тут исключительно в благих целях все

>КатринаС она еще свое отработает в декретах и в быту.

Им 14-15, какой декрет, какой быт про отработает браво, даааааа......за еду и билет в киношку - быт на всю оставшуюся жизнь? я как девочка несогласная, я лучше билет сама куплю

БлондинкаАня с сего ты взяла, что он на ней женитс

ой я вас так люблю в этой теме, в других не видела, правда

Аноним

Уже новые подробности...

Аноним содержать девочку

Сводить в кино - это содержать?

Один подросток малчик идет в кино с подростком девочкой - а тут уже декрет, быт и далеко ищущие планы

Аноним Вы не видите никакой разницы между отношениями взрослых людей

я на будущее смотрю.

БлондинкаАня с сего ты взяла, что он на ней женитс

так и его жену будущую кто-то в кафе щас водит и думает, а чем ты со мной расплатишься )))))

Лампа ну так если работает - это пожалуйста

в идеале да.
иначе получается, что за его широкие жесты мать платит.
тоже не вписывается в мою картину мира ))))

Аноним Если девочка у вашего как у Калиновского айфон попросит

рано айфоны дарить, пока школьники,
у калины сын старше и в состоянии сам на айфон заработать.

Аноним Извините, а сколько вашему?

нисколько, тем интересных больше нет )))

Аноним Ему когда работать?

мы летом работали, с 13-14 лет, что не так?
и мальчики у нас работали, которые потом также с девочками гуляли.

Аноним Но почему он вдруг должен начать содержать девочку, которая тянет его в кино?

розочку купить = содержать девочку? ))))))))))

Shevronka Ухаживаешь если за девушкой, то как может быть по-другому?

Я поняла теперь все ясно. Если девушка не мытьем так катанием вынудила мальчика "показаться с ней парой", то все. Это он ухаживает и он должен. А девушка-то ради чего поддалась ухаживаниям у нас? Ради папиных-маминых денежек на мороженое или мальчик ей нужен в каком-нибудь общечеловеческом плане?

вот вам история, буквально недавно дело было, к слову 10 класс.
Девочка - ангел с голубыми глазами, вполне обычными менеджерами родителями на фордах. Отличница. Гуляли в парках, танцевалки, обнималки... говорит не спал с ней. В итоге говорит, подари мне на ДР сертификат в салон красоты. Дарит на 5 тыс. Ну как бэ... считаю более чем. После этого устратвать гуляние в парке перестает. Говорит, когда пойдем в ресторан (кафе не устратвает)? С "зарплаты" сводил... Потом попросила браслет на 8 марта с подвеской, подарил... Потом на дачу с друзьями позвала, но чтобы купил по списку покупок. Расстались, список вернул))))

ВДУЧ Один подросток малчик идет в кино с подростком девочкой - а тут уже декрет, быт и далеко ищущие планы

Дай поцалую как мальчиковая мама Вот реально - ее на кофе в 15 лет пригласили, а у нее оказывается уже декрет и отработка бытом в голове

Аноним Вот реально - ее на кофе в 15 лет пригласили, а у нее оказывается уже декрет и отработка бытом в голове

Я мамашек знаю девочек с 5-6 лет так воспитывают...с такой установкой.. так что

ВДУЧ мы уже про мужчин или детей говорим, которых родители содержат?

про всех говорим.
в т.ч. про ту фразу которую Света написала. что будет приучать мальчика платить за девочку.
эти ж все навыки из семьи потом во взрослую жизнь перейдут.

Аноним про отработает браво, даааааа......

а что не так? или за розочку надо отплатить?
а вы чем расплачивались за пироженку, можно поинтересоваться?

ВДУЧ Мы не про воспитание

а я про него, нельзя? все в рамках темы

ВДУЧ а тут уже декрет, быт и далеко ищущие планы

хм.. думала, ясно выразилась.
пока девока молодая, она может розочку не отрабатывать. или надо?
почему я не знала, эхххх...
а про брак и декрет это к слову про воспитание, которое потом скажется,
так понятнее? )))))

КатринаС мы летом работали, с 13-14 лет, что не так?

Мы - да. Но у нас и университеты были бесплатные со стипендиями, на которые можно было жить. И какой-нить Пед в Свердловске был не самым позорным местом. Кое-что изменилось за последние 20-25 лет.
Сейчас чтобы учиться бесплатно, да со стипендией, надо упахаться и не 6 уроков в школе. И после свердловского педа вы так и будете всю жизнь мечтать, чтобы за вас в кино заплатили, потому что самой нечем :(

Аноним Вот реально - ее на кофе в 15 лет пригласили, а у нее оказывается уже декрет

ну так-то

КатринаС и его жену будущую кто-то в кафе щас водит и думает, а чем ты со мной расплатишься )))))

так дамы, вы расскажите уже чем надо за кафе расплачиваться в 14 лет то???
а?

Аноним

Мы не обсуждаем тут мальчиков бедных, силой заставленных показаться парой. Обсуждаем свидание по обоюдному желанию.

КатринаС в т.ч. про ту фразу которую Света написала. что будет приучать мальчика платить за девочку.
эти ж все навыки из семьи потом во взрослую жизнь перейдут.

Причем тут платить за девочки и навыки из семьи? Ускользающая логика

КатринаС пока девока молодая, она может розочку не отрабатывать. или надо?
почему я не знала, эхххх...
а про брак и декрет это к слову про воспитание, которое потом скажется,
так понятнее? )))))

Понятно что не дай бог вас в кино позвать ...
И не надо смешивать воспитание и поход в кино...

Аноним Мы - да. Но у нас и университеты были бесплатные со стипендиями, на которые можно было жить

да ну бросьте, кому надо, тот летом подрабтает,
не говоря уж про инст, уж на кафе и розу заработать не проблема

КатринаС розочку купить = содержать девочку? ))))))))))

Вы меня не слышите или троллите? :) я уже раза три написала, что если мальчик приглашает куда бы то ни было девочку (или мужчина женщину, впрочем как и женщина - мужчину), то платит приглашающий.
Но если у девочек чесотка от просмотра чужих интсаграммов с романтическими фоточками, то это проблема исключительно девочек и их родителей. Они могут увисеться на шеях подходящих мальчиков, но мальчики им от этого должными не будут.
Адекватные девочки вполне себе дружат с мальчиками (и мы дружили, и делали свои выборы, когда человек уже раскрывался как друг). А друзья платят сами за себя, если идут прогуляться, в кино или еще куда-то. И коллеги. И просто воспитанные люди с чувством собственного достоинства.

КатринаС

зная мальчиков по меньшей мере на поцелуй точно расчитывают да и не поведет парень в 15-16 лет деву в кино, которой бы вдуть не хотелось, уж сорри за мой французский))

ВДУЧ Понятно что не дай бог вас в кино позвать ...

так уж ходила, ничо вроде не случилось ужасного.
и к вам вопрос, чем с вами за кино расплачивались?

ВДУЧ Ускользающая логика

для вас возможно )) бывает

БлондинкаАня Девочка - ангел с голубыми глазами

Значит не тянет он пока ангелов))) пусть ищет по интересам.

КатринаС уж на кафе и розу заработать не проблема

ох, Катя, не шашнадцать тебе, не шашнадцать
Не устратвает нынча девочек роза и кафе))))) Ну если девочке не 10-11))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы