Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

блин я когда сомневаюсь в своей адекватности насчет сына спрашиваю у мужа. он грит за свою девушку должен платить. Если нет денег, пусть либо сидит дома, либо на улице тусят. либо копит из того что есть на развлечения.
дочка грит будет всегда при деньгах, но за мальчика он против чтобы платила, запретить не сможет, деньги давать будет: и дословно: ну и будет как дура всю жизнь сама мужиков содержать,
все же норм детей воспитает, успокоилась

Аноним Все верно?

добро
можно расходиться?

Калина Малинова® Или там на речных трамвайчиках? Тоже в пределах карманных?
Мне теперь ответ тех интересен, кто подросткам денег даёт только на жевачку.

Ты теоретики спорят.

maltseva кхм, до какого такого конца? вы меня пугаете. я конечно не ханжа, но в целях соблюдения УК могу и выпороть 15летнего ритуальщика, а то боюсь с таким настроем потом будешь давать показания в ответ на заяву от родителей девицы.

вот об этом и речь . что никаких ритуалов в 15 лет и воплей про мужчин-добытчиков, как сказал мой муж.

Аноним

вот мне особенно интересна часть, где девочке до 18-ти и карманных денег ей не хватает и она просит у мальчика? так бывает?

красавица а девочка хотела заплатить?

Там мы решали, мамы, заплатили бы без проблем. Хоть обе за каждого. Тут не в наших вопрос, а в теме, что ето пригласил, тот и платит. Вот ведь.

красавица мои не ходят, не доросли ещё

А наши понаделали скринов паспортов с датой постарше, заламинировали и нагло ходили

КатринаС можно расходиться?

Не хотелось бы - у меня еще работы часа на два и мне скучно одной

Ибн Уточка и воплей про мужчин-добытчиков

а почему вы высказывания собеседников воплями называете?
ваши высказывания - это мнение, а у других значит вопли?

Ибн Уточка как сказал мой муж

ну раз он сказал, что конечно других мнений быть не может,
всем бояться мужа утки

Ибн Уточка Наташа, вы придуриваетесь или правда не понимаете, что муж более глобально высказался? там же все разжевано в моем посте. ну правда, строить из себя дурочку только для того, чтобы хоть как-то утвердиться в своей правоте - не комильфо.

мы про мальчиков и девочек говорим, какая м.б. ритуальная часть?
У мужчин и женщин другие хотелки и мужчина готов горы свернуть дабы чпокнуть даму сердца. Тут всё предельно ясно и прозрачно.

Сударыня-С дочка грит будет всегда при деньгах, но за мальчика он против чтобы платила, запретить не сможет, деньги давать будет: и дословно: ну и будет как дура всю жизнь сама мужиков содержать,
все же норм детей воспитает, успокоилась

Да хоть за себя будет в состоянии заплатить и то хорошо.

Что хоть за Галапагосы? расскажите плиз.

Калина Малинова® Кто платит?

никто.Все что выше карманных денег согласовывается с родителями и платится исходя из бюджета семьи каждый сам за себя

Ибн Уточка Наташа, вы придуриваетесь или правда не понимаете,

я не Наталья но тоже не поняла

Аноним 1. Если люди просто друзья - то они платят за себя

1. Если один человек приглашает другого, то он платит за обоих
  2. Мальчик (человек мужского пола до 18 лет) тратит на девочку деньги в пределах своих карманных. Если он хочет тратить больше карманных, то идет работать.
  3. Если девочке (человек женского пола до 18 лет) хочется больше, чем мальчиковые карманные. то она или просит это у родителей или идет работать
    Все верно?

да

Аноним у меня еще работы часа

через 10 минут ухожу,
устала ждать уже, пока муж закончит

красавица

видимо вся семья должна извернуться, чтоб сыночка в 13 лет чпокал понравившуюся ему девочку .

КатринаС а почему вы высказывания собеседников воплями называете?
ваши высказывания - это мнение, а у других значит вопли?

обиделась? на цветочек и шарик и не сердись

КатринаС всем бояться мужа утки

папрашу! Уточки, а не утки.

красавица мы про мальчиков и девочек говорим, какая м.б. ритуальная часть?
У мужчин и женщин другие хотелки и мужчина готов горы свернуть дабы чпокнуть даму сердца. Тут всё предельно ясно и прозрачно.

вот о том и речь. тут нет мужчин-добытчиков и дам сердца. тут есть подростки, находящиеся на иждивении у родителей. и раньше времени во взрослые игры играть им не надо. вот об этом и речь.

Avariya Что хоть за Галапагосы? расскажите плиз.

Острова. Хорошо-то как там, судя по картинкам Ну, я девочка, кто меня везёт?

Калина Малинова® Да хоть за себя будет в состоянии заплатить и то хорошо.

за себя дочь всегда будет в состоянии заплатить. У девочки деньги должны быть всегда, и кляньчить подарки не комильфо

Калина Малинова® Ну, я девочка, кто меня везёт?

меня, это, чумаданом возьмете? (я давно не девочка, кастинг не пройду )

Калина Малинова® А наши понаделали скринов паспортов с датой постарше, заламинировали и нагло ходили

у тебя они продвинутые
Сама с 16-ти лет клубилась, но раньше спокойно всех пускали, не было фейс контроля. Дочь просится со мной порой поклубится, думаю скрин паспорта что ли ей сделать

Сударыня-С никто.Все что выше карманных денег согласовывается с родителями и платится исходя из бюджета семьи каждый сам за себя

+++

Ибн Уточка обиделась?

да

Ибн Уточка папрашу!

я б тоже попросила

Ибн Уточка тут нет мужчин-добытчиков и дам сердца

я как обычно пишу про воспитание черт в ребенке,
ну это так, уточнение ))

Ибн Уточка тут есть подростки, находящиеся на иждивении у родителей

которые в 15 лет вполне могут на знаки внимания заработать,
если захотят )) ихма мое такое

красавица думаю скрин паспорта что ли ей сделать

Прям две страницы (разворот) на цветном принтере. Или сканер, хз, как они это провернули. И в 16-17 им было 18

КатринаС я как обычно пишу про воспитание черт в ребенке,
ну это так, уточнение ))

черты воспитываются не так, а личным примером. совсем необязательно в 15 лет брать на содержание понравившуюся вашему мальчику девочку, чтобы воспитать в нем правильные черты. а вот постоянный пример отца, как раз, более уместен для воспитания, чем разовые вылазки с одной из подружек.

Avariya видимо вся семья должна извернуться, чтоб сыночка в 13 лет чпокал понравившуюся ему девочку .

неее нам такие мальчики не нужны, не надо нашу девочку чпокать

Ибн Уточка тут нет мужчин-добытчиков и дам сердца. тут есть подростки, находящиеся на иждивении у родителей

у моих подростков есть деньги и они могут их тратить как хотят. Дополнительно они не просят. Такие правила в нашей семье.

А я вот случай вспомнила. Сынко пригласил в кафе, мы сначала по делам ездили, после я одна доделала, а он в кафешке уже сидел. Так вот, за счёт в итоге платили оба. Пойти навешать что-ли...и долг записать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы