Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Секуринега в 15 лет????

вот о том и речь. в 15 лет априори не может быть таких ритуалов. так что - каждый сам за себя. а милые знаки внимания от мальчика - в пределах карманных денег. я ж выше писала, что все в пределах карманных денег и того, что сам заработал. родители платить за чужого ребенка не обязаны.

maltseva на какой странице "матчасть" читать?

Не заморачивайтесь, КатринС тут безвылазно, она введет в курс дела
А так-то мы примерно каждые 5 страниц повторяемся

Ибн Уточка мой ответил, что каждый платит за себя, потому что это у них дружба. момент платы за противоположный пол - это своеобразный ритуал, и надо тогда уже соблюдать всю ритуальную часть до конца, как сказал мой муж

а какая конечная ритуальная часть за кино? Только не убивайте меня ответом пожалуйста

Ибн Уточка мой ответил, что каждый платит за себя, потому что это у них дружба

у мня дежавю если кто-то еще раз скажет, что друзья платят каждый ха себя сам, я начну хрюкать

Аноним Если мне вопрос

Нет, не Вам. В целом.

Ибн Уточка а вообще, в 15 лет как-то рановато романы крутить.

Да ну. У меня племяшке 11 лет. Нежно дружит с одноклассником. Он гостит у них иногда в выходные. Делает ей маленькие подарочки. Им интересно вместе.
В 15 вполне себе нормально крутить романы. Только с головой дружить надо.

я в 15 лет с книгами в библиотеке сидела. а тут, вон оно че. Совсем растерялась я.

Я вот сейчас задумалась. А в клубы в 15-17 лет никто не ходит? Что к этому кино-то прицепились? А на какие-то сенсейшены? Фестивали? Концерты?
Кто платит?

КатринаС если кто-то еще раз скажет, что друзья платят каждый ха себя сам, я начну хрюкать

Я хочу это услышать, я скажу.

Аноним Не заморачивайтесь, КатринС тут безвылазно, она введет в курс дела

вы так часто мой ник упоминаете, у вас что-то личное?
я вам на мозоль где-то наступила? ржу над вами уже

Аноним КатринС тут безвылазно

ну вы то в курсе потому, что вас тут нет,
весь день я у вас перед глазами мельтешу

Я предлагаю коммюнике и перепощщивать его вверху каждой следующей страницы

1. Если люди просто друзья - то они платят за себя
  2. Если один человек приглашает другого, то он платит за обоих
  3. Мальчик (человек мужского пола до 18 лет) тратит на девочку деньги в пределах своих карманных. Если он хочет тратить больше карманных, то идет работать.
  4. Если девочке (человек женского пола до 18 лет) хочется больше, чем мальчиковые карманные. то она или просит это у родителей или идет работать
    Все верно?

красавица а какая конечная ритуальная часть за кино?

Наташа, вы придуриваетесь или правда не понимаете, что муж более глобально высказался? там же все разжевано в моем посте. ну правда, строить из себя дурочку только для того, чтобы хоть как-то утвердиться в своей правоте - не комильфо.

Аноним

Я вообще не поняла, о чем вы спрашиваете Я уже запуталась в анонимах и злобных свекровках, заочно обижающих наших ласточек
Пойду лучше коклеты лепить, хватит прописные истины уточкам доказывать.

Калина Малинова® А в клубы в 15-17 лет никто не ходит? Что к этому кино-то прицепились? А на какие-то сенсейшены? Фестивали? Концерты?
Кто платит?

с билетами по 5 000? мамы мальчиков, конечно

Или там на речных трамвайчиках? Тоже в пределах карманных?
Мне теперь ответ тех интересен, кто подросткам денег даёт только на жевачку.

КатринаС если денег нет, значит никуда и не идут

ну почему.Если девочка хочет в кино ,и у нее есть деньги ,а у мальчика нет.Она может его пригласить и заплатить.Почему нет? А в следующий раз наоборот.

КатринаС я вам на мозоль где-то наступила? ржу над вами уже

Да разве ж? Я любя - совершенно искренне причем

Калина Малинова®

так наверное каждый сам за себя должен будет платить? я пока теоретик. дочери 10, сыну 5.

Калина Малинова® А в клубы в 15-17 лет никто не ходит? Что к этому кино-то прицепились? А на какие-то сенсейшены? Фестивали? Концерты?
Кто платит?

ну так мальчик же, чего непонятного? как с Галапагос привезет девочку, так сразу к маме за денюжкой на конценрт Скорпионс. иначе он жмот и недостоин удовлетворять свои хотелки в общении с девочкой.

Аноним 1. Если люди просто друзья - то они платят за себя

1. Если один человек приглашает другого, то он платит за обоих
  2. Мальчик (человек мужского пола до 18 лет) тратит на девочку деньги в пределах своих карманных. Если он хочет тратить больше карманных, то идет работать.
  3. Если девочке (человек женского пола до 18 лет) хочется больше, чем мальчиковые карманные. то она или просит это у родителей или идет работать

вообще да
противоречий не вызывает схема

Аноним с билетами по 5 000? мамы мальчиков, конечно

Фсё..меня порвало, ёлки

мои не ходят, не доросли ещё

Калина Малинова® Ты просто выше не прочитала, что моего тут девочка в Испанию приглашала Я прям вот думаю, что лоханулась, заплатив за него, выходит
И денег им дали поровну, чтоб не вякали.

а девочка хотела заплатить? Я тоже пару раз будущему мужу мороженое покупала

Ибн Уточка это своеобразный ритуал, и надо тогда уже соблюдать всю ритуальную часть до конца

кхм, до какого такого конца? вы меня пугаете. я конечно не ханжа, но в целях соблюдения УК могу и выпороть 15летнего ритуальщика, а то боюсь с таким настроем потом будешь давать показания в ответ на заяву от родителей девицы.

Аноним Да разве ж?

ну да вы не замечаете?

НЕШОКОЛАДКА В 15 вполне себе нормально крутить романы. Только с головой дружить надо.

Так голова в 15 лет обычно не очень дружна с подростком...

Ибн Уточка ну так мальчик же, чего непонятного? как с Галапагос привезет девочку, так сразу к маме за денюжкой на конценрт Скорпионс.

Avariya так наверное каждый сам за себя должен будет платить?

В свете данной темы я уже в этом не уверена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы