Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Ибн Уточка раз в неделю кино и кафе

тыща кино, тыща-1,5 среднее кафе вполне,
кстати, а сколько карманных то дают в среднем? мы ж из них расчет ведем в том числе

Ибн Уточка

какое кафе? вон Космос с пироженками по 20р. Хочешь девочек танцевать, иди работай.

КатринаС чо? это вы на человека 2 тыщи отвели на неделю, 4 на двоих за выхи?

а сколько, по вашему? билет в кино около 300, плюс попкорн около 200-300, плюс попить соточка, плюс доехать еще соточка. и это на одного. а их двое.
кафе тоже не бесплатно. даже тошниловки вроде макдачек. если с мороженым, коктейлями и всякими десертами - точно на тыщу нажевать одному можно.

КатринаС чо? это вы на человека 2 тыщи отвели на неделю, 4 на двоих за выхи?
каэш жирно

если мальчик в выхи работает и зарабатывает эти деньги то пусть тратит на девочку, его право.
Сужу по своему мальчику, он с отцом в выхи на работу ездит, 2000 рэ легко может заработать

Avariya
какое кафе? вон Космос с пироженками по 20р. Хочешь девочек танцевать, иди работай.

вот и я об этом. но нет ведь, обязан - и точка. даже в пределах карманных, но обязан. а я вот считаю, что нет.

Вообще кино-макдак это не в 1000 на двоих. Далеко. Такое ощущение, что никто не ходил давно.

Ибн Уточка а сколько, по вашему?

КатринаС тыща кино, тыща-1,5 среднее кафе вполне,

насчет кино, не хожу, не знаю цен

Ибн Уточка плюс доехать еще соточка

екарта то есть?

КатринаС екарта то есть?

и что? она бесплатно не возит. 21 рубль в одну сторону. если с пересадкой, то 42. и? почти сотка на проезд.

Ибн Уточка но нет ведь, обязан

сто раз сказали, что не должен и не обязан,
если хочет, то ради бога

красавица если мальчик в выхи работает и зарабатывает эти деньги то пусть тратит на девочку, его право.

ну вот

Ибн Уточка билет в кино около 300

мои кино по 100-150 рэ находят

Ибн Уточка плюс попкорн около 200-300

не едят

Ибн Уточка плюс попить соточка

пьют воду

Ибн Уточка плюс доехать еще соточка. и это на одного. а их двое.

е карты

Ибн Уточка кафе тоже не бесплатно. даже тошниловки вроде макдачек. если с мороженым, коктейлями и всякими десертами - точно на тыщу нажевать одному можно

роллы слопали и довольны

Калина Малинова® Вообще кино-макдак это не в 1000 на двоих. Далеко. Такое ощущение, что никто не ходил давно.

вот-вот. я про это же, что ни фига не дешевый знак внимания получается - кино и кафе.

ну вообще надо знать о планах своего ребенка ( дочери), и давать ей с собой деньги на вот это все.

красавица
мои кино по 100-150 рэ находят

молодцы!

красавица не едят

красавица роллы слопали и довольны

поздравляю, у вас идеальные дети!

Ибн Уточка и что? о

а к тому, что в выхи то он никуда не ездит, если девочки нет?
дома сидит?
я полагаю, что если не девочка, то кино роллы с друзьями, на проезд так же тратится карта,
если он у вас не дома сидит по выходным все упирается в девочку?
я думала, в выхи семьи отдыхают,
а разница какая, все идут гулять в то же кино, или он с девочкой идет?
т.е. уже траты не двоойные

Avariya ну вообще надо знать о планах своего ребенка ( дочери), и давать ей с собой деньги на вот это все.

Ангел. Просто ангел. Тут нам другое втюривали

Ибн Уточка 21 рубль в одну сторону

18 есть, за 1300

красавица думаю скрин паспорта что ли ей сделать

обращайся

maltseva а у парня?

естественно и не 500рэ их даже на презервативы не хватит

красавица мы говорим про билет в кино, мороженку и цветочек, ну я так поняла

да

Ибн Уточка поздравляю, у вас идеальные дети!

нет не идеальные, дочь экономист ещё та, проверит все скидки, туда и пойдёт, а сын балбес, спустит все деньги и доволен Ибо никто им больше не даст денег, есть сумма на месяц и баста.

Калина Малинова®

так у меня же девочка, в том числе. я конечно ей прививаю, что платить должен мужчина, Но! не мальчик школьник. нелепость какая-то.

Калина Малинова® Тут нам другое втюривали

нам тут говорили в т.ч., что деньги дочери дадут в любом случае,
цитаты искать не буду, верьте на слово )

КатринаС кстати, а сколько карманных то дают в среднем? мы ж из них расчет ведем в том числе

Я ж писала. Десятка, но это включая проездной и школьные перекусы или что они там делают - я не знаю, правда.
Можно, конечно, больше, но пока мы одеваем-кормим-веселим, считаю лишним. Его личное кино, кстати, как и любая другая "культура" в десятку не входят

Avariya ну вообще надо знать о планах своего ребенка ( дочери), и давать ей с собой деньги на вот это все.

я из темы поняла, что большинство мам девочек "выпинывают" свое чадо за порог в надежде, что ее накормят, напоят и доставкой вернут домой, как говорила известная всем дама: парниша, поедем в таксо!

Avariya так у меня же девочка, в том числе. я конечно ей прививаю, что платить должен мужчина, Но! не мальчик школьник. нелепость какая-то.

Так и у меня. Я не хочу, чтоб школьник платил за неё. Точнее его родители по факту. Карманные это или фиганные деньги. Мажор он или сын инженера. Каждый сам за себя и баста.

Аноним Я ж писала

ну я тут не все время, простите простите

Аноним Десятка

нормальная сумма, наверна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы