Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Калина Малинова® Прям две страницы (разворот) на цветном принтере. Или сканер, хз, как они это провернули.

так через сканер прогнать, подправить дату и на принтер вывести, потом заламинировать и все. /во мне умер изготовитель фальшивых документов, похоже/

А в какой момент 15-летние перестают быть друзьями и становятся "мальчиком и девочкой"

Ибн Уточка , а личным примером.

про это я тоже писала уже,
мой пример мой отец, эти мнения им привиты. ну и муж соответвенно.

Ибн Уточка совсем необязательно в 15 лет брать на содержание

и опять спрошу, подарить розочку = содержание девочки?
мы ж о подростках говорим, ну вы чо хоть.

Хрюша А в какой момент 15-летние перестают быть друзьями и становятся "мальчиком и девочкой"

Я подозреваю в вас тещу

Калина Малинова® Прям две страницы (разворот) на цветном принтере. Или сканер, хз, как они это провернули. И в 16-17 им было 18

молодцы, что я могу сказать

КатринаС

в 15 лет в качестве знака внимания можно сердечки вырезать из бумаги. цветочки у домов культуры рвать, ну мороженку купить. на мой строгий взгляд, походы по ресторанам можно и на после школы отложить.

Avariya в 15 лет в качестве знака внимания можно сердечки вырезать из бумаги. цветочки у домов культуры рвать, ну мороженку купить

я предлага большее? ))))
кроме как кофе и кино, кто-то требует большего?
да и не требует.
я там выше еще про стихи писала и открытки ,если чо )))
печеньки и шоколадки ))) никто мильенов не требует

КатринаС и опять спрошу, подарить розочку = содержание девочки?

розочка - это розочка, милый знак внимания. мы же, я так понимаю, про не самые дешевые для подростков удовольствия говорим? не?

Хрюша А в какой момент 15-летние перестают быть друзьями и становятся "мальчиком и девочкой"

я уже и не знаю мои ещё даже не целовались

Сударыня-С У девочки деньги должны быть всегда, и кляньчить подарки не комильфо

а у парня?
имхо, девочек надо воспитывать так, чтобы у мальчиков желание оказать знаки внимания появлялось без давления извне. иногда вижу на площадке ровесниц сына, они мальникие девочки, а по замашкам бабы-кони. если уж мы говорим о мужских и женских ролях, то воспитывайте в своих дочках женское. ну и соответственно мы тоже постараемся вырастить достойных будущих мужчин.

Ибн Уточка не?

не какие удовольствия еще вы имеете в виду?

Ибн Уточка розочка - это розочка, милый знак внимания. мы же, я так понимаю, про не самые дешевые для подростков удовольствия говорим? не?

мы говорим про билет в кино, мороженку и цветочек, ну я так поняла

Ибн Уточка так через сканер прогнать, подправить дату и на принтер вывести, потом заламинировать и все. /во мне умер изготовитель фальшивых документов, похоже/

Вот ты с ними не тусила по клубам-то часом? Но у них есть какие-то свои выходы даже в закрытые. Я вообще фигею со способности молодёжи.

красавица мы говорим про билет в кино, мороженку и цветочек

++ ну да

КатринаС

этого вполне достаточно. И мне не то, что денег жалко, или у меня их нет. я искренне считаю, что все ухаживания с финансовыми вливаниями должны начинаться сильно позже. Ну в кино пусть сводит, не великие тысячи.

КатринаС
кроме как кофе и кино, кто-то требует большего?

кафе и кино ни фига не дешево получится, если на регулярной основе. сколько там средний чек в кино на человека? рублей 700? а в кафе? около косаря? округлим до 2000 все вместе. пусть будет раз в неделю кино и раз в неделю кафе. 8000 только на девочку, плюс столько же - на мальчика. 16000 в месяц только на развлечения с девочкой. не сильно кудряво? мальчик заработал на это?

Avariya этого вполне достаточно

в этом возрасте, конечно, об чем разговор

Калина Малинова® Вот ты с ними не тусила по клубам-то часом?

не скажу...

Хм...а кино они вообще по каким-то билетам ходят бесплатно. Даже на эти премьеры, с актёрами..я далека и кино не люблю. Так что вот как надо - везде и всё найдут. Если надо. Это он закрытые показы имел ввиду. Наверное.

Ибн Уточка если на регулярной основе

на регулярной основе пусть учатся,
кафе кино по выходным, по будням все парки и аллеи их

КатринаС
на регулярной основе пусть учатся,
кафе кино по выходным,

так я посчитала только по выходным. раз в неделю кино и кафе. вот такая арифметика получилась. для иждивенца, прямо скажем, бохато

Ибн Уточка пусть будет раз в неделю кино и раз в неделю кафе. 8000 только на девочку, плюс столько же - на мальчика. 16000

чо? это вы на человека 2 тыщи отвели на неделю, 4 на двоих за выхи?
каэш жирно

Ибн Уточка вот такая арифметика получилась

урежьте ее

Avariya не великие тысячи

Великие могут быть. Есть и по 1500 билеты. Ну это у нас. Премьеры или что, я не в курсе. Но есть. А там ещё и поесть.

Ибн Уточка не?

не

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы